- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идеальный мужчина.. Какой он?
Сам носки свои стирает :)
Стало быть ничего выдающегося. А то обязательно бы замерили.
Вполне может быть :) Но зачем человеку нужен выдающийся член? 😂 к тому же, член не может быть выдающимся, он может быть очень большим, как например, большая голова, или длинная шея. У кого-то очень большой рот.
Выдающимся принято называть то, что человека выгодно отличается от других. Например, выдающийся голос, или выдающееся чувство юмора. А физиологические отклонения от нормы никак нельзя назвать выдающимися...
И опрос местного женского населения показывает, что слишком уж большой член - повод для проблем в сексуальной жизни. И вообще - обладатель физического здоровья просто не думает о нём :)
Идеальный мужчина.. Какой он?
Сам носки свои стирает :)
Погоди, а что делать со стиральной машиной? Отказаться? :(
Хм, а как узнать - выдающееся или нет, если никогда не мерил и не мерился?
На глазок, если пользовались. Если не пользовались - то никак.
Devider, Вы уже открыли окружающим так много своих достоинств, что вместительность ширинки вряд ли кого заинтересует, независимо от размеров.
Ну это хорошо, что вы так считаете.
Devider добавил 23.01.2010 в 22:29
Извини, но я не из той гоп-компании, которая перетирает сисьге женщин, размер своего члена и сколько я могу не кончать...
А я в интернете гопников вообще не встречал. Всюду индивидуальности, куда не ткни. В контакте , на лайвжурнале... Вы посмотрите странички вконтакте... хоть одна повторяется? У всех свои цитаты, любимые фильмы, музыка... некоторые в "о себе" пишут целые сочинения. поэтому быдло оно там, в оффе осталось.
И опрос местного женского населения показывает, что слишком уж большой член - повод для проблем в сексуальной жизни. И вообще - обладатель физического здоровья просто не думает о нём :)
да.. маленький это не прямо-таки великолепно,
но-таки есть нюансы.
И бабушки не надо: пока из офиса домой едет, пинетки свяжет, лифчик мохеровый жене в подарок 😂
Я не понимаю, вам какая информация от меня нужна? Спрашивайте что угодно, отвечу честно.
Да мне на фиг никакая не нужна, слава Богу - я логику понять не могу: то собираетесь мериться с кем-то, то в тайне держите...
Не, из организма точно выдается (это даже если не пользоваться), но линейку-членомерку я утратил лет в 12.
Сам носки свои стирает
Бли-ин! У меня скоро мания величия разовьется!😂 И на фига мне такому идеальному жениться?😂
Не... стиральная машина рулит :)
kuprum, а без этого обратиться слабо? или пися мала для новых свершений?:)
Вполне может быть Но зачем человеку нужен выдающийся член? к тому же, член не может быть выдающимся, он может быть очень большим, как например, большая голова, или длинная шея. У кого-то очень большой рот.
а я не знаю зачем нужен выдающийся член. Зачем нужна крутая машина. Зачем нужен миллион долларов... Зачем нужна яхта, вилла на Канарах... Излишества по большей части губят людей. Но мы говорили о рангах и я совершенно не отстаиваю право "большого члена" занимать первые места в списке мужских достоинств.
Выдающимся принято называть то, что человека выгодно отличается от других. Например, выдающийся голос, или выдающееся чувство юмора. А физиологические отклонения от нормы никак нельзя назвать выдающимися...
Вы хотите сказать от большинства, "другие" то всегда найдутся. Среди оффлайнового быдла наверняка огромный член является чем-то выдающимся. Но если бы он был большим, разве вам не интересно было бы его замерить, не важно, считаете это вы своим достоинством или нет.
И опрос местного женского населения показывает, что слишком уж большой член - повод для проблем в сексуальной жизни. И вообще - обладатель физического здоровья просто не думает о нём
О слишком больших никто не говорит, к тому же он у полпроцента населения бывает. Большой, средний, маленький. И "маленький" - это серьезный повод для комплексов очень многих мужчин.