Апдейт поисковой базы 25.01.10

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
mastajedi:
Как бы я хотел, чтобы это было правдой)...

в своей тематике вижу данную картину

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
VSS:
яша бомбит морды

Это не так ;)

zZmeIOka добавил 26.01.2010 в 01:52

basilic:
Чессна, че-нить скажешь, а завтра это уже реальность )))

Угу, особенно если ты Ден Расковалов, например 😂

NP
На сайте с 09.08.2006
72
VSS:
у меня чуть минусануло нч сч но они на втутряке. яша бомбит морды

Не, не только морды. У мну большинство проектов с ВК/ВЧ на внутряк стоит. Так есть примеры, где с внутряка переключилось на морду, есть и наоборот. НЧ, конечно, внутряк в основном, но есть немного и морд. Разницы в "опускании" морд или внутряка особо не замечено. Хоть спам тексты, хоть белые и пушистые, хоть 3 летней давности - один фиг - слетели рандомно. Никакой закономерности 😒 Остается только ждать развязки...

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
zZmeIOka:
короче, есть идея ;) бредовая слегка, да.
Что, если Я в рамках очередного витка борьбы за урожай, т.е. за выдачу, пытается таким нетрадиционно-гомосексуальным способом разнообразить выдачу? Что у нас раньше было в топах? Продвигаемые сайты и сиротливая ссылочка с Вики. Причем, прошу заметить, как раз в тех запросах, которые повылетали - ВК и ВЧ. "Маловато будет!" - подумали хитрые Яндексоиды и добавили к Вике альтернативные "непродвигаемые" документы - сайты с каталожными бэками или вообще без оных, либо сайты с частично соответствующим запросу текстом и т.д. в разных вариациях. Как пример опять же - продвижение сайта, 3, 5, 8, 9 места - кто эти люди? 😂

Как думаете, возможно?

Найдётся всё – это ёмко но совсем не конкретно. Возможно, или не возможно – это уже ближе к философии. Ну а принцип "чем хуже, тем лучше" - не логичен для полезности поиска, по определению, см. http://help.yandex.ru/search/

У каждого сайта своя статистика.
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
NovaPS:
Не, не только морды. У мну большинство проектов с ВК/ВЧ на внутряк стоит. Так есть примеры, где с внутряка переключилось на морду, есть и наоборот. НЧ, конечно, внутряк в основном, но есть немного и морд. Разницы в "опускании" морд или внутряка особо не замечено. Хоть спам тексты, хоть белые и пушистые, хоть 3 летней давности - один фиг - слетели рандомно. Никакой закономерности 😒 Остается только ждать развязки...

значит я внутряк меньше тошнил...да вот еще что на внутряке старые страницы месяца по 3. их как сделали так и не трогали. и титл короткий. 20-го они выросли а сегодня опустились на место (как до 20)го. морду переписал но кэш от 21 не позже. так что ждем

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

яша не морды бомбит, а перенасыщенные ключами ( количеством даже разных ключей) страницы или перекачанные страницы..Тут фиг знает, пока гадания :) Просто по ВЧ чаще двигается морда, по этому ощущение, что по мордам этот инвалид прошелся..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

ExpressAutoComUa, не надо путать теплое с мягким ;) яндекс со своей точки зрения делает не хуже, а разнообразнее, причем вполне определенный круг запросов. Хотя с нашей точки зрения Яша свинья, конечно 😂

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
ExpressAutoComUa, не надо путать теплое с мягким ;) яндекс со своей точки зрения делает не хуже, а разнообразнее, причем вполне определенный круг запросов. Хотя с нашей точки зрения Яша свинья, конечно 😂

моя смеятся. много раз. хотя конечно разнообразие это относительно.

вот я сам технику покупаю через price.ru шикарная вещь. почти мгновенно можно найти что искал.

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
Headlesz:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm63%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0

мда, на 3 месте чума, в Москве по крайней мере

«Я сегодня трахну Яндекс».

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zZmeIOka:

Угу, особенно если ты Ден Расковалов, например 😂

Я то как раз реальный, а вас никто не видел :)

Нет релиза в вебмастере потому что боятся гнева - раз,

а второе мы им в порыве отцаяния можем подкинуть мыслю.

Я все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий