Идеальный мужчина.. Какой он?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Цитата:Сообщение от SlonoTOP
Вобще идеальный мужиком может стать любой, если женьщина его любит и ждет с работы, если он приходит, а дома порядок и жрать приготовлено, если в холодильнике холодное пиво.
Вообще все это лирика...

Добавил бы два момента:
1. В течение двух часов после прихода домой - тишина, ибо надо поесть, выпить пиво - в общем, придти в себя после дня трудового.
2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.
И таки да - неидеальным тут быть не получится - фиг уже отмажешься.

Elb, SlonoTOP - то, что вы рисуете, это не портрет идеального мужчины. :D

Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝ Не хватает только одного момента. Ну, сами знаете... Только вот определитесь, когда ж он должен наступать: сразу по возвращении домой, через два часа отдыха или после пива? ;) В конце-концов, как выяснилось, инструмент-то должен быть обязательно, хоть у идеального, хоть не очень. (я не про кошелек!)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
D
На сайте с 29.01.2009
42
Ольга Хольц:
Devider, по-Вашему, выходит, "излишняя" самостоятельность женщины может служить оправданием мужчине, что он перестал быть мужчиной?

"излишняя" самостоятельность свойственна женщинам лидерам, такие пытаются все контролировать, в том числе и отношения. А как их контролировать, если мужчина тоже лидер? Разумеется, с таким она быстро ссорится из за какой-нибудь ерунды. И находит мальчика, который во всем прогинается под неё, слабохарактерного то есть.

Если парень не тянет семейную лямку, он не лидер в семье. Не важно, платит ли за все женщина или пополам... лидером можно быть только если брать на себя большую нагрузку. И не важно кто сколько зарабатывает. Даже если возможности женщины и мужчины примерно равны, мужчина все равно должен брать на себя хотя бы 75% материальной нагрузки на содержание семьи... а жена пусть откладывает на шмотки и безделушки. Если не соблюдается это правило, сложно достигнуть мира в семье.

сегодня стал еще беднее
P
На сайте с 07.04.2007
33

что за вопрос,конечно я

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
[Удален]
Devider:
лидером можно быть только если брать на себя большую нагрузку. И не важно кто сколько зарабатывает. Даже если возможности женщины и мужчины примерно равны, мужчина все равно должен брать на себя хотя бы 75% материальной нагрузки на содержание семьи... а жена пусть откладывает на шмотки и безделушки. Если не соблюдается это правило, сложно достигнуть мира в семье.

С этим пожалуй даже соглашусь.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алена69:
Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝ Не хватает только одного момента. Ну, сами знаете... Только вот определитесь, когда ж он должен наступать: сразу по возвращении домой, через два часа отдыха или после пива? ;) В конце-концов, как выяснилось, инструмент-то должен быть обязательно, хоть у идеального, хоть не очень. (я не про кошелек!)

Ален какой инструмент, что за разврат, а как же любоф?

D
На сайте с 29.01.2009
42
Тигра:
С этим пожалуй даже соглашусь.

Почему "даже"? Мы разве во мнениях где-нибудь расходились?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алена69:
Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝

Это не портрет идеального мужчины - это условия, при которых практически каждый мужик обыкновенный станет практически идеальным. Наблюдаются, правда, исключительно редко...

Не хватает только одного момента. Ну, сами знаете... Только вот определитесь, когда ж он должен наступать: сразу по возвращении домой, через два часа отдыха или после пива? ;) В конце-концов, как выяснилось, инструмент-то должен быть обязательно, хоть у идеального, хоть не очень. (я не про кошелек!)

А фиг меня... вернее, его (я не про кошелек!:)) знает? Жена тут должна быть как пионер (я не про галстук с пилоткой).😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Elb:

2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.:)

Мужик пришел хочет секас, пива и мяса, а она улюлю. Сразу надо звонить друзьям и в баньку, в следующий раз подумает стоит ли такие темы исполнять. 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Devider:
И находит мальчика, который во всем прогинается под неё, слабохарактерного то есть.

Расхожее заблуждение. Сильная женщина ищет равного себе. А не "мальчика".

Если она, разумеется, действительно сильная, а не скандальная или "шибко умная". :) Скандальные и "умные" действительно любят подкаблучников, это да. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SlonoTOP:
Мужик пришел хочет секас, пива и мяса, а она улюлю. Сразу надо звонить друзьям и в баньку, в следующий раз подумает стоит ли такие темы исполнять. 🚬

Ну собсно да. Только если в баньку, пива и мяса я могу и так, то на фига оно(а) мне надо?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий