- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну обычно те, кто пострадал от краж WM, пишут что у них установлено куча всяких лиц. антивирей, часто упоминается как раз Каспер с Доктором)
PS Проще выделить один винт на эти нужды, и включать его исключительно для работы с WM.
Ерунда что они пишут. Если система заражена - то как раз при подключении винта можно будет и прое... потерять WM. Однозначно на отдельной системе держать, которая в инете не шарится, всякий шлак не устанавливает. И не говорите что вирусы появляются только от того, что серфишь в инете по белым и пушистым сайтам. ;)
Ерунда что они пишут. Если система заражена - то как раз при подключении винта можно будет и прое... потерять WM. Однозначно на отдельной системе держать, которая в инете не шарится, всякий шлак не устанавливает. И не говорите что вирусы появляются только от того, что серфишь в инете по белым и пушистым сайтам. ;)
Я наверное, не точно выразился)
Конечно же, не только отдельный винт, но и отдельная OC на нем!
Иначе весь смысл такой безопасности теряется.
Да все намного проще. Не ставьте на комп с вебмани всякую херню. Наверняка ж какие-нибудь crack качаете, софт с непроверенных сайтов и прочую нечисть. Просто через веб зацепить вирь нереально, каспер (если установлен) все лоады вырубает на корню.
А если любите экстрим, купите нетбук за 300$ и поставьте там тупо WM.
Та в том-то и дело, что варезники не посещаю и софт крякнутый не качаю...
Поступлю по совету Серафима, разберусь с файрволлом и буду жестче контролировать папки, связанные с кипером.
Сеодром, ставьте avira + comodo firewall без антивируса. И то и то фри, бесплатные обновления, не конфликтуют, а главное отлично справляются со своими функциями. Не грузят систему, уже давно проверены в работе и показывают на порядок лучшие результаты, чем двеб, нод и кряченые непонятно кем другие антивирусы аля панда.
После установки откройте блокированные папки и добавьте файл ключей, как я сказал, а также папки вебмани + смените стандартное размещение папки ключей и кошельков.
Также поставьте пароль на фаервол, чтобы его не могли удалить, закрыть.
Поступлю по совету Серафима, разберусь с файрволлом и буду жестче контролировать папки, связанные с кипером.
купите ебук только для платежей. и все.
Сеодром, ставьте avira + comodo firewall без антивируса. И то и то фри, бесплатные обновления, не конфликтуют, а главное отлично справляются со своими функциями. Не грузят систему, уже давно проверены в работе и показывают на порядок лучшие результаты, чем двеб, нод и кряченые непонятно кем другие антивирусы аля панда.
После установки откройте блокированные папки и добавьте файл ключей, как я сказал, а также папки вебмани + смените стандартное размещение папки ключей и кошельков.
Также поставьте пароль на фаервол, чтобы его не могли удалить, закрыть.
Абсолютно согласен, хороший рецепт.
Сам так давно делаю.
купите ебук только для платежей. и все.
хорошее решение