Апдейт поисковой базы 25.01.10

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
semenov:
На директ кликайте

Типа, чем быстрее накликаете Яше бабла в кассу, тем быстрее он угомонится со своими "улучшениями поиска"? :-)))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

gidronic,

я боюсь если начать немилосердно кликать по директу то такие акции по гововыдаче у него будут слишком часто ))))

T
На сайте с 17.04.2008
21

вот и письмо пришло "Произошло обновление поисковой базы Яндекса."

P
На сайте с 07.11.2008
121
Mills:
Ну насчет директа - не верю. Яндексоидам невыгодно делать плохой поисковик, чтобы юзеры больше денег в директ вливали. Будет плохой поиск - будет меньше популярность - в гугле искать будут. Конкуренция не дремлет. Если поисковик гумно, то за счет плакатов в метро они не поднимутся...
.

Гым. Вы серьезно считаете, что Яндекс популярен в Росии за свое "качество" поиска?) Советую посмотреть внимательно на Яндекс и на Гугл, сравнить и подумать ЧЕМ именно Яндекс в итоге собрал свою аудиторию. Подсказывать не буду, все слишком очевидно.

Ерунда все это. Яндекс что хочет может делать с выдачей, они это прекрасно понимают и как следствие - делают. Их цель, как и у всех - денег заработать.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
gidronic:
Типа, чем быстрее накликаете Яше бабла в кассу, тем быстрее он угомонится со своими "улучшениями поиска"? :-)))))))

еще чтобы быстрее уходили средства со счетов тех кто юзает Директ, т.е. деньги тратятся а толку нет, чтобы все потом свалили с Директа...

Изучаем п. 4.4 правил форума
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Headlesz:
чтобы все потом свалили с Директа.

Во, уже второй положительный момент нарисовался :-)))))))))

ИТОГО:

1) Яша быстрее пополнит казну

2) Разорившиеся уйдут из директа

3) Яшина казна опять истощает

PS. А что будет потом? :-)))))))))

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

По ВМ наблюдаю скачек загруженых страниц роботом...

20 числа загружено страниц всего 15%.

По позиция после АПа все в +, запросы сренеконкурентные...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Headlesz:
т.е. вы хотите сказать что всем интернет магазинам и не только - ничего не светит?
бред.

а что интернет магазин не многостраничный?

Смените дизайн.....
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

gidronic,

потом основная часть пользователей свалят в гугл, начнётся продвижение под гугл как основной вид поисковика, и настанет золотое время для оптимизаторов с меньшей головной болью.

N
На сайте с 22.07.2004
138
Garry095:
У меня та же история. Мой сайт с этим суффиксом даже выше, чем был - в ТОП5 во ВЧ ВК. Причем, не важно, что там стоит после "-". Откуда Вы это выкопали? :)

подтверждаю такую же неведомую фигню. пишешь "запрос -чтоугодно" и получаешь старую выдачу.

Иду в бурж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий