Идеальный мужчина.. Какой он?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А мне казалось, ты ночью отвечала.

У меня ета... Трудовой порыв. Я сегодня бизнес-план защищаю. Моя волноваться и не спать. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
А мне казалось, ты ночью отвечала.
У меня ета... Трудовой порыв. Я сегодня бизнес-план защищаю. Моя волноваться и не спать. :D

Ну удачи тебе :) Вечером расскажешь, как защитила.

И я на работку, на работооотку....

(после больняка вообще не в кайф на работку)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ох расскажу. Смотря с какой ноги Генеральный с трапа сойдет. Если с левой - писец нам с Коммерческим за дебиторку. А вот ежели с правой - Бизнес-планом отмахаемся. :D

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Интересный тут идеал вырисовывается. В центре композиции расположен член. С длиной не определились, но его наличие признано необходимым единодушно. Снизу от центра должно располагаться два носка. Тут возможны маленькие отступления. Кто-то предпочитает видеть свой идеал в новых чистых носках, а кто-то в грязных и дырявых. По бокам композиции непременно должны располагаться пальцы. Длинные такие пальцы. Сверху должен быть лысый череп, на котором обязательно должны присутствовать брови.:D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Интересный тут идеал вырисовывается. В центре композиции расположен член. С длиной не определились, но его наличие признано необходимым единодушно. Снизу от центра должно располагаться два носка. Тут возможны маленькие отступления. Кто-то предпочитает видеть свой идеал в новых чистых носках, а кто-то в грязных и дырявых. По бокам композиции непременно должны располагаться пальцы. Длинные такие пальцы. Сверху должен быть лысый череп, на котором обязательно должны присутствовать брови

Там где-то вначале еще и про кошелек упоминали

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SlonoTOP:
Вобще идеальный мужиком может стать любой, если женьщина его любит и ждет с работы, если он приходит, а дома порядок и жрать приготовлено, если в холодильнике холодное пиво.
Вообще все это лирика...

Добавил бы два момента:

1. В течение двух часов после прихода домой - тишина, ибо надо поесть, выпить пиво - в общем, придти в себя после дня трудового.

2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.:)

И таки да - неидеальным тут быть не получится - фиг уже отмажешься.:)

Щас на язык кому-то пришью.
Сама, в порядке исключения.

Эх, чем не пожертвуешь во имя справедливости и победы домостроя!😂

Интересный тут идеал вырисовывается. В центре композиции расположен член. С длиной не определились, но его наличие признано необходимым единодушно. Снизу от центра должно располагаться два носка. Тут возможны маленькие отступления. Кто-то предпочитает видеть свой идеал в новых чистых носках, а кто-то в грязных и дырявых. По бокам композиции непременно должны располагаться пальцы. Длинные такие пальцы. Сверху должен быть лысый череп, на котором обязательно должны присутствовать брови.

Ну еще б не признали наличие члена необходимым...😂 И это - череп не может быть лысым, поскольку на нем должны присутствовать залысины! Да - и обязательно это должен быть череп блондина!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Ну еще б не признали наличие члена необходимым... И это - череп не может быть лысым, поскольку на нем должны присутствовать залысины! Да - и обязательно это должен быть череп блондина!

Это все понятно. А где в сей картине кошелек то? Он над лысиной, или где? Или он обрамлен носками?

6666, это ли не сюрреализм?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю ещё лёгкий перегар от свежевыпитого элитного напитка. Ну, или вчерашнее водочное амбре, как крайний вариант.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Это все понятно. А где в сей картине кошелек то? Он над лысиной, или где? Или он обрамлен носками?
6666, это ли не сюрреализм?

Ну если над лысиной - это будет святотатство. В обрамлении дырявых носков будет смотреться неуместно. Посему предлагаю разместить за членом - будет очень символично: типа, любовь сильнее денег, конечно, но как без них?

Еще бы кто исполнил это монументальное полотно...😂

Elb добавил 25.01.2010 в 12:46

Бардо:
Предлагаю ещё лёгкий перегар от свежевыпитого элитного напитка. Ну, или вчерашнее водочное амбре, как крайний вариант.

Это уже будет инсталляция.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Бардо:

Ну и легкий фингал под глазом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий