- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
боюсь я... замуж... :)
Devider - причём здесь тело??? Ему просто работать не хотелось
Он и сейчас не работат
Ну мало ли за что она его полюбила, раз долго терпела. Очень часто это наказание за излишнюю самостоятельность женщины. Если мы не сохраняем равновесие в себе, оно будет востановлено внешними факторами, очень часто в ущерб нам.
А здесь по пунктам...
А здесь по пунктам...
Ага, мне тоже интересно...
Devider, по-Вашему, выходит, "излишняя" самостоятельность женщины может служить оправданием мужчине, что он перестал быть мужчиной?
А может, он никогда им и не был...
и не всякий Антонио будет заставлять это делать женщину. Сам не сделает и просить не будет. о таких вещах не просят, ровно как и стирать свои носки или трусы.
Вот тута соглашусь полностью. Тем более, что нынче постирать можно попросить машинку.
1. Киндер.
2. Кюхе.
3. Кирхен. (по желанию).
4. Кровать (извиняйте, познания в немецком закончились:)).
Остальное - излишне.
Ни в коем разе - она может служить оправданием лишь женщине, переставшей быть женщиной.
П.С. Пардон за вмешательство.
боюсь я... замуж... :)
А мы с испытательным сроком? ☝
Далее он уже бодро подрезал мне юбки, прострачивал на машинке,
Не, я, конечно, понимаю: садомазо и все дела, но так...
Налетели тут все на Некаду! У меня делает то же самое, но только из прагматичности: швейная машинка - сложная техника: вот так подпустишь кого попало, и всё! Прощай агрегат! Точно так же нельзя подпускать кого попало гладить брюки и рубашки...
И вообще, ухаживать за любимым мужчиной - это ведь так приятно! Встать на час раньше, чтобы завтраком его накормить, носки ему заштопать, рубашки погладить
Ну не знаю. Я считаю, что ещё приятнее не лишать мужчину удовольствия ухаживать за любимой женщиной: встать на час раньше, приготовить ей завтрак, зашить колготки, погладить блузку, почистить обувь...😂
1. Киндер.
2. Кюхе.
3. Кирхен. (по желанию).
4. Кровать (извиняйте, познания в немецком закончились:)).
Остальное - излишне.
Я считаю, что ещё приятнее не лишать мужчину удовольствия ухаживать за любимой женщиной: встать на час раньше, приготовить ей завтрак, зашить колготки, погладить блузку, почистить обувь...😂
Ну вот, с идеалами кажись определились, причем со всех сторон.
Нее, не мое это. В смысле, не смогу я быть такой идеальной из четырех пунктов, и такой идеал, как Бронза расписала мне не нужен. 😎
Примкнула к неидеальным. "Ну, не шмогла я, не шмогла" :D
Налетели тут все на Некаду! У меня делает то же самое, но только из прагматичности: швейная машинка - сложная техника: вот так подпустишь кого попало, и всё! Прощай агрегат! Точно так же нельзя подпускать кого попало гладить брюки и рубашки...
Налетишь на нее - как же... вдруг пуговицы пришивать заставит?😮
А прагматичность - штука серьезная. Правда, я бы подпустил, ибо не прагматичен...😂
Хм... прикидываю на себя. Думаю, все закончилось бы на первом пункте, ибо "сова" я, и при раннем пробуждении любимых для меня не существует в принципе. Да и из прочих пунктов реален лишь последний - обувь чистить умею.
Ну наконец-то! Я хоть в этом лагере не одинок, а то своей идеальностью меня все застращали - скоро комплексы развиваться начнут.😂
Налетишь на нее - как же... вдруг пуговицы пришивать заставит?😮
На кожу живота ;)