- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Леданика, представим на минуту, что вы правы. И вы этим личностям собрались продать куклу вот этим текстом?
Вы противоречий в своих суждениях не находите? :)
Объясняю. Для этих людей очень важно НЕ признаваться самим себе, что они покупают "секс-куклу" потому, что НЕ могут иметь дело с живыми девушками (по тем или иным причинам). Соответственно, текст должен всеми силами подчеркивать, что те, кто заказывают таких кукол, могли бы спокойно выбрать живую девушку - но просто не хотят. Вот могли бы - а не хотят.
Чтобы прочитав текст, закомплексованный товарищ сказал бы себе "а ведь правда - зачем мне эти девченки (в скобках - которые на меня внимания не обращают), пускай им будет хуже, а я вот себе куклу закажу!"
Чтобы прочитав текст, закомплексованный товарищ сказал бы себе "а ведь правда - зачем мне эти девченки (в скобках - которые на меня внимания не обращают), пускай им будет хуже, а я вот себе куклу закажу!"
Мдя. Такого продажника я еще не встречал)
Отзывы уже давно настораживают.
Ничего подобного. Главное, чтоб отзывы не были шиты белыми нитками.
Мдя. Такого продажника я еще не встречал)
Все когда-то бывает в первый раз...
Кстати, и текст должен быть один для товарища, который в первый раз куклу покупает, и другой для того, который уже пользовался куклой(куклами), а теперь ему предлагают вариант "еще более живой" или "еще более сексуальный". Или объединить эти части в одном тексте.
В любом случае, "эмоциональные продажи" - это явление в определенной степени субъективное. На самом деле, проверить реальную "продающую" способность текста можно только на практике. И я уверена, что вы это очень хорошо и без меня знаете :)
Все когда-то бывает в первый раз...
Надеюсь, что в данном случае это и последний раз тоже)
На самом деле, проверить реальную "продающую" способность текста можно только на практике.
На самом деле, в большинстве случаев практика не требуется для понимания того, что конкретный текст продавать не будет. На основании предварительных практических проверок, вестимо.
Я никуда не пропал, я просто ушел в чтение темы и размышлениям над вашими советами. Спасибо всем отписавшимся в теме, тем, кто прислал тестовые работы, дал советы и просто прочел этот топик. Я решил не тянуть больше с поисками исполнителя, так что объявляю, что исполнитель найден. Кто это, говорить не буду, но зравомыслящие люди и сами догадаются. Формально тему можно закрывать, но она уже пользуется таким интересом, что хотелось бы ее продолжить в другом разделе. Так что прошу уважаемых модераторов перенести тему в курилку или в любой подходящий раздел.
неужели kevindark?🍿:)
Aqvamarin, а я разве предлагал свои услуги?
"эмоциональные продажи" - это явление в определенной степени субъективное.
В Вашем первом посте эмоции и романтика и, самое главное, красивое враньё, что кукла заменяет человека.
Кукла — симулятор, эмм..., даже не секса, а траха.
Вот за этим последним, не следуют признания в виде дорогих аксессуаров.
А вот за удовольствие энергетического обмена — да, вполне возможно.
Только куклы и другие имитаторы здесь не помогут.
пысы: интересно, где живёт подсознание, из которого вытаскивают мысли? )