- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что вам сказало что у меня комплексы, может быть напротив, я отчаенно стараюсь намекнуть местным ципочкам, что у меня большой.
как же мне найти хорошую девочку, если даже плохие не дают? Кстати, на какой форум не прийду, все советуют завести девочку. Неужели так очевидно?
Devider добавил 24.01.2010 в 00:13
Не могу хвастаться, религия запрещает. Да к тому же, боюсь, если я похвастаюсь, это не закроет тему, скорее наоборот, даст повод для её развития.
чур первый
даневапрос;)
Геркулес - это я:D
Что вам сказало что у меня комплексы, может быть напротив, я отчаенно стараюсь намекнуть местным ципочкам, что у меня большой.
как же мне найти хорошую девочку, если даже плохие не дают? Кстати, на какой форум не прийду, все советуют завести девочку. Неужели так очевидно?
Ясно, вы решили стать главным героем темы!
Неужели так очевидно?
для кого как... вот у меня например глаза волшебные, всех людей вижу насквозь... а не дают, потому что думаешь слишком много о себе... да и пользоваться надо уметь своим природным богатством... на одном размере далеко не уедешь;)
Ясно, вы решили стать главным героем темы!
А вы решили дать команду "фас" остальным участникам темы? Да они и без вас сообразят.
Devider добавил 24.01.2010 в 00:24
для кого как... вот у меня например глаза волшебные, всех людей вижу насквозь...
Может у вас не глаза волшебные.... а жопа... не даром существует выражение "жопой чую".
а не дают, потому что думаешь слишком много о себе... да и пользоваться надо уметь своим природным богатством... на одном размере далеко не уедешь
Хвастаться религия запрещает... как они узнают что я слишком много думаю о себе?
Не, пока главное завалить, рано еще "умело пользоваться". Да и зачем? Завалил одну, поставил галочку, а дальше можно заняться более важными вещами, например, как товарищ Каширин - зарабатыванию миллионов... ой, простите, миллиардов. Он так любит деньги, что ему и женщины уже не нужны стали.
Он так любит деньги, что ему и женщины уже не нужны стали.
"Тут начался галдеж и лай..." :D
Devider, у Вас просматривается какой-то нездоровый интерес к персоне Каширина. Присматриваетесь?
Devider, у Вас просматривается какой-то нездоровый интерес к персоне Каширина. Присматриваетесь?
Ну еще бы, "человек из телевизора" пишет на форуме, еще и со мной общается. От такой чести не встать не сесть.
Поверьте, я даже о вас мог бы сказать не одно хорошее слово, это с учетом, как мало я о вас знаю. Но ведь это же ужасно скучно. поэтому будем говорить о членах, о волшебных жопах и пр. не менее интересных вещах.
Что вам сказало что у меня комплексы
Ну еще бы, "человек из телевизора" пишет на форуме, еще и со мной общается. От такой чести не встать не сесть.
Как-бы тут сказать та???
ippoman, не надо выдергивать недофразы, это слишком... незрелый прием. У меня комплексов вагон и маленькая тележка... насчет члена только пока не комплексую (конечно, пока не узнаю, что у Каширина больше), и на том спасибо.