- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня вот всё терзают смутные сомнения по поводу электричества.
Скорее всего была подключена какая-нить онлайн услуга Гор. Электро сетей, типа: "Автоматически списывать с баланса Вебмани плату за электричество при его отключении"
А как вирус может уводить деньги, там же каптчу ввести нужно, авторизацию сделать??
Кроме WM ничего больше не увели?
Чего вы над человеком глумитесь, он же разобрался, что не от электричества, нашёл вирус, предупредил, как называется. Зачем зубоскалить и показывать своё типо остроумие :)
А как вирус может уводить деньги, там же каптчу ввести нужно, авторизацию сделать??
Кроме WM ничего больше не увели?
А что еще могли увести? Другими электронными валютами не пользуюсь. Возможно какие-то данные, пароли... Х.з.
Давайте еще искрометных шуток.
ТС, а как вы это счастье подцепили - есть догадки?
Тс
1) Проверьте может у вас повределся файл ключей 2) Проверьте не было ли слива ваших средств. Ну наверное все.
Ps
Всю тему не читал....
Тс
1) Проверьте может у вас повределся файл ключей 2) Проверьте не было ли слива ваших средств. Ну наверное все.
Ps
Всю тему не читал....
1) нет
2) да
Сеодром, раз уж вы оказались так смелы и подписались в отзыве. Хотя все гораздо проще, просто не боитесь ответного минуса, раз у меня репутация маленькая. Но я никому репутацию не минусую, как и не прибавляю в ответ.
Так вот, я бы пошутил в другом месте, если бы вы не были так наивны. Например, я бы не обиделся если бы меня за глупость как следует отшлепали. В следующий раз буду умнее.
Так вот, я бы пошутил в другом месте, если бы вы не были так наивны. Например, я бы не обиделся если бы меня за глупость как следует отшлепали. В следующий раз буду умнее.
В чём проблема, шутите в других местах, а глупость в том, что здесь немного не до шуток. И хватит уже плач Ярославны устраивать по поводу потерянного овоща, я так понимаю, что правил не читали.