Идеальный мужчина.. Какой он?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Devider:
конечно, пока не узнаю, что у Каширина больше)

Ну, узнаете, и че потом? 😂

На венок уже сейчас можно скидываться?)))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ольга Хольц:
Ну, узнаете, и че потом? 😂
На венок уже сейчас можно скидываться?)))

Торжественное харакири в прямом эфире. Венок - за счет спонсоров.

От такой чести не встать

Этта, ну поосторжнее-то - мысль, говорят материальна...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Юля Серафимова:
Если у мужчины длинные пальцы - женщинам это говорит о многом

Мне это говорит о том, что человек, вероятно, занимался музыкой, наиболее вероятно - клавишные. Я зрю не в корень, да?..

spermint:
Девочки, а почему никто из вас не пишет о своем мужике - мол, вот, мой-то как раз и есть идеальный? Неужели не повезло никому?

Ты плохо топик читал. ;)

Devider:
Ну еще бы, "человек из телевизора" пишет на форуме, еще и со мной общается. От такой чести не встать не сесть.

Дожили! Из-за Каширина уже встать не может! Косте пора менять фамилию с Каширин на Кашпировский как минимум. 🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Мне это говорит о том, что человек, вероятно, занимался музыкой, наиболее вероятно - клавишные. Я зрю не в корень, да?..

Всегда думал, что причинно-следственная связь обратная - на пианине играют те, у кого изначально пальцы длинные.

А если все-таки наоборот - от занятий музыкой пальцы удлиняются, то напрашивается аналогичный вывод и про секс.😂

Дожили! Из-за Каширина уже встать не может! Косте пора менять фамилию с Каширин на Кашпировский как минимум. 🤣

Да Вы что - а если темы форума про инвестиции "заряжать" начнет?😂

D
На сайте с 29.01.2009
42
Ольга Хольц:
Ну, узнаете, и че потом?

Буду комплексовать и по этому поводу.

--

Старый троллевский прием: погафкать на кого-нибудь кто важный на форуме, а там, глядишь и к тебе начнут серьезнее относиться.

"Как обрести славу на любом форуме за два дня" - записывайтесь на курс лекций, это вам не СЕО.

сегодня стал еще беднее
I
На сайте с 21.02.2008
117
Devider:
Старый троллевский прием: погафкать на кого-нибудь кто важный на форуме, а там, глядишь и к тебе начнут серьезнее относиться.

СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,

Как видно напоказ —

Известно, что Слоны в диковинку у нас —

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

«Соседка, перестань срамиться»,

Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает».—

«Эх, эх!» ей Моська отвечает:

«Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

И. А. Крылов

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Хотите реального гендерного срача? Вам сюда =)

А Моська, она по-глупости лаяла, неспециально. Жалко её, неадекватна.

А те собаки, это этакие старперы шушукающиеся за спиною, их мнение важно только в их среде, друг другу =))

Так что слон мог вполне и не заметить такую любую Моську за своими, слоновыми делами ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от spermint
Девочки, а почему никто из вас не пишет о своем мужике - мол, вот, мой-то как раз и есть идеальный?

Признаться чтоле? 😎

Сообщение от Ольга Хольц
Ну, узнаете, и че потом?
[Удален]
мартышон:
Признаться чтоле?

Да не, спалились уже, кто мог, а про некоторых я и без этой темы знал.

И вот что понял уже давно: тот, кто для кого-то полное говно, для другой - идеал во всех отношениях. Почему - надо объяснять? ;)

[Удален]
Elb:
Всегда думал, что причинно-следственная связь обратная - на пианине играют те, у кого изначально пальцы длинные.
А если все-таки наоборот - от занятий музыкой пальцы удлиняются, то напрашивается аналогичный вывод и про секс.

Да фиг знает, удлиняются ли пальцы. Я просто не видела ни одного короткопалого пианиста. Быть может, моя выборка нерепрезентативна, как знать.

Но вот что же такое то многое, о чем женщине должны сказать длинные пальцы, я так и не знаю. Быть может, это из разряда длинных носов и большого размера ноги?

Elb:
Да Вы что - а если темы форума про инвестиции "заряжать" начнет?

Нууу... может, индекс Доу-Джонса будет стоять... или наоборот - не будет...

Тигра добавил 24.01.2010 в 05:06

Denisg:
Вам сюда =)

Проспамился? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий