WinClick - новая партнёрка по монетизации файлов

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
stryker:
Здравствуй школа! Какой платежный период в Маркетгиде? С 1 по 5 число? На календарь смотрел?

stryker добавил 11.02.2010 в 05:04
PS

Тут некоторая инфа всплыла.

Саша, который Werniy, ты ведь владелец партнерки? Правильно? Точно выплату от Маркетгида не получал? А?

Совладелец, если быть точным. Выплаты по партнёрке от маркетгида не было..

Все выплаты партнёрам WinClick.ru за Январь произведены. Извиняемся за задержку на 1 день )

Кстати в системе и по сей день (хотя даже модуль отключен) не плохо прибавляются новые сайты и приходят заявки на размещение рекламы :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Общался с менеджером Маркетгида.

Выдать информацию о том, выплатили они или нет - он не может, это конфиденциальная информация и разглашению не подлежит, но моя интуиция подсказывает, что выплата была уже произведена.

СоВладельцы Винклик, что скажете по поводу компенсации моих затрат на рекламу "партнерки"? Точную сумму могу в ICQ предоставить.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
stryker:
Общался с менеджером Маркетгида.
Выдать информацию о том, выплатили они или нет - он не может, это конфиденциальная информация и разглашению не подлежит, но моя интуиция подсказывает, что выплата была уже произведена.

Тирлим бом-бом....., выплаты пока не было )

СоВладельцы Винклик, что скажете по поводу компенсации моих затрат на рекламу "партнерки"? Точную сумму могу в ICQ предоставить.

Что касается компенсации затрат на рекламу, давай лучше обсудим этот вопрос по ICQ.

Присылай раскладку, какие суммы и на что были потрачены.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Решили сей вопрос.

Могу сказать только одно - реорганизуйтесь, иначе будут косяки на косяках. Гуд Лак.

R
На сайте с 19.02.2008
134

Получил сегодня выплату.

Надеюсь в дальнейшем WinClick с рекламодателями выстроят такие отношения, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Devvver:
Так всегда и делают, мелкие выплаты выплачивают, остальным - думайте что хотите.

Даже и не знаю, 534 wmz отнести к мелкой выплате или нет, но данную сумму мне выплатили вчера.

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Когда партнерка заработает?

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Сайт не открывается, партнерка загнулась? Можно снимать траф? ауууу...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

nauchimenya, траф надо было снимать ещё тогда, когда клики остановились...

W
На сайте с 09.02.2010
1

Сегодня переезжаем на новое железо. Взяли сервак мощнее. Завтра начнут работать клики.Проблема с рекламодателями разрешена.

stryker

Нужно не траф снимать, а таких партнеров не подключать, как ....

winclick добавил 16.02.2010 в 15:51

Сервер заработал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий