При скачке напряжения пропали деньги на кипере

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мне так нравятся претензии к вебмани. "Дайте нам защиту надёжнее надёжного!"

А за состоянием своего компа кто следить должен? Дядя из вебмани? И не надо ляля, у меня тоже кошелёк ломали, сам виноват, чё.

fhuuz:
Проще выделить один винт на эти нужды, и включать его исключительно для работы с WM.

Проверяли?

Кто проверял работу вебмани с отдельного винта?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Торетти:
Проверяли?
Кто проверял работу вебмани с отдельного винта?

А как же)

С некоторых пор так и работаю с основным кошельком.

Конечно, неудобно, подключать-отключать отдельный винт, но после переживаний, когда чуть не лишился доступа, это мелочи)

PS Правда, на радостях, что сохранил тогда деньги, тут же их и потратил)

T
На сайте с 28.06.2007
82

Торетти, хорошо, если допустить что вина пользователя есть, например та, что он зашёл не в то время на сайт, как раз когда его взломали злоумышленники.

Или например та вина, что он не обратил внимание, на то что в домене адреса, якобы обновления софта поставлена чёрточка в конце. И нажал на ссылочку. Да это ляп.

НО у всех это бывает! Мы все люди и когда-то ошибаемся, сонные были, может после праздника, может ещё что-то. И как на зло этим пользуются злоумышленники!

"Дайте нам защиту надёжнее надёжного!" - в том то и дело что нет надёжной защиты!

Думаете каптча при транзакции спасёт?

IP фильтр спасёт?

Авторизация при новом оборудовании через СМС спасёт?

Отдельный винчестер спасёт?

НИЧЕГО из существующей защиты Webmoney не спасёт не внимательного пользователя!

Повторюсь, самый верный путь к безопасности средств в WM - E-num авторизация каждой исходящей транзакции

Толку от отдельного винчестера? Подключите вы винчестер, включите кипер и денюшки "тютю"...

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Торетти:
А за состоянием своего компа кто следить должен?

вебмастер моего поставщика лажанул и у него сперли пароли от фтп. На сайт поставщика повесили сплоит, который ещё не палится антивирусами. Через час я зашел на сайт этого поставщика и схватил сплоит. Вот скажите - где тут была моя ошибка в том, что я подхватил вирус?

Из ныне действующих способов защиты - ключи хранящиеся на флешке и редкий запуск кипера, только для совершения переводов. Но и тут нас может ждать опасность - вирус может ждать, когда же запустят кипер и слить всё бабло как только кипер запущен.

Помимо E-num авторизация это что, я пропустил? По отпечатку пальца?

Может спасти ещё задержка идущего платежа на пол часа или час с отправкой смс если платеж был совершен на большУю сумму. Т.е. когда вас извещают о каждом большом платеже и у вас есть время его отменить. А на маленькие платежи поставить лимит по кол-во на время.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
T
На сайте с 28.06.2007
82
Dolph:
Помимо E-num авторизация это что, я пропустил? По отпечатку пальца?

Можно по пальцу, а можно через телефон с поддержкой java.

Вот здесь почитать можно.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

При повторном скачке напряжения деньги вернутся ☝

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Dolph:
Вот скажите - где тут была моя ошибка в том, что я подхватил вирус?

А где тут вина вебмани? Они должны за вами бегать и следить, чтобы вы ненароком не наступили в вирус?

T
На сайте с 28.06.2007
82
Торетти:
А где тут вина вебмани?

Не обеспечили надлежащей защиты!

У Webmoney есть возможность сделать переводы безопасными, почему это не делается?

Я помню где-то читал, есть такие программисты, которые специально оставляют дырки, чтобы затем в случае чего их использовать.

Надеюсь в Webmoney таких "программистов" нету.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Клик-клац

[на будущее]

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Dolph:
Может спасти ещё задержка идущего платежа на пол часа или час с отправкой смс если платеж был совершен на большУю сумму. Т.е. когда вас извещают о каждом большом платеже и у вас есть время его отменить. А на маленькие платежи поставить лимит по кол-во на время.

Без сомнения это может спасти. И надеюсь это будет введено еще в этом веке)

А то в следующем мне будет не до этого)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий