- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне казалось, ты ночью отвечала.
У меня ета... Трудовой порыв. Я сегодня бизнес-план защищаю. Моя волноваться и не спать. :D
А мне казалось, ты ночью отвечала.
У меня ета... Трудовой порыв. Я сегодня бизнес-план защищаю. Моя волноваться и не спать. :D
Ну удачи тебе :) Вечером расскажешь, как защитила.
И я на работку, на работооотку....
(после больняка вообще не в кайф на работку)
Ох расскажу. Смотря с какой ноги Генеральный с трапа сойдет. Если с левой - писец нам с Коммерческим за дебиторку. А вот ежели с правой - Бизнес-планом отмахаемся. :D
Интересный тут идеал вырисовывается. В центре композиции расположен член. С длиной не определились, но его наличие признано необходимым единодушно. Снизу от центра должно располагаться два носка. Тут возможны маленькие отступления. Кто-то предпочитает видеть свой идеал в новых чистых носках, а кто-то в грязных и дырявых. По бокам композиции непременно должны располагаться пальцы. Длинные такие пальцы. Сверху должен быть лысый череп, на котором обязательно должны присутствовать брови.:D
Интересный тут идеал вырисовывается. В центре композиции расположен член. С длиной не определились, но его наличие признано необходимым единодушно. Снизу от центра должно располагаться два носка. Тут возможны маленькие отступления. Кто-то предпочитает видеть свой идеал в новых чистых носках, а кто-то в грязных и дырявых. По бокам композиции непременно должны располагаться пальцы. Длинные такие пальцы. Сверху должен быть лысый череп, на котором обязательно должны присутствовать брови
Там где-то вначале еще и про кошелек упоминали
Вобще идеальный мужиком может стать любой, если женьщина его любит и ждет с работы, если он приходит, а дома порядок и жрать приготовлено, если в холодильнике холодное пиво.
Вообще все это лирика...
Добавил бы два момента:
1. В течение двух часов после прихода домой - тишина, ибо надо поесть, выпить пиво - в общем, придти в себя после дня трудового.
2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.:)
И таки да - неидеальным тут быть не получится - фиг уже отмажешься.:)
Сама, в порядке исключения.
Эх, чем не пожертвуешь во имя справедливости и победы домостроя!😂
Ну еще б не признали наличие члена необходимым...😂 И это - череп не может быть лысым, поскольку на нем должны присутствовать залысины! Да - и обязательно это должен быть череп блондина!😂
Ну еще б не признали наличие члена необходимым... И это - череп не может быть лысым, поскольку на нем должны присутствовать залысины! Да - и обязательно это должен быть череп блондина!
Это все понятно. А где в сей картине кошелек то? Он над лысиной, или где? Или он обрамлен носками?
6666, это ли не сюрреализм?
Предлагаю ещё лёгкий перегар от свежевыпитого элитного напитка. Ну, или вчерашнее водочное амбре, как крайний вариант.
Это все понятно. А где в сей картине кошелек то? Он над лысиной, или где? Или он обрамлен носками?
6666, это ли не сюрреализм?
Ну если над лысиной - это будет святотатство. В обрамлении дырявых носков будет смотреться неуместно. Посему предлагаю разместить за членом - будет очень символично: типа, любовь сильнее денег, конечно, но как без них?
Еще бы кто исполнил это монументальное полотно...😂
Elb добавил 25.01.2010 в 12:46
Предлагаю ещё лёгкий перегар от свежевыпитого элитного напитка. Ну, или вчерашнее водочное амбре, как крайний вариант.
Это уже будет инсталляция.
Ну и легкий фингал под глазом.