- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пробелема в том, что в правилах не прописано на какие темы шутить можно, а на какие нельзя. И почему не до шуток, собственно. Многие вообще радуются чужому горю... мне так просто все равно. А если карма у меня будет побольше шутить можно будет (ТС не забыл всем шутникам минуснуть, или они не особо едко шутили)?
Так вот я и выполняю немного полезную функцию на этом форуме. Как оно, чувствуется?
А что еще могли увести? Другими электронными валютами не пользуюсь. Возможно какие-то данные, пароли... Х.з.
Номер ICQ например. А из него эти черти (вирусописатели) могли бы писать вашим друзьям, мол "займи 200$ вдолг не хватает на ...", а если номер ещё премиум так потом и продать его :(
Если у вас есть друзья, которые могут дать WM в долг, договоритесь например о каком-то секретном слове... :)
И всётаки не понимаю как вирусописатели обходят каптчу и авторизацию WM?? Через aнтикaпчу чтоли? :(
И всётаки не понимаю как вирусописатели обходят каптчу и авторизацию WM?? Через aнтикaпчу чтоли? :(
Наверняка через нее. Странно, что после стольких краж не было выпущено подробного разбора этих действий. Чтобы мы знали, с чем имеем дело. Когда бы пришло осознание, что серьезной защиты наших денег нет, то активнее начали бы предпринимать свои меры защиты (отдельный винт, ноут, и т.д)
Вообще, после недавнего введения активации через сайт WM и отмены обмена на ЯД, я, грешным делом, подумал, что кражи временно прекратились, но видимо, ошибся.
Теоретически есть возможность отменить эти платежи, через арбитраж. Сейчас это и пытаюсь сделать...
Теоретически есть возможность отменить эти платежи, через арбитраж
Если только теоретически.
Одна из фишек wm - это безотзывность платежей, т.е., только вернуть обратно деньги можно попробовать, через новый платёж. Но у получателся-то их уже наверняка нет.
Теоретически есть возможность отменить эти платежи, через арбитраж. Сейчас это и пытаюсь сделать...
Зря стараетесь.
Пишите заявление в РОВД.
Это наверняка сотрудник WM спёр деньги.
У моего поставщика, четыре дня назад, сотрудник WM спёр 51.000 руб. Сейчас отдел К занимается этим уголовным делом.
У моего поставщика, четыре дня назад, сотрудник WM спёр 51.000 руб.
И как же узнали что именно сотрудник WM? :)
Он был на столько глуп, что переводил деньги на свой кошелёк? :)
Делать им нефиг, под подсудное дело идти из за 51к :)
Вообще сомнительно, чтобы сотрудники ВМ, которых могут заинтересовать такие деньги, обладают такими возможностями.
Вообще то все возможно.
Но в большинстве случаев вор крадет деньги, имея уже план, как максимально быстро их потратить.
Раньше это делалось через обменник-ЯД-...
Сейчас наверняка тоже какая-то продуманная схема.
Сотрудник спалился на том, что было ограничение по выводу, на одну операцию, до 50 т.р.. А вывели за одну операцию 51 т.р.. Только сотрудник, имея полномочия, мог совершить такую операцию. Вывели бы 50 т.р. - тогда бы сомневались. А так сразу стали трясти WM. Уже есть Ф.И.О. и цепочка вывода денег.
Поставщик сказал, что как будет решение по делу (если не замнут), то сделает сайт и выложит всю инфу.