- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Elb, напомните пожалуйста, в каком топике я вас смертельно обидела, в результате чего теперь все мои сообщения у вас плохо читаются из-за застилающей обзор кровавой пелены?
Да Боже упаси - я и не помню, чтобы все и именно Ваши... я на чей угодно такой пост ответил бы также - прочитал я его буквально и буквально же ответил. Плюс задал уточняющий вопрос... Какая "кровавая пелена"-то?:) О чем Вы?
Фи, не ожидал. Не комментирую...
А причем тут сейл-тренинги и семейная жизнь? Ну три раза макароны пересолить - это просто изначально дебилом надо быть. Тут уже никакое обучение не поможет...
Нет, не считаю и не позорюсь. Но психование после пропущенного гола любимой команды - нормально для мужчины, но непонятно для женщины. Посему и говорю о равноправии в оценке эмоционального состояния.
😂
А что я должен был понять, если написано черным по-белому: "способным испытывать Высокие Чувства"? Что я и где приписал? Хорошо, переспрашиваю: чем упомянутые Вами "Высокие Чувства" отличается от упомянутой мною "Большой и Чистой Любви"?
А в принципе ладно - пойду повешусь с горя...:(
Критерии дрессировки и уступок, кстати, весьма условны...
Проще, чем кажется. А критерии просты: уступка - дело добровольное...
Разумеется. Но это не значит, что когда-нибудь буду этим заниматься.:)
Не надо сыпать на меня примерами
Да Боже сохрани.
Да Боже сохрани.
Да вы бы и не стали, это я кженской аудитории обращаюсь... и некоторой мужской.
Devider, иногда было бы неплохо подумать, прежде чем торопливо писать.
я на чей угодно такой пост ответил бы также - прочитал я его буквально и буквально же ответил
не читайте больше мои посты, умоляю 😂
но у меня таки тоже есть уточняющие вопросы
А причем тут сейл-тренинги и семейная жизнь?
вы всерьез считаете, что люди состоят из таких отдельных, непересекающихся наборов качеств? одни для учебы, другие для семейной жизни, третьи - для рыбалки с друзьями? 😂 я написала "обучаемость", потому что как и работа, семейная жизнь - это процесс, качество которого нужно сознательно повышать, потому что брошенное на произвол - оно будет понижаться. А для этого надо понимать и усваивать получаемую от партнера информацию; делать выводы и применять их на практике; повторять то, что ты сделал, если оно оказалось хорошо, и не повторять, если плохо. Это и многое другое и у сейлзов, и у мужей, и у шимпанзе относится к обучению.
С нетерпением ожидаю комментария "Ага, мужчины для вас - это животные! Дискриминация!!1"
психование после пропущенного гола любимой команды
То есть в вашем понимании любые сильные эмоции=психование? или опять поняли как хотели и начали спорить с собственным пониманием, а не с моим? 😂
чем дело-то кончилось?
какой он идеальный мужчина?
а то уже 50 страниц, все тяжко читать :)
чем дело-то кончилось?
какой он идеальный мужчина?
а то уже 50 страниц, все тяжко читать :)
С членом, который стоит, (по поводу размеров разошлись во мнениях, но вроде как решили,
что "маленький лучше чем очень большой");
лысый или в залысинах;
с красивым кошелем;
ну и лично я ратовала за то, чтобы пуговицы умел пришивать.
настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Остальное уже детали.
Nekada, значит осталось малость купить "красивый кошелек" :)
не читайте больше мои посты, умоляю 😂
Ну не советские ж газеты мне читать...😂
вы всерьез считаете, что люди состоят из таких отдельных, непересекающихся наборов качеств? одни для учебы, другие для семейной жизни, третьи - для рыбалки с друзьями? 😂 я написала "обучаемость", потому что как и работа, семейная жизнь - это процесс, качество которого нужно сознательно повышать, потому что брошенное на произвол - оно будет понижаться. А для этого надо понимать и усваивать получаемую от партнера информацию; делать выводы и применять их на практике; повторять то, что ты сделал, если оно оказалось хорошо, и не повторять, если плохо. Это и многое другое и у сейлзов, и у мужей, и у шимпанзе относится к обучению.
raspberry, я же что в вызвавшем столько эмоций спросил (позвольте уж - процитирую и выделю вопрос):
Так-так-так.... Вот всегда меня настораживают (думаю, что и весь мужской пол) намерения женщин научить чему-то мужика, перевоспитать его, дрессировке там разной подвергнуть... Про пришивание пуговиц мы тут уже слышали,;) можно тут поподробнее?
Вот сейчас я получил более подробный ответ, что, собственно, и просил. И даже почти согласен с Вашим мнением. И даже с тем, что набор качеств пересекается (почти - тут простор для спора имеется), и с дальнейшими рассуждениями (ну в методах обучения можем разойтись). Но вместо подобного подробного ответа какая-то "кровавая пелена" случилась...
Не, это если я вышеозначенную "кровавую пелену" спишу на разницу в "гормонально-мозговом устройстве", или скажу, что предыдущий ответ (про тренинги) был более эмоционален, чем логичен - меня назовут хамом. Ну а уж дискриминация будет налицо.
Не надо передергивать и выдавать что-либо за мое понимание. Про "любые" я не говорил - всего лишь привел стандартный пример стандартного непонимания женщиной эмоций мужчины.
А как тут с Вашим пониманием спорить, если вместо четкого выражения мыслей и четкого ответа на вопрос (а ведь умеете!) Вы "кровавую пелену" в глазах ищете?:) Как Вас понять, если Вы ничего не говорите?
Да, и сломанный ноготь - это тоже психование.😂