- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Настя, это он так разволновался
Эх, Ольга, если бы... а то ведь банально напился:
вотка......но тем не менееееене
Можно подумать, в восприятии мужчин основную часть сексуальности женщины составляют пятерка в аттестате по геометрии и причесанная челочка.
Для мужчин это внешние данные, женственность. Очень многим нравятся низкоранговые женщины.
Но понятие женственности можно было бы усложнить. Есть нечто в женщинах такое, что даже при наличии невысокого интеллекта позволяет им принимать обдуманные, взвешенные решение... когда надо, делать умные вещи. Это как ангел-хранитель. Можно назвать это женской мудростью, интуицией...как то так.
Devider добавил 23.01.2010 в 21:59
То я бы не смог вам ответить, даже если бы захотел я и правда не знаю длины своего члена.
Стало быть ничего выдающегося. А то обязательно бы замерили.
передумала. сорррри.
Легче всего написать 5 критериев идеального для вас мужчины (по степени значимости, сначала самые важные) - приступаем :)
А дальше идеального можно выбрать по общему запросу :)
Больше всего уверен, что ВЧ-запросом будет:
1) добрый
2) мужественный
3) умный
4) не гуляющий
5) хороший в постели
НЧ-запросы скорее всего терпение, лояльный, не храпящий :)
Блин, ну и что это за порожняк? Хотите вот так сразу всю тему перечеркнуть? Под все эти ВЧ даже я подхожу. Сволочь, правда, приличная, но умная, до-о-обрая и нехрапящая.😂
Дык как примериваться будут, если не знать, к чему? И на фига Вам такие товарищи, которые подходят только к оголенному достоинству?
Elb добавил 23.01.2010 в 22:04
Стало быть ничего выдающегося. А то обязательно бы замерили.
Хм, а как узнать - выдающееся или нет, если никогда не мерил и не мерился?😮
Вот тут нашел один из возможных образцов... Может, кто-нибудь сочтет его идеальным 😂
Дык как примериваться будут, если не знать, к чему? И на фига Вам такие товарищи, которые подходят только к оголенному достоинству?
Я не понимаю, вам какая информация от меня нужна? Спрашивайте что угодно, отвечу честно.
Devider, Вы уже открыли окружающим так много своих достоинств, что вместительность ширинки вряд ли кого заинтересует, независимо от размеров.
Бардо - идеальный мужик;)
Вот тут нашел один из возможных образцов...
Максим, зачОтное фото! Жаль, что в мои представления об идеальном мужчине этот экземплярчик не укладывается)))
Это как среди мужиков принято сиськи перетирать, так бабы перетирают принцев, к реальной жизни все эти разговоры имеют маленькое отношение.
Извини, но я не из той гоп-компании, которая перетирает сисьге женщин, размер своего члена и сколько я могу не кончать...
Вот тут нашел один из возможных образцов... Может, кто-нибудь сочтет его идеальным
гыг, прикольный. )))