Идеальный мужчина.. Какой он?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
С кем?...

Бардо, и не надейтесь! 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Бардо, и не надейтесь!

Надежда пропадает последней... Можно я ещё чуть-чуть?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Насчет скандалов. У нас их нет, потому что в острой ситуации каждый старается уступить. Вот и весь рецепт. Просто я считаю, что всегда можно пойти навстречу любимому человеку, даже если дело касается принципов. Даже не так - принцип один: настроение и отношение жены имеет высший приоритет над всеми жизненными принципами, установками, законами и правилами. Примерно так и с другой стороны: мое отношение и мое настроение для нее выше чем все остальное.

Вот и весь рецепт.

Что до мужских качеств. Никакая длина/толщина тут роли не играют абсолютно. А важно как раз совсем другое: чувства, действия, слова, даже запахи. Все вместе и дает возбуждение, вызывает бешеное желание. Ну, само собой и технология - не надо спешить, не надо суетиться, внимательно прислушиваться и присматриваться, помнить, что нравится и что не нравится. Желая доставить максимальное удовольствие, и сам его получаешь, особенно если она тебе небезразлична. Ну, вот и вся премудрость, собственно. Элементарно. Но получается не у всех. Те, у кого не получается, пытаются придумать другие критерии мужской доблести, например, иметь агрегат, как у коня, чтоб по самые гланды засадить.

На самом же деле, гипертрофированный половой орган - есть признак плебейского происхождения, и да, самый настоящий символ вырождения. Посмотрите на древние статуи - где у Давида длинный конец? А именно Давид во все времена и считался образцом мужской красоты, а его пропорции признаны идеальными. И посмотрите в любой рабочей бане - какие сардельки висят у всякого быдла.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
Можно я ещё чуть-чуть?

Ага, щас! И так нормальных мущщин мало, а идеальных - вообще в красной книге искать надо, а тут ещё и конкуренты!

Губозакаточную машинку прислать или своя имеется?

D
На сайте с 29.01.2009
42
Каширин:
Иногда лучше жевать

Глупости охотнее комментируют, а это мне и надо. Впрочем, глупостей я и не говорил.

Каширин:

Ранг определяется только публичным сравнением. Длина члена имеется в виду в эрегированном состоянии. Скажите, вас часто окружают мужчины с эрегированными членами, чтобы можно было проранжировать?

Каким таким публичным сравнением? Есть шаблоны ранговой оценки у женщины... основанные на стереотипах, например, некоторым нравятся скейтеры, потому что о них часто говорят и считают их крутыми. Опять же знаменитости, например, Дима Билан... его популярность как бы признак ранга, что перебивает его низкий "природный ранг". Не надо говорить о вещах, в которых ничерта не смыслите.

Каширин:

Длина члена имеется в виду в эрегированном состоянии. Скажите, вас часто окружают мужчины с эрегированными членами, чтобы можно было проранжировать?

Меня нет. Но если бы я спросил у вас размер члена... и вы были бы достаточно глупы, чтобы отвечать на такой вопрос, то, вы бы преувеличили свой размер, в том случае если он у вас реально маленький. Поэтому как ни крути и для мужчин и для женщин это является показателем ранга... мужественность, как мышцы, рост, уверенность. Накаченный мужик с маленьким членом наверняка теряет в глазах женщины, когда дайдет до дела, разве я не прав?

сегодня стал еще беднее
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Devider:
Не надо говорить о вещах, в которых ничерта не смыслите.

Это Каширин, что ли, в тётках не смыслит? Или в эрегированных членах?

Devider:
Меня нет.

К сожалению, это не так.

С уважением, Евгений.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Devider:
Есть шаблоны ранговой оценки у женщины... основанные на стереотипах, например, некоторым нравятся скейтеры, потому что о них часто говорят и считают их крутыми.

Не все то женщина, что дает. Ваш вариант хорош для подростков. Женщина же строит свой выбор уже по другим критериям.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
D
На сайте с 29.01.2009
42
Delo:
Так говорят мужчины, которые кроме члена и похвастаться не имеют чем

А я и членом не могу особо похвастаться. Так что мне и хвастаться то нечем. Впрочем, оно и хорошо, потому что хвастаться некрасиво.

zanachca:
Одна моя знакомая начала встречаться с мч. И все у них было прекрасно и замечательно, пока дело не дошло до постели. У мч оказался предмет длиной в 25 см.

Конечно, все хорошо в меру. Слишком перекаченные мужчины тоже выглядят непривлекательно для женщин... хоть и сохраняют свой автиритет среди других мужчин... и ваш пример возможно тоже использует размер своего члена для поднятия своего авторитета в человеческой стае.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
spermint:
Насчет скандалов. У нас их нет, потому что в острой ситуации каждый старается уступить. Вот и весь рецепт. Просто я считаю, что всегда можно пойти навстречу любимому человеку, даже если дело касается принципов. Даже не так - принцип один: настроение и отношение жены имеет высший приоритет над всеми жизненными принципами, установками, законами и правилами. Примерно так и с другой стороны: мое отношение и мое настроение для нее выше чем все остальное.
Вот и весь рецепт.
Что до мужских качеств. Никакая длина/толщина тут роли не играют абсолютно. А важно как раз совсем другое: чувства, действия, слова, даже запахи. Все вместе и дает возбуждение, вызывает бешеное желание. Ну, само собой и технология - не надо спешить, не надо суетиться, внимательно прислушиваться и присматриваться, помнить, что нравится и что не нравится. Желая доставить максимальное удовольствие, и сам его получаешь, особенно если она тебе небезразлична. Ну, вот и вся премудрость, собственно. Элементарно. Но получается не у всех. Те, у кого не получается, пытаются придумать другие критерии мужской доблести, например, иметь агрегат, как у коня, чтоб по самые гланды засадить.
На самом же деле, гипертрофированный половой орган - есть признак плебейского происхождения, и да, самый настоящий символ вырождения. Посмотрите на древние статуи - где у Давида длинный конец? А именно Давид во все времена и считался образцом мужской красоты, а его пропорции признаны идеальными. И посмотрите в любой рабочей бане - какие сардельки висят у всякого быдла.

Все верно!:)

D
На сайте с 29.01.2009
42

Jackyk,

отойдите в сторонку, вы уже себя показали.

Devider добавил 23.01.2010 в 14:34

Не все то женщина, что дает. Ваш вариант хорош для подростков. Женщина же строит свой выбор уже по другим критериям.

Шаблоны ранговой оценки усложнятся с возрастом. Но это еще не все. Не только сексуальная привлекательность важна для женщины, потом становятся важными такие критерии как надежность, может покладистость, доброта... т.е. вещи которые не являются составляющими сексуальной привлекательности, но необходимы для создания семьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий