При скачке напряжения пропали деньги на кипере

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Меня вот всё терзают смутные сомнения по поводу электричества.

Скорее всего была подключена какая-нить онлайн услуга Гор. Электро сетей, типа: "Автоматически списывать с баланса Вебмани плату за электричество при его отключении"

T
На сайте с 28.06.2007
82

А как вирус может уводить деньги, там же каптчу ввести нужно, авторизацию сделать??

Кроме WM ничего больше не увели?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чего вы над человеком глумитесь, он же разобрался, что не от электричества, нашёл вирус, предупредил, как называется. Зачем зубоскалить и показывать своё типо остроумие :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Trol:
А как вирус может уводить деньги, там же каптчу ввести нужно, авторизацию сделать??
Кроме WM ничего больше не увели?

А что еще могли увести? Другими электронными валютами не пользуюсь. Возможно какие-то данные, пароли... Х.з.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Давайте еще искрометных шуток.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

ТС, а как вы это счастье подцепили - есть догадки?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

1) Проверьте может у вас повределся файл ключей 2) Проверьте не было ли слива ваших средств. Ну наверное все.

Ps

Всю тему не читал....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
mursoul:
Тс
1) Проверьте может у вас повределся файл ключей 2) Проверьте не было ли слива ваших средств. Ну наверное все.
Ps
Всю тему не читал....

1) нет

2) да

D
На сайте с 29.01.2009
42

Сеодром, раз уж вы оказались так смелы и подписались в отзыве. Хотя все гораздо проще, просто не боитесь ответного минуса, раз у меня репутация маленькая. Но я никому репутацию не минусую, как и не прибавляю в ответ.

Так вот, я бы пошутил в другом месте, если бы вы не были так наивны. Например, я бы не обиделся если бы меня за глупость как следует отшлепали. В следующий раз буду умнее.

сегодня стал еще беднее
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Devider:

Так вот, я бы пошутил в другом месте, если бы вы не были так наивны. Например, я бы не обиделся если бы меня за глупость как следует отшлепали. В следующий раз буду умнее.

В чём проблема, шутите в других местах, а глупость в том, что здесь немного не до шуток. И хватит уже плач Ярославны устраивать по поводу потерянного овоща, я так понимаю, что правил не читали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий