- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вобще идеальный мужиком может стать любой, если женьщина его любит и ждет с работы, если он приходит, а дома порядок и жрать приготовлено, если в холодильнике холодное пиво.
Вообще все это лирика...
Добавил бы два момента:
1. В течение двух часов после прихода домой - тишина, ибо надо поесть, выпить пиво - в общем, придти в себя после дня трудового.
2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.
И таки да - неидеальным тут быть не получится - фиг уже отмажешься.
Elb, SlonoTOP - то, что вы рисуете, это не портрет идеального мужчины. :D
Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝ Не хватает только одного момента. Ну, сами знаете... Только вот определитесь, когда ж он должен наступать: сразу по возвращении домой, через два часа отдыха или после пива? ;) В конце-концов, как выяснилось, инструмент-то должен быть обязательно, хоть у идеального, хоть не очень. (я не про кошелек!)
Devider, по-Вашему, выходит, "излишняя" самостоятельность женщины может служить оправданием мужчине, что он перестал быть мужчиной?
"излишняя" самостоятельность свойственна женщинам лидерам, такие пытаются все контролировать, в том числе и отношения. А как их контролировать, если мужчина тоже лидер? Разумеется, с таким она быстро ссорится из за какой-нибудь ерунды. И находит мальчика, который во всем прогинается под неё, слабохарактерного то есть.
Если парень не тянет семейную лямку, он не лидер в семье. Не важно, платит ли за все женщина или пополам... лидером можно быть только если брать на себя большую нагрузку. И не важно кто сколько зарабатывает. Даже если возможности женщины и мужчины примерно равны, мужчина все равно должен брать на себя хотя бы 75% материальной нагрузки на содержание семьи... а жена пусть откладывает на шмотки и безделушки. Если не соблюдается это правило, сложно достигнуть мира в семье.
что за вопрос,конечно я
лидером можно быть только если брать на себя большую нагрузку. И не важно кто сколько зарабатывает. Даже если возможности женщины и мужчины примерно равны, мужчина все равно должен брать на себя хотя бы 75% материальной нагрузки на содержание семьи... а жена пусть откладывает на шмотки и безделушки. Если не соблюдается это правило, сложно достигнуть мира в семье.
С этим пожалуй даже соглашусь.
Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝ Не хватает только одного момента. Ну, сами знаете... Только вот определитесь, когда ж он должен наступать: сразу по возвращении домой, через два часа отдыха или после пива? ;) В конце-концов, как выяснилось, инструмент-то должен быть обязательно, хоть у идеального, хоть не очень. (я не про кошелек!)
Ален какой инструмент, что за разврат, а как же любоф?
С этим пожалуй даже соглашусь.
Почему "даже"? Мы разве во мнениях где-нибудь расходились?
Скорее уж зарисовка идеальной жизни мужика обыкновенного. ☝
Это не портрет идеального мужчины - это условия, при которых практически каждый мужик обыкновенный станет практически идеальным. Наблюдаются, правда, исключительно редко...
А фиг меня... вернее, его (я не про кошелек!:)) знает? Жена тут должна быть как пионер (я не про галстук с пилоткой).😂
2. Большой запас цитрамона дома, дабы отмазок не было.:)
Мужик пришел хочет секас, пива и мяса, а она улюлю. Сразу надо звонить друзьям и в баньку, в следующий раз подумает стоит ли такие темы исполнять. 🚬
И находит мальчика, который во всем прогинается под неё, слабохарактерного то есть.
Расхожее заблуждение. Сильная женщина ищет равного себе. А не "мальчика".
Если она, разумеется, действительно сильная, а не скандальная или "шибко умная". :) Скандальные и "умные" действительно любят подкаблучников, это да. :)
Мужик пришел хочет секас, пива и мяса, а она улюлю. Сразу надо звонить друзьям и в баньку, в следующий раз подумает стоит ли такие темы исполнять. 🚬
Ну собсно да. Только если в баньку, пива и мяса я могу и так, то на фига оно(а) мне надо?:)