- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как бы я хотел, чтобы это было правдой)...
в своей тематике вижу данную картину
яша бомбит морды
Это не так ;)
zZmeIOka добавил 26.01.2010 в 01:52
Чессна, че-нить скажешь, а завтра это уже реальность )))
Угу, особенно если ты Ден Расковалов, например 😂
у меня чуть минусануло нч сч но они на втутряке. яша бомбит морды
Не, не только морды. У мну большинство проектов с ВК/ВЧ на внутряк стоит. Так есть примеры, где с внутряка переключилось на морду, есть и наоборот. НЧ, конечно, внутряк в основном, но есть немного и морд. Разницы в "опускании" морд или внутряка особо не замечено. Хоть спам тексты, хоть белые и пушистые, хоть 3 летней давности - один фиг - слетели рандомно. Никакой закономерности 😒 Остается только ждать развязки...
короче, есть идея ;) бредовая слегка, да.
Что, если Я в рамках очередного витка борьбы за урожай, т.е. за выдачу, пытается таким нетрадиционно-гомосексуальным способом разнообразить выдачу? Что у нас раньше было в топах? Продвигаемые сайты и сиротливая ссылочка с Вики. Причем, прошу заметить, как раз в тех запросах, которые повылетали - ВК и ВЧ. "Маловато будет!" - подумали хитрые Яндексоиды и добавили к Вике альтернативные "непродвигаемые" документы - сайты с каталожными бэками или вообще без оных, либо сайты с частично соответствующим запросу текстом и т.д. в разных вариациях. Как пример опять же - продвижение сайта, 3, 5, 8, 9 места - кто эти люди? 😂
Как думаете, возможно?
Найдётся всё – это ёмко но совсем не конкретно. Возможно, или не возможно – это уже ближе к философии. Ну а принцип "чем хуже, тем лучше" - не логичен для полезности поиска, по определению, см. http://help.yandex.ru/search/
Не, не только морды. У мну большинство проектов с ВК/ВЧ на внутряк стоит. Так есть примеры, где с внутряка переключилось на морду, есть и наоборот. НЧ, конечно, внутряк в основном, но есть немного и морд. Разницы в "опускании" морд или внутряка особо не замечено. Хоть спам тексты, хоть белые и пушистые, хоть 3 летней давности - один фиг - слетели рандомно. Никакой закономерности 😒 Остается только ждать развязки...
значит я внутряк меньше тошнил...да вот еще что на внутряке старые страницы месяца по 3. их как сделали так и не трогали. и титл короткий. 20-го они выросли а сегодня опустились на место (как до 20)го. морду переписал но кэш от 21 не позже. так что ждем
яша не морды бомбит, а перенасыщенные ключами ( количеством даже разных ключей) страницы или перекачанные страницы..Тут фиг знает, пока гадания :) Просто по ВЧ чаще двигается морда, по этому ощущение, что по мордам этот инвалид прошелся..
ExpressAutoComUa, не надо путать теплое с мягким ;) яндекс со своей точки зрения делает не хуже, а разнообразнее, причем вполне определенный круг запросов. Хотя с нашей точки зрения Яша свинья, конечно 😂
ExpressAutoComUa, не надо путать теплое с мягким ;) яндекс со своей точки зрения делает не хуже, а разнообразнее, причем вполне определенный круг запросов. Хотя с нашей точки зрения Яша свинья, конечно 😂
моя смеятся. много раз. хотя конечно разнообразие это относительно.
вот я сам технику покупаю через price.ru шикарная вещь. почти мгновенно можно найти что искал.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm63%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0
мда, на 3 месте чума, в Москве по крайней мере
«Я сегодня трахну Яндекс».
Угу, особенно если ты Ден Расковалов, например 😂
Я то как раз реальный, а вас никто не видел :)
Нет релиза в вебмастере потому что боятся гнева - раз,
а второе мы им в порыве отцаяния можем подкинуть мыслю.
Я все.