Идеальный мужчина.. Какой он?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А по сабжу

если хочется идти домой с радостью, то это и есть идеальный мужчина

И при этом не важно, где он чистит зубы и кто стирает носки :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:

Вот всегда меня настораживают (думаю, что и весь мужской пол) намерения женщин научить чему-то мужика, перевоспитать его, дрессировке там разной подвергнуть... Про пришивание пуговиц мы тут уже слышали,;) можно тут поподробнее?

Ну фсе, пришил пуговицу - уже не мужик! 🚬

а гвозь прибила - не тетька!

а что касается дрессировки - а мы все дрессируемы... и мужчины и женщины.

Когда эМ и Жо начинают вместе жить, так или иначе, они друг к другу приспосабливаются и уступают.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
если хочется идти домой с радостью, то это и есть идеальный мужчина

Значит если мою жену из дома даже побоям не выгонишь, я - идеал? хм..(глубоко задумался..)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Elb, напомните пожалуйста, в каком топике я вас смертельно обидела, в результате чего теперь все мои сообщения у вас плохо читаются из-за застилающей обзор кровавой пелены?

Elb:
Так-так-так.... Вот всегда меня настораживают (думаю, что и весь мужской пол) намерения женщин научить чему-то мужика, перевоспитать его, дрессировке там разной подвергнуть... Про пришивание пуговиц мы тут уже слышали, можно тут поподробнее?

это ж обалдеть с какой силой в вас потаенные комплексы взыграли. Расслабьтесь.

когда, к примеру, компания отправляет своих сейлзов на тренинг "совершенствование холодных продаж", обучаемый мужчина по окончанию этого тренинга начинает делает больше продаж, чем до него. Потому что он понимает, что это полезно и чувствует некий азарт стать лучше. А также интерес к новым профильным знаниям. Или вот к примеру макароны он два раза пересолил, а на третий осилил насыпать соли наполовину меньше. Где тут, прости господи, женское перевоспитание? 😂

Elb:
Это что на фиг за дискриминация

если вы считаете, что у мужчины и женщины абсолютно одинаковое интеллектуальное, эмоциональное и прочее гормонально-мозговое устройство... то прямо не знаю, что тут можно еще сказать 😂 Женщина, плачущая из-за сломанного ногтя - это нормально. Мужчину, плачущего из-за сломанного ногтя, надо лечить. Запишите в блокнотик и не позорьтесь 😂

Elb:
Большая и Чистая Любоффф

не надо мне приписывать того, чего я не писала. Если вы не поняли, что именно имеется в виду под высокими чувствами - переспрашивать не стыдно, чесслово

😂

Большую и чистую любовь умеют испытывать очень редкие люди. А умеют ее замечать, ценить и не мочь без нее жить - еще меньше. Большинство пар построено на взаимном комфорте, командности, сходстве или наоборот дополняемости.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
Большинство пар построено на взаимном комфорте, командности, сходстве или наоборот дополняемости.

так это же славненько.. Ибо большое чувство не вечно, да и жжётся порой больнюче!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Ну фсе, пришил пуговицу - уже не мужик! 🚬
а гвозь прибила - не тетька!
а что касается дрессировки - а мы все дрессируемы... и мужчины и женщины.
Когда эМ и Жо начинают вместе жить, так или иначе, они друг к другу приспосабливаются и уступают.

Не-е-е, не надо тут... Уступать и приспосабливаться - это одно, а вот дрессировка - это совсем другое. Я легко иду на разумные уступки, но дрессировке не поддаюсь в принципе. При этом животное я дикое, а посему пугливое - при малейшем шорохе в этом направлении сразу в кусты (баньку, кабак, etc.)...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Не-е-е, не надо тут... Уступать и приспосабливаться - это одно, а вот дрессировка - это совсем другое. Я легко иду на разумные уступки, но дрессировке не поддаюсь в принципе. При этом животное я дикое, а посему пугливое - при малейшем шорохе в этом направлении сразу в кусты (баньку, кабак, etc.)...

Тю, как с тобой сложно...

Критерии дрессировки и уступок, кстати, весьма условны...

Дак че, пуговицы-то пришивать умеешь? 🍿

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
Ибо большое чувство не вечно, да и жжётся порой больнюче!

ну это тема для вечного холивара - существует ли долгосрочный спокойный взаимный комфорт потому, что в его основе лежит любовь, или обязательным компонентом любви является страсть, а поэтому она перегорает. Я же старалась отразить наиболее общие моменты, поэтому сказала о способности к хорошим, правильным чувствам, которые всеми ценятся - сопереживание, милосердие, желание не причинять страдания никому на ровном месте...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тема вообще шильная - где эти идеалы? Без них разберёмся, что к чему.

Главное - это чтобы всем весело было - без куражу всему амба.

D
На сайте с 29.01.2009
42
talia:
Расхожее заблуждение. Сильная женщина ищет равного себе. А не "мальчика".

Может ищет равного, а находит мальчика. Да и почему равного, в идеале ищет посильнее.

Дабы избежать дальнейших спекуляций на эту тему, отмечу, что сильный характер женщины или излишняя (неестественная для женской природы) самостоятельность нередко приводит к тому, что ей "попадается" слабохарактерный мужчина. Не надо сыпать на меня примерами когда знакомая знакомой или вы сами, при наличии сильного характера, нашли более сильного мужика. Обратных примеров не меньше.

Если она, разумеется, действительно сильная

Сильной может быть и низкоранговая женщина, т.е. не лидер. Я имел ввиду наличие тех качеств у женщин, которые являются основными критериями "настоящего мужчины".

сегодня стал еще беднее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий