- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
каско (московский регион)
1 место, rosno.ru, в тексте вхождение ключевика всего 1 раз!, до последних двух апдейтов кажется был на 2ой - 3ей странице.
3 место, kasko.ru, портяночка :) до апдейтов был на 4-5 месте
5 место, kitdirect.ru, текста очень мало на странице, ключевик встречается всего 8 раз, до апдейтов был где-то на 2ой - 3ей страницах.
(кстати есть маленькое подозрение, что стали больше чем раньше рулить морды)
Может он провалился во всем регионам потому, что он изначально многорегиональный? Типа, назвался груздем - полезай в кузов? :-))))))
Слетели-то не все запросы.
Анализ логике вообще не поддаётся.
Слетело несколько переспамленных запросов - это понятно.
Слетели словоформы этих запросов - тоже понятно.
Слетели запросы с одним вхождением в текст и остались другие переспамленные анкоры - тут уже загадка.
Нужно бухать и много думать.
Вы про то, что в декабре Россия и Москва как будто бы «поменялись местами»? Было такое дело. Не знаю, правда, чем объяснить. Вроде ответа так и не нашли, темы замялись...
По моей скромной версии асессорам не было дела до России и они активно перебирали Москву.. а поскольку алгоритмы разные для каждого региона такие отличия были, особенно в плане подхода к тексту.
зы. а куда делись я.карты из выдачи?
грань между нормальным текстом и ненормальным очень тоненькая!
Для того чтобы ее чувствовать, не надо быть поисковым роботом ;) текст или тошно читать, или нет, вот и все.
zZmeIOka добавил 26.01.2010 в 14:54
1 место, rosno.ru, в тексте вхождение ключевика всего 1 раз!, до последних двух апдейтов кажется был на 2ой - 3ей странице.
3 место, kasko.ru, портяночка до апдейтов был на 4-5 месте
5 место, kitdirect.ru, текста очень мало на странице, ключевик встречается всего 8 раз, до апдейтов был где-то на 2ой - 3ей страницах.
Чему удивляемся?
1,5 - траст, 3 - ключ в урле, все закономерно
Случайность?
Да.
Как её не назови, но в Российской выдаче (Остальные регионы России по webmaster) я сейчас вижу картинку московского топа двухмесячной давности. Конечнос маленькими изменениями, свойственными регулярным стандартным апдейтам.
Всё же, я думаю, что вам это кажется. Выборка у вас маленькая, мониторите, небось, только свои запросы, общей картины нет. Просто конкретно по вашим запросам так совпало и выдача стала немного похожа «на ту».
3 - ключ в урле, все закономерно
Ой, только вот не надо, пожалуйста. :)
Мне кажется, что они сейчас куда больше нас «колупаются». ;)
Тоже вариант. Тенденция по изменениям за последние 2 АПа прослеживается, но лучше, пока что, увы - не стало. Пусть трудятся, никто не против :)
Ой, только вот не надо, пожалуйста.
Поясни (10 раз) ;)
Я имел в виду, что по геонезависимым запросам выдача 225-го региона показывается всем. Как же не при чём? :)
По геонезависимым выдача скорее всего не 225-го региона, а без региона.
Может он провалился во всем регионам потому, что он изначально многорегиональный? Типа, назвался груздем - полезай в кузов? :-))))))
Сомнительно, наверняка там другие причины.
в Российской выдаче (Остальные регионы России по webmaster) я сейчас вижу картинку московского топа двухмесячной давности. Конечнос маленькими изменениями, свойственными регулярным стандартным апдейтам.
Если просмотреть достаточно большой список запросов, то теория не подтверждается. Хотя по отдельным запросам похоже.
По поводу разделения Москвы -это конечно полный атас будет. Чую, что с такими Наполеоновскими планами, скоро действительно будет "веселье" :-)))))))
Не то слово... :D
По геонезависимым выдача скорее всего не 225-го региона, а без региона.
Вы уверены?
23 сентября 2009:
Источник
Зачем было что-то менять?
Поясни (10 раз)
Не поверю, что ключ в урле может защитить от «спам-фильтра». Слишком уж вы завышаете его влияние.
зы. а куда делись я.карты из выдачи?
А по какому запросу? По запросу карта - на 1м месте