- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бесплатный воскресный совет автору топика.
Описаниям - отказать. Вообще отказать - сухим, художественным, сказочным, любым.
ЦА сексшопа разделяется на две основные группы: первая уже давно разобралась в ассортименте еще в оффлайн-магазинах, и просто заходит приобрести конкретные вещи; вторая долго боролась с собственными комплексами, перечитала кучу форумов и говностатей, прежде чем решиться... опять же, на покупку конкретной вещи. Поэтому, рекомендую к каждому товару присовокупить как можно больше качественных реальных фотографий, четко показать производителя, состав и пр.
"Что же?!" - вскричит зал, - "вообще ничего не писать?!" Возмущенные авторы с грохотом опрокидывают стулья, размахивая навостренными перьями.
Спокойно, товарищи. Писать. Отзывы. Первой группе пофигу, ей все пофигу, а вот для второй это может стать решающим толчком в спину перед прилавком. Пара-тройка отзывов от разных авторов - самое оно. Написать отзывы, неотличимые от реальных, куда сложнее кропания очередного говнотекста, но никто и не обещал легкой жизни)
Ратник! уважаемый! мне вот например, не нравится как Вы пишете, я молчу об этом...
Вы вправе высказать свое мнение о любом моем тексте, который будет представлен мной на суд общественности в сходных обстоятельствах. Да и ваше мнение мне, если честно, безразлично - главное, чтобы моя работа нравилась моим клиентам :)
Ну и по сабжу (to all)
Вы не оттуда пляшете… Не нужно рассказывать читателю, что представляют собой товары в sex-шопах и как их можно использовать, равно как и не следует обещать «море наслаждений». Основной посетитель секс-шопов – мужчины, а они более прагматичны. Кроме того, не забывайте о том, что речь идет об интернет-магазине. Одно из самых основных преимуществ таких магазинов с точки зрения покупателя – отсутствие необходимости общаться с продавцом напрямую. Как бы там ни было, но множество клиентов испытывают неловкость, посещая магазины интим-товаров. Не жуйте вы читателю про надувных теток и надувных животных, на которых можно спастись при кораблекрушении! Заинтригуйте, пробудите желание хотя бы ознакомиться с каталогом товаров, объясните механизм покупки и доставки, и будет вам резиновое растягивающееся счастье.
Очень дельное замечание/предложение сделал kevindark.
На самом деле, тот кто покупает такие вещи не станет читать лирические истории о вагинальных шариках, понимая, что их писали преднамеренно. А вот отзывы больше будут выглядеть, как реальный опыт людей, схожих на тех по эмоциональному состоянию, которые могут принести Вам, ТС, прибыль от этих шариков. Таким образом, Вам даже меньше текста понадобится, а убъёте Вы сразу несколько зайцев. Удачи! (крутой топик!) :)
"Что же?!" - вскричит зал, - "вообще ничего не писать?!" Возмущенные авторы с грохотом опрокидывают стулья, размахивая навостренными перьями.
Зал не кричит и стульями не бросается. Вы просто забыли учесть, что тексты (а в данном случае описания, оптимизированные под запросы конкретных товаров) являются частью продвижения любого интернет-магазина.
Не побоюсь предположить, что свою очередь у второй категории людей, поборовших свои комплексы и изучивших все ГС и форумы, существует определенный стереотип, который напрочь отвергает любые посты под товарами секс-шопа. Так как большинство из таких людей думают, что откровенные посты нарушают мораль и интимную этику. Да и посты эти будет писать по выходным озабоченная школота. Не комильфо...
В свою очередь, аккуратные описания, написанные грамотным автором, и продвинут сайт, и смогут удержать ту самую аудиторию людей с комплексами.
Скажу больше. Большинство даже так и считает, что отзывы покупные. Ну купил ты извиняюсь за выражение "резиновый ...." и, что? Сразу побежал отзывы оставлять о том, какой же он чудесный?
Вы просто забыли учесть, что тексты (а в данном случае описания, оптимизированные под запросы конкретных товаров) являются частью продвижения любого интернет-магазина.
Нет, просто я уже года два подсказываю клиентам, как обеспечить необходимое количество запросов на странице без использования их в основном тексте. Во избежание превращения оного в говнотекст, так сказать. )))
Не побоюсь предположить
Не бойтесь, предполагайте. Вы неправы. Кстати, а почему описания пишут "грамотные авторы", а отзывы - "озабоченная школота по выходным?"
В свою очередь, аккуратные описания, написанные грамотным автором, и продвинут сайт, и смогут удержать ту самую аудиторию людей с комплексами.
Вы проверяли? Мне важно понимать, в какой плоскости мы ведем дискуссию - это общение на основе практического опыта, или на основе субъективных предположений?
Большинство даже так и считает, что отзывы покупные.
Вы тоже неправы.
Писать. Отзывы.
Или же просто технические описания: материал, из которого изготовлены эти предметы, как работает, как ухаживать, как эксплуатировать. А лучше и описания, и отзывы.
Или же просто технические описания: материал, из которого изготовлены эти предметы, как работает, как ухаживать, как эксплуатировать.
Об этом я сказал - материал, как ухаживать, да. Вот "как работает" и "как эксплуатировать" - это уже перебор, на надо навязывать людям свое видение использования фаллоимитатора)))
Кевиндарк прав. Не надо бояться менять формат контента. Мы с одними заказчиками, например, выпустили серию интервью с представителем одной профессии. Пошло на ура - и проиндексировалось классно, и внимание необычным форматом привлекло.
spermint добавил 24.01.2010 в 14:41
на надо навязывать людям свое видение использования фаллоимитатора)))
Да как не надо? Вдруг они его не туда совать начнут и испортят дорогой агрегат? :)
Вдруг они его не туда совать начнут и испортят дорогой агрегат?
Это уже проблема производителя, он инструкцию красивую вкладывает)
Кстати, необязательно совать) В эру моего труда на поприще организации, как тогда было модно говорить, "ивентов", я придумал им иное применение) Для корпоративной вечеринки закупили 12 штук разных моделей и устроили гонки по специальному покрытию 😂 Я еще тогда думал целый проект замутить в Интернете межнациональный, да поленился)))