- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема конечно интересная, но ничего от неё к сожалению не изменится, просто переливание воды из пустого в порожнее. Это всё равно, что обсуждать проблему подорожания тарифов на общественный транспорт. Почему мы платим 26 руб за поездку в метро и при этом ездим в разбитых вагонах. В то время как например на Украине в Киеве метро стоит 1,75 грн ~ 8,75 руб. При этом вагоны у них в таком же состоянии, обслуживание им обходится в такую же цену( у нас конечно обслуживание дороже, но извините и количество пользующихся во много раз больше), государство ворует не меньше нашего. Так почему тарифы дорожают, а например новые станции построили на деньги частных инвесторов, куда деваются деньги? Люди у нас терпеливые, многое повидали, пока большинство не устанет от того, что ими просто пользуются, ничего менять не будут. И хостеры тут вовсе не причем они просто подстраиваются под систему, иначе не выжить. Инвестировать в долгоокупающиеся проекты люди не привыкли, инвесторам подавай прибыль завтра и в 10 раз больше, чем затраты.
Andreyka, до выборов Украина тоже была в режиме "Мешать".
Налогов новых придумали немеряно, старые увеличили, деньги в развитие экономики перестали вкладывать.
Надеюсь после выборов что-то изменится.
moldu, ксенофобия это не есть гуд.
Brim.ru +1
DLag, в Украине нет требований к установке СОРМ и поборов в виде всяческий лицензий на телематику
moldu, ксенофобия это не есть гуд.
Именно это я Вам вчера и пытался втолковать - не надо обвинять во всем государство и правительство.
На всякий случай ссылка на значение слова "ксенофобия"
Именно это я Вам вчера и пытался втолковать - не надо обвинять во всем государство и правительство.
На всякий случай ссылка на значение слова "ксенофобия"
Расслабьтесь.
Это государство такое же ваше как и мое.
В шкафу на полке лежит российский паспорт выданный (цитирую) ОВД Южнопортовый г. Москвы.
Родился я там и имею прописку.
Организовывал хостинг в России я тоже не из воздуха.
Потому не нужно думать что тут понабежали (понаехали 😂) и гонят на ваше неприкасаемое любимое государство.
Кстати описание по ссылке очень к вам подходит.
DLag добавил 29.01.2010 в 02:20
DLag, в Украине нет требований к установке СОРМ и поборов в виде всяческий лицензий на телематику
Вам перспективы налога на интернет мало? :)
Уже действующих налогов не меряно, пусть и в другом секторе.
Перевозчики воют, автодор в долгах по уши, строители кредиты отдают квартирами, машиностроение в заднице еще более глубокой чем раньше, на таможне сборы бешеные... продолжать и продолжать...
Единственное чему не мешает государство - развитию коллапса экономики.
С этим у них все в порядке.
Единственное чему не мешает государство - развитию коллапса экономики.
С этим у них все в порядке.
Ну так это и есть первопричина. Не мешают жеж ;)
Ну так это и есть первопричина. Не мешают жеж ;)
Ну дык только этому и не мешают. :)
Расслабьтесь.
Это государство такое же ваше как и мое.
В шкафу на полке лежит российский паспорт выданный (цитирую) ОВД Южнопортовый г. Москвы.
Родился я там и имею прописку.
Организовывал хостинг в России я тоже не из воздуха.
Потому не нужно думать что тут понабежали (понаехали ) и гонят на ваше неприкасаемое любимое государство.
Кстати описание по ссылке очень к вам подходит.
Я понял, Лужков Вам и в Харькове мешает, может тогда лучше еще дальше сбежать, к пингвинам в Антарктику? :D
Спасибо, перечитал по ссылке, понял что в ЮВАО плохо чтению учат. :D
Строгость российских законов оправдывается необязательностью их соблюдения.
Зря Вы так на Россию, http://www.dp.ru/a/2009/10/29/SRO_dlja_ITkompanij
По планам с лицензированием будет то же самое, осталось только ждать, пока пройдет...
Удовихин Евгений добавил 29.01.2010 в 13:54
Спасибо, перечитал по ссылке, понял что в ЮВАО плохо чтению учат. :D
Это сразу было понятно...
Удовихин Евгений добавил 29.01.2010 в 13:57
Ну дык только этому и не мешают. :)
Не жаловались бы, а то наговорите сейчас сами себе ...
Первый и последний раз предупреждаю - расизм, национализм, шовинизм и прочие измы из ксенофобских настроений здесь никогда не пройдут. Хотите сказать что вам в Москве, Киеве, Минске, Ереване, Берлине, Нью-Йорке или Париже тяжело вести бизнес и строить свой ДЦ, а сами в этот момент проживаете на другом конце света - потрудитесь доказать с конкретными цифрами из личного опыта и выкладками из законов и положений, что именно вам мешает и почему на ваши двадцать баксов у вас это не получается. Лужков, Путин, Лукашенко, Ющенко, Ангеля Меркель и Барак Обама в этом 100% невиноватые.
Распечатки из желтых газет оставьте для полочки в туалете, там им самое место.