Идеальный мужчина.. Какой он?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Ольга Хольц:
Если бы Вы знали, о чем сейчас думает Олечка...

если бы ты знала, о чем думаю я... слабо?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
D
На сайте с 29.01.2009
42
Ольга Хольц:
Не только... Как одна из возможных причин - еще и признак бесполезности этого самого члена

А это надо спросить у товарища Каширина. Кажется он говорил в одном из своих интервью... или даже на форуме, что женщины его почти перестали интересовать.

сегодня стал еще беднее
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Волшебник:
если бы ты знала, о чем думаю я... слабо?

Ты предлагаешь мне угадать? :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вебкет - под любовницей подразумевала мимолетные отношения.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Devider:
А это надо спросить у товарища Каширина. Кажется он говорил в одном из своих интервью... или даже на форуме, что женщины его почти перестали интересовать.

Да ладно? 🍿

Че, конец света объявили раньше времени?

Наблюдаю и развлекаюсь.
D
На сайте с 29.01.2009
42
Nekada:
Че, конец света объявили раньше времени?

Да вроде пока все по расписанию. Не хотелось бы в Африку раньше времени уезжать.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Ольга Хольц:
Ты предлагаешь мне угадать?

ага, угадай мысли идеального мужчины-антигероя на твою фразу;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Devider:
я совершенно не отстаиваю право "большого члена" занимать первые места в списке мужских достоинств.

Ну значит вы здоровы :)

Devider:
Но если бы он был большим, разве вам не интересно было бы его замерить, не важно, считаете это вы своим достоинством или нет.

У меня большой нос. Может быть где-нибудь на Кавказе он был бы пипкой, но в наших северных широтах - нос однозначно величественный. Я это точно знаю - я постоянно вижу вокруг огромное количество носов. Нос не бывает эрегированным - всю его величину видно сразу.

Вы поверите мне на слово, что я не знаю длину своего носа в см, или мне придется есть землю? 😂

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Для женщин в мужике главное социальный статус. Называется естественный отбор. И нечего тут городить премудростей.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
D
На сайте с 29.01.2009
42
Каширин:
Вы поверите мне на слово, что я не знаю длину своего носа в см, или мне придется есть землю?

Только одного вы не учли. Если к членам существует классификация "маленький, средний, большой", с соответствующими размерами в см, то к носам едва ли. Вот если бы вы наткнулись на статью вроде "как длина носа влияет на то-то" может быть стало бы интересно померить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий