- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто детская ручка
Хм. Ольга, Вы пианистка? Это является Вашей профессией? Вы занимались музыкой так, как это делают "перспективные" дети - 2-3 часа в день, каждый день? Про 2-3 часа в день - это инфо от пианистки, если что. С длинными музыкальными пальцами, кстати. :)
Как-то по телевизору показали сестер-близнецов. Однояйцевые, похожи зеркально. Но одна занималась легкой атлетикой, а другая нет. Разница в росте - около 10 см. При этом "маленькая" - вполне нормального среднего роста. Что-то вроде 160-164. А вот "большая" - за 170. Догадываетесь, кто из них легкоатлетка, а кто сидел на диване мультики смотрел? :)
Я с 3-х лет занималась музыкой. И знаете, еще ни один палец не удлинился=))
Это вполне возможно. Я вот русский язык с перваго класа изучаю, а до сих пор граматности не научился.
talia, я занималась 4 часа в день. Как минимум. И была далеко не худшей ученицей в муз. школе (скромненько так сказала 🙄 ). Я просто привела пример, что из всякого правила есть исключения.
А вообще, честно говоря, не вижу смысла в этой "пальчиковой" дискуссии :) Мы ж вроде как идеальных мужчин обсуждаем, а не женские пальчики=))
raspberry,
это из анекдота про "еще, еще и хватит, хватит" что ли?
)))
Что-то вроде.
talia, я занималась 4 часа в день. Как минимум. И была далеко не худшей ученицей в муз. школе)
А у меня было 4 по русскому. Но видимо не мое это, не расположен.
Вам наверное нравятся мужчины "с чувством юмора"?
Так, кстати, и не припомнил больше пианистов с короткими пальцами... тенденция, видать...
из всякого правила есть исключения.
Да не вопрос. :) Анатомических индивидуальных особенностей еще никто не отменял.
идеального мужчину узнает только идеальная женщина.
А вообще, честно говоря, не вижу смысла в этой "пальчиковой" дискуссии :) Мы ж вроде как идеальных мужчин обсуждаем, а не женские пальчики=))
Пра-ально! Давайте вернемся к залысинам и протертости носков. Я вот так и не понял (в целях определения степени своей идеальности) - как именно должны быть расположены залысины и как именно должны протираться носки?
Elb, не знаю, как кого, но меня лично высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
Девушки, есть противоположные мнения? :)
высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
А как же рефлекторный бросок к корзинке с нитками и иголками, чтоб срочно зашить? :D