Идеальный мужчина.. Какой он?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Идеальный мужчина должен уже приходить в чистых носках. А вот будет ли идеальный муж ходить в чистых носках, зависит от многих причин:

а) степени идеальности жены

б) наличия стиральной машины

в) умения зарабатывать на качественный стиральный порошок

с) полученного в детстве воспитания (в частности, умения стирать носки самостоятельно)

И вообще: можно покупать самые дешёвые одноразовые носки - тогда до стирки они не доживут и вопрос отпадёт сам собой.

Bronza добавил 25.01.2010 в 04:57

Алина1:
А зачем он в принципе, если он не муж?

Во-первых, пусть себе там где-то в мечтах на белой лошади покатается, во-вторых, что теперь, за каждого встречного идеального мужчину замуж выходить? Места в паспорте не хватит!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Стирать носки должна женщина, и не сводите меня с ума! А то я щас вот тут начну бороться за права угнетенных женщин, у которых феминистки отбирают носки.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Алина1, да ради Бога! Хочется стирать - пожалуйста! Только адресочек дайте: я вам и мужа, и сына носки пришлю. Чего не сделаешь для хорошего человека! И да - можете не гладить.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Бронза, а вот тут неувязочка - вот как раз сыновья, старше 4 лет, носки стирают самолично. До момента признания их идеальными мужчинами, некоими идеальными женщинами. Которым они вручат это почетное право.

Я же говорила уже: носки - это символ.

Алина1 добавил 25.01.2010 в 05:59

Правда, тут еще момент воспитания идеального мужчины. Мой старший сын в этом плане идеален - я вообще не помню, когда он просил какой-то помощи в ситуации, где может справиться сам. А вот с младшим хуже - бурагозит стервец,и активно не желает самообслуживаться

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Какие то женьщины все расстроеные, видимо идеального мыжика еще нашли или уже прогнали)))

Вобще идеальный мужиком может стать любой, если женьщина его любит и ждет с работы, если он приходит, а дома порядок и жрать приготовлено, если в холодильнике холодное пиво.

Вообще все это лирика...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Одно мне непонятно: идеальные мои, а какого вы всю ночь не спали-то? Меня черти в 3.30 подняли и фиг ведь обратно уснешь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
KeenKat:
Большой резонанс вызвала эта тема, как я погляжу!

Да уж... носки и копирайтеры - едины есть, особенно по воскресеньям.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Да живота-то еще ладно... а кто их садисток знает, куда пришивать заставят?

Щас на язык кому-то пришью.

Сама, в порядке исключения. :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, ты ваще када-нибудь спишь???

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, ты ваще када-нибудь спишь???

Солнце мое, я ушла спать в 10 вечера, как всегда.

Сейчас 8 утра.

А вот ты, сдается мне, всю ночь флудила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий