- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kevindark, :) Все же в словах Зум-Зум-Зума есть доля истины, мне кажется? Вот вы пошли бы писать отзыв на сайт, как вам было классно с резиновой подружкой? :) Мало найдется людей, которые реально оставят отзывы на самом сайте. Другое дело - тематические форумы и блоги или т.п. Я так думаю... :)
ТС, закажите ещё один текст, продающий, для "стесняющейся" целевой аудитории. У кого заказывать — смотрите сами, это просто совет человека в теме.
Часть потенциальных покупателей стесняются сделать заказ потому, что считает, что все на почте будут в курсе, что они заказали фаллоимитатор невероятных размеров и лубрикант для экстремального секса. Ну вот посылка будет или прозрачная, или надпись на ней будет в стиле "Привет, извращенец!", или весёленькие наклейки будут расклеены по всей посылке так, что даже школьник поймёт, что внутри не книга и не набор сувениров для тёщи. Это ж фактор? Ещё какой. Поэтому стоит написать специально для робких, отдельно.
Коллеги, перья ломаем, как правильно интим-товары продавать?))))
Торетти добавил 24.01.2010 в 14:46
на надо навязывать людям свое видение использования фаллоимитатора)))
И да. Сахар в чае размешивать удобно :) :) :)
Вот "как работает" и "как эксплуатировать" - это уже перебор, на надо навязывать людям свое видение использования фаллоимитатора)))
Ну, про фаллоимитатор, может, и не надо рассказывать, но наверняка у них там есть какие-нибудь навороченные загогулины, такие, что сразу и не понять, как они работают и к какому месту их, простите, надо прикладывать. Вот к таким точно описание не помешает, с инструкцией по применению.
Все же в словах Зум-Зум-Зума есть доля истины, мне кажется?
Перекреститесь :) Нет там никакой истины.
Вот вы пошли бы писать отзыв на сайт, как вам было классно с резиновой подружкой?
Нет, потому что я не пользуюсь резиновой подружкой. Но я уже давно не отождествляю себя с ЦА, это глупо.
Мало найдется людей, которые реально оставят отзывы на самом сайте.
А я утверждаю, что находятся, и наличие уже размещенных отзывов лишь увеличивает количество реальных покупателей, желающих поделиться собственными впечатлениями.
Более того, есть "профессиональные" потребители подобной продукции. Они не будут писать "мне было хорошо с подружкой", они пишут "латекс хорошего качества, силискин на губах получше, чем у кукол фирмы "Куклогиг" и т.п.
kevindark добавил 24.01.2010 в 14:49
Вот к таким точно описание не помешает, с инструкцией по применению.
Все уже есть в инструкции, а на сайте нафиг не надо. Ибо эту "загогулину" и так никто не купит из тех, кто не понимает, для чего она нужна.
Торетти, :))) Для стеснительных нужно просто писать что-то типа, товар упакован в строгом соответствии Федеральному Закону о конфиденциальности приобретений товаров в секс-шопе, в котором говорится, что посылка должна быть упакована в непрозрачной коробке, обернута в неприметной бумаге, и опечатана как с внутренней, так и с внешней стороны бумажной упаковки :))) *мудрит как может* :))
Все уже есть в инструкции, а на сайте нафиг не надо. Ибо эту "загогулину" и так никто не купит из тех, кто не понимает, для чего она нужна.
Не, ну фигасе… А вдруг она на самом деле классная, море наслаждения и т.п… а ее никто не купит=)
Не, ну фигасе… А вдруг она на самом деле классная, море наслаждения и т.п… а ее никто не купит=)
Описанием эту проблему не решить.
Спокойно, товарищи. Писать. Отзывы.
Отзывы уже давно настораживают. Вспомните сайты с чудо-препаратами для похудения, со всякими пособиями в стиле "заработай миллион". Вот эти-то "специалисты" отзывы и дискредитировали.
Считаю, что задача текста(ов) в этом случае - "вытащить" у посетителя из подсознания мысли в стиле "а вот неплохо было бы..."
И технические подробности в этом случае считаю просто недопустимыми. Или мы говорим о том, что куклы "почти как настоящие", и приравниваем их эмоционально к живым девушкам, или начинаем рассуждать о качестве латекса. И тогда прощай, "эмоциональня продажа". Кто захочет заниматься любовью с "приспособлением из качественного латекса"?
в какой плоскости мы ведем дискуссию
Мы вели ее в одной плоскости, но на разных языках.
Так как при таком подходе
Не бойтесь, предполагайте. Вы неправы. Кстати, а почему описания пишут "грамотные авторы", а отзывы - "озабоченная школота по выходным?"
Об этом я сказал - материал, как ухаживать, да. Вот "как работает" и "как эксплуатировать" - это уже перебор, на надо навязывать людям свое видение использования фаллоимитатора)))
Наши с вами понимания постов (Вашего) и краткого обзора товара (моего) - равнозначны:)
...Основной посетитель секс-шопов – мужчины...
Откуда информация?
Если основной посетитель секс-шопов - мужчины, тогда почему в секс-шопах товаров для женщин больше, чем для мужчин?🍿