Требуется копирайтер для секс шопа

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Kanisares:
Торетти, )) Для стеснительных нужно просто писать что-то типа, товар упакован в строгом соответствии Федеральному Закону о конфиденциальности приобретений товаров в секс-шопе

Я представляю, как покупатель лезет изучать федеральные законы перед приобретением какого-нибудь вожделенного девайса))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
kevindark:
Перекреститесь :)

*последовала совету*... Вот, что крест животворящий делает!! (с) :))

Убедили :) *честно считает вас одним из самых умных форумчан* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Торетти:
ТС, закажите ещё один текст, продающий, для

Тса уже давно не видно - пропал, испарился:) А тему предлагаю в курилку. 9 страниц советов от лучших специалистов :D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Торетти:
Я представляю, как покупатель лезет изучать федеральные законы перед приобретением какого-нибудь вожделенного девайса))

И находит этот топик :)))))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

zum-zum-zum, есть-есть, я в этом просто уверен. Просто смысл лезть в копирайтерские разборки и меряние длиной печатающего органа?))

А топик да, уже курилочный.

[Удален]
Леданика:
Отзывы уже давно настораживают.

Кого? Давайте цифры, факты. То, что они настораживают лично вас - ровным счетом ни о чем не говорит.

Леданика:
Кто захочет заниматься любовью с "приспособлением из качественного латекса"?

Большинство тех, кто придет его покупать. Потому что относиться к кукле за 200 баксов, как к "романтическому заменителю живой девушки" могут только неадекватные личности с серьезными расстройствами психики.

Вы хоть примерно представляете, кому вы собрались продавать?

zum-zum-zum:
Мы вели ее в одной плоскости, но на разных языках.

Не уверен. Вы высказываете мнения, противоречащие практическим результатам интернет-магазинов, торгующих различными группами товаров.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
zum-zum-zum:
Тса уже давно не видно - пропал, испарился

Да нет, ТС никуда не пропал, просто наблюдает за всей этой словесной перепалкой. )

Attache:
Победителя я объявлю завтра скорее всего.
Заказы не принимаю
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kevindark:
Потому что относиться к кукле за 200 баксов, как к "романтическому заменителю живой девушки" могут только неадекватные личности с серьезными расстройствами психики.
Вы хоть примерно представляете, кому вы собрались продавать?

Я - очень хорошо представляю. В институте был серьезный курс сексологии. "Секс-куклами", как правило, интересуются закомплексованные личности, которые действительно представляют себе на месте куклы живую девушку, с которой по тем или иным причинам боятся иметь дело. Да, у этих людей есть определенные психологические нарушения. Здоровый в психологическом плане мужчина выберет "секс-куклу" вместо живой девушки только отправляясь куда-нибудь на необитаемый остров... и то не каждый.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Леданика, представим на минуту, что вы правы. И вы этим личностям собрались продать куклу вот этим текстом?

Леданика:
Вам надоели современные девушки, слишком деловые, озабоченные своей карьерой? Вам хочется послушания, мягкости, нежности и тепла? Вы мечтаете, чтобы ваша партнерша всегда была дома и хотела... нет, не ваших подарков - вашей любви?

Такие девушки редкость, но они есть. Красивые и нежные, сексуальные и... почти как настоящие. Чем они отличаются от ваших подруг? Только тем, что вы никогда не услышите от них надоевшего "Милый, а как насчет вот этого замечательного браслетика, стоимостью в три твои зарплаты и одну премию?"

Вы противоречий в своих суждениях не находите? :)

Леданика:
Возвращаю вам ваш вопрос о цифрах и фактах.

Возвращать можно только то, что вы получили, не так ли?)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Людмила Лисаева:
Откуда...

...из ВЕБа, вестимо. Вам накидать ссылок или вы сами пошукаете? ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий