Апдейт поисковой базы 25.01.10

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

r-prom,

что значит выделения анкора? жирным или курсивом ... то глупость все это.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Wings Of Fury:
auit,

да бред сумашедшего этот поведенческий фактор, просто ацкий бред.

Согласен. Это не причина ! Основной сайт коммерческий (деловые услуги), но он сложной тематики, в которой 90 % пользователей просто не рубит и не собирается вникать в суть. Клиент зашел на сайт, посмотрел - все прилично визуально - набрал номер телефона и все проблемы и пожелания уже обсуждает с менеджером. То есть находится он на сайте ну меньше минуты в этом случае не переходи никуда - НЕ НАДО ЕМУ ГОЛОВУ СЕБЕ НАГРУЖАТЬ, если есть люди, которые это сделают..

И что значит сайт г*но ?:)

r-prom добавил 26.01.2010 в 13:39

Wings Of Fury:
r-prom,

что значит выделения анкора? жирным или курсивом ... то глупость все это.

Каким курсивом ?:)

Пример: Где "купить веники" для бани

Где купить веники для бани

Во втором случае ссылкой служит весь текст

p./s/ Я У меня другая тематика, это просто пример :)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
r-prom:
Согласен. Это не причина ! Основной сайт коммерческий (деловые услуги), но он сложной тематики, в которой 90 % пользователей просто не рубит и не собирается вникать в суть. Клиент зашел на сайт, посмотрел - все прилично визуально - набрал номер телефона и все проблемы и пожелания уже обсуждает с менеджером. То есть находится он на сайте ну меньше минуты в этом случае не переходи никуда - НЕ НАДО ЕМУ ГОЛОВУ СЕБЕ НАГРУЖАТЬ, если есть люди, которые это сделают..
И что значит сайт г*но ?:)

Да так большинство коммерческих сайтов, и даже не совсем коммерческих))) людям лень вникать самим, им проще позвонить, даже если точно еще не знают зачем они звонят))

Человек может достичь всего, что способен постичь его разум
[Удален]

Ann Tarasova, У нас это называется - "побестолковиться"))))))))))

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

r-prom,

так вы называйте вещи своими именами. В первом случае у вас прямое вхождение запроса с околоссылочным текстом, во втором - разбавленное, без околоссылочного. Это уже обсуждалось - вылетели что так что так.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
mhz:
Там написано, что теперь в Яндексе есть разделение на регионы и что для каждого региона работает своя формула ранжирования.

Своя то она своя, это все замечательно. Они создали столько "формул" и попытались учесть столько "факторов", что похоже сами в них запутались. Ну вот каким образом в Остальные регионы России перекочевали московские топы? Есть какие-то мысли на этот счёт? Какой формулой это можно объяснить?

PS. Создается впечатление: как будто для сравнения выдачи по старому алгоритму и по новому. Типа, если бы мы не улучшали выдачу, то было бы так :-))))) Бред конечно, но когда нет реальных объяснений, создаются мифы и легенд :-))))

Для справки: 225 — Россия, 213 - Москва.

Ну а мы про что? Мы и сравниваем выдачу в этих регионах.

Не, ну как вы работаете-то, если таких вещей не знаете?

Мы не работаем - мы творим! :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
gidronic:
Своя то она своя, это все замечательно. Они создали столько "формул" и попытались учесть столько "факторов", что похоже сами в них запутались. Ну вот каким образом в Остальные регионы России перекочевали московские топы? Есть какие-то мысли на этот счёт? Какой формулой это можно объяснить?

PS. Создается впечатление: как будто для сравнения выдачи по старому алгоритму и по новому. Типа, если бы мы не улучшали выдачу, то было бы так :-))))) Бред конечно, но когда нет реальных объяснений, создаются мифы и легенд :-))))

Ну а мы про что? Мы и сравниваем выдачу в этих регионах.

Мы не работаем - мы творим! :-))))

у меня кстати с галкой москва +21 позиция по вч. сайт в як

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
seo_dimasty:
Ann Tarasova, У нас это называется - "побестолковиться"))))))))))

Есть и другая категория..

Зашли по определенному запросу, попали на релевантную страницу, где четко все расписано пошагово.. Читать не более 2 минут нужно..Так нет, этим лень читать, начинают строчить вопрос в форме "Вопрос-ответ". А как мне получить такой -то документ ? Что для этого нужно ? А могу ли я или нет ?

Прям зло берет..Спрашивается, для чего вообще писать так называемые "тесты для людей", если они просто не читают, то что их интересует..

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
r-prom:

А если такой вариант: сайт Ваш нерелевантен запросу. Клиент кликает на следующего в выдаче. И процент таких "отказов" велик. Тут разве не логично убрать Вас из ТОПа?

Мыслите однобоко и наивно.

PS: почитайте про функцию pfound на последнем Ромипе. Уверен, аналог этой функции Яндекс активно юзает.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Wings Of Fury:
r-prom,

так вы называйте вещи своими именами. В первом случае у вас прямое вхождение запроса с околоссылочным текстом, во втором - разбавленное, без околоссылочного. Это уже обсуждалось - вылетели что так что так.

Ой простите профессор, ошибся в терминологии, пойду учить матчать..:)

Я не утверждаю ничего, а изложил свои наблюдения на этот счет именно по двум идентичным сайтам.

Сеток сайтов и прочего у меня нет, поэтому глубокий анализ не провожу..Ориентируюсь на то, что есть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий