- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ещё одну все таки переписал, ту что на 18 место ускакала 20-го числа. Сегодня так и висит без движения.
Может и негативно сказаться.
/ru/forum/449738
Нужно переписывать с нуля.
А тогда какое влияние оказывает ссылка которая поставлена не с тематического ресурса?
А тогда какое влияние оказывает ссылка которая поставлена не с тематического ресурса?
Для ссылочного веса такое же как и тематическая.
по сабжу:
20-го не просел, но по НЧ многое повылетало, но еще больше появилось, так что динамика положительная.
сейчас пока подвижек в моей теме нет, посмотрим утром...
чушь порете именно вы, не можете поставить эксперимент как надо, лучше помолчите.
вам про поведенческие факторы и их роли в ранжировании тоже 2 месяца назад говорили, вы не поверили, пока Ашманов надысь не подтвердил сей факт. Так что слушали бы, что вам дядя говорит...
Умные дяди из телевизора много чего говорят, только не все верно :)
имхо, для серпа - нулевое или близкое к нему влияние.
10 т просроченного зефира,
сейчас делать что-то "только" - это крайне подозрительно, и риск нарваться на санкции
gidronic,
переписывание мне кое-где тоже давало минус, но не такой критичный. в топе остался, хоть и потерял
что касается ссылок как минусового фактора, не думаю что дойдет до такой чуши. я все-таки подозреваю, минусуют ссылки от своей молодости, но уверенности, конечно, нет
Может и негативно сказаться.
/ru/forum/449738
Нужно переписывать с нуля.
Вы что-то перепутали. Процитировали не мое сообщение.
Или это совет был, по моей простыне?
Спасибо, будем с нуля переписывать.
вам про поведенческие факторы и их роли в ранжировании тоже 2 месяца назад говорили
Вы что ли мне говорили? Ну поучите меня... ДЯДЯ. Иди учись, книжки умные купи, на семинары сходи.
Денег попытайся заработать своими мозгами, а потом указывай. СТУДЕНТ!🚬
Умные дяди из телевизора много чего говорят, только не все верно :)
Я говорю о дяде Эдуарде Семеновиче Снежинском, который объявил (когда снежок еще пешком под буки ходил (с)), что яша включил в формулу ранжирования поведенческие факторы, и в экспериментах у меня лично это подтвердилось уже неоднократно, как и важность тематики донора...
А вам, если нравиться, можете продолжать смотреть в рот тем, кто до сих пор отрицает очевидное.
хотите вы того или нет, но без маркетинга будет невозможно правильно построить структуру сайта и настроить правильное соотношение трафика по заголовкам и контенту сайта (именно эти эталоны есть у яшки для каждой тематики и он сравнивает ваш сайт с этими эталонами).
ДАЖЕ ЕСЛИ у вас не стоит метрики, панельки и иных счетчиков. Яшка определяет наиболее вероятное соотношение трафика просматривая ваш контент!!!
Вот это и есть основной фактор поведенческий. Остальные оценить сложнее, но тоже методы есть...