Идеальный мужчина.. Какой он?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

talia,

talia:
От постоянной тренировки и сопутствующего усиленного кровоснабжения пальчики (т.е. скелет пальчиков) растут активнее, чем у других детишек.

Я с 3-х лет занималась музыкой. И знаете, еще ни один палец не удлинился=)) Пальчики как были маленькими, так и остались)

bbon,

bbon:
столько всего надо - и всего лишь из-за подсознательного страха переспать с неидеальным?

Ну а чего... Не проверять же каждого :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ольга Хольц:
Я с 3-х лет занималась музыкой.

Ну разумеется, пример Вашей персоны перечеркивает даже сам термин "музыкальные пальцы". 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
talia:
Ну разумеется, пример Вашей персоны перечеркивает даже сам термин "музыкальные пальцы"

Ну, коли Вам угодно перечеркнуть данный термин моей персоной - на здоровье))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
Я просто не видела ни одного короткопалого пианиста

Николай Петров, например:

Хотя это из-за его полноты, возможно, возникает обманчивое впечатление.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ольга Хольц:
Пальчики как были маленькими, так и остались)

Маленькие или коротенькие?

Ежели что, я разницу вижу. :D

D
На сайте с 29.01.2009
42
Ольга Хольц:
Угу, а еще в стремлении оставить за собой последнее слово Ну, или последний тяф, как там...

Народ, ну хотя бы попытайтесь действовать самостоятельно. Надоело уже играть роль кукловода. Я сам себя назвал тяфкающим псом... вы мою мысль неплохо развили, даже басню Крылова вспомнили, чего я ну никак не ожидал.

Если сформирется правильный зритель, класс подпевал и "ударная группа", я вполне могу развить тут бурную деятельность.

сегодня стал еще беднее
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
raminas:
Маленькие или коротенькие?
Ежели что, я разницу вижу.

Ежели что, я тоже)))

Вот же наблюдательная какая, а :) А так хотелось не заострять внимания на том, что пальчики таки коротенькие... Просто детская ручка для женщины 175см. ростом и средней комплекции) Не особо люблю привлекать к этому внимание, просто фраза о короткопалых пианистах зацепила.

raminas, респект :)

Devider,

Devider:
Если сформирется правильный зритель, класс подпевал и "ударная группа", я вполне могу развить тут бурную деятельность.

"Театр одного актера" тоже прокатывает, так что валяйте :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
Ольга Хольц:
"Театр одного актера" тоже прокатывает, так что валяйте

куда прокатывает?

не, театр одного актера мне скоро наскучит. Можно я вас запишу в ударную группу? Судя по здешней публике вы вполне достойная кандидатура.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ольга Хольц:
месторасположение залысин на голове тоже имеет место быть

это из анекдота про "еще, еще и хватит, хватит" что ли? 😂

кстати, у меня тоже пальцы вполне средние, а пианину я обучалась вполне успешно

D
На сайте с 29.01.2009
42
talia:
Ну разумеется, пример Вашей персоны перечеркивает даже сам термин "музыкальные пальцы".

Игра на пианино с дества определенно способствует росту пальцев. Отсюда и термин "музыкальные пальцы" означающий просто длинные пальцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий