- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я считаю что "Install advertisment module" вообще надо убрать и инсталлить его по умолчанию. Ибо конверт будет в 10 раз хуже, если будет возможность убрать его.
Тогда, может быть, стоит это писать по-русски, а не по английски, как это сделано сейчас?
Или сделать выбор языка. Не все поймут фразу "Install advertising module".
"Установка рекламного модуля", гораздо понятнее на мой взгляд.
Естественно по английски не все поймут, полностью согласен с вами, поменяем.
Тут к вам претензий нет. Раз не классифицируют, значит всё в порядке. Ведь программа каждый раз при запуске ОБНОВЛЯЕТ СЕБЯ (скачивается новая версия с удаленного сервера) не с той целью, чтобы ШИФРОВАТЬСЯ от антивирусов?
🍿
Обновления нужны ещё и для установки различных дополнений в модуль, что бы усовершенствовать возможности и функционал. Тестируем его достаточно продолжительное время, антивирусы не классифицируют как вредоносное по.
Werniy добавил 22.01.2010 в 18:36
stryker у пользователя должен быть выбор, устанавливать модуль, или нет, в 90% случаях пользователи не отключают его при установке
Будем тестировать.
К одной из часто скачиваемых программ прикрутил модуль.
Пока что 60 скачек и 40 из них установлены с модулем.
В принципе "конверт" неплохой, главное чтобы не просекли как убивать модуль :)
stryker, Werniy, подумайте, а если пользователь установит другую программу с данным модулем от другого партнера. Id старого партнера затирается? Этот момент обдумывался?
Хотел бы поработать с данной партнерской программой, но пока в раздумьях.
nauchimenya Как вариант можем чередовать выдачу 50/50
Кстати да))
Скорее всего надо действовать по принципу "Кто успел, тот и съел".
Ибо чередовать что-то не совсем то что надо, в итоге может быть и 10 модулей скачано :)
Просто надо сделать так, чтобы второй раз уже модуль не перезаписывался или не устанавливался, если он на данный момент уже есть на компе скачавшего.
В принципе "конверт" неплохой, главное чтобы не просекли как убивать модуль :)
Какая-то часть аудитории всё равно будет прекрасно знать, как модуль можно отключить и этого не избежать, но при этом конверт всё равно остаётся вполне приличным. Тут вопрос в другом, объявления могут транслироваться исходя из интересов пользователя и имея в наличие удобный и быстрый инструмент по поиску нужных товаров или услуг, кто-то даже зная как его отключить, не захочет этого делать вовсе и даже будет запускать, в дальнейшем периодически по собственному желанию :)
Werniy добавил 22.01.2010 в 23:09
Кстати да))
Скорее всего надо действовать по принципу "Кто успел, тот и съел".
Ибо чередовать что-то не совсем то что надо, в итоге может быть и 10 модулей скачано :)
Просто надо сделать так, чтобы второй раз уже модуль не перезаписывался или не устанавливался, если он на данный момент уже есть на компе скачавшего.
Да, такой вариант тоже возможен, скорее всего так и будем действовать...
Werniy, вот о чем я подумал... вам придется чуть ли не каждый день менять алгоритм показа объявлений.
Касперский не спит, а такую тему он явно не пропустит и будет стараться вырубать модуль, а касперским пользуется достаточно большое число пользователей. + другие антивирусники тоже не будут стоять в сторонке и "рубить" модуль как только смогут.
Как вы будете в данном случае работать? Ибо Антивирус, что-то мне подсказывает, стоит у подавляющего числа пользователей, даже у ламеров, ибо им изначально кто-нить установил его, когда систему вешали. :)
Werniy, вот о чем я подумал... вам придется чуть ли не каждый день менять алгоритм показа объявлений.
Касперский не спит, а такую тему он явно не пропустит и будет стараться вырубать модуль, а касперским пользуется достаточно большое число пользователей. + другие антивирусники тоже не будут стоять в сторонке и "рубить" модуль как только смогут.
Как вы будете в данном случае работать? Ибо Антивирус, что-то мне подсказывает, стоит у подавляющего числа пользователей, даже у ламеров, ибо им изначально кто-нить установил его, когда систему вешали. :)
Конечно модуль будет регулярно обновляться и без этого никуда, но вообще уже тестируем месяца 3 одну из версий даже без обновлений и всё в порядке (те прецедентов пока не было совсем!)
Werniy, а по итогам этих тестирований сколько в среднем живет модуль у скачавшего программу? И на какого рода программах тестировалось?
Ибо пользователи бывают разные, уверен что те, кто качает программы для нубов вообще мало чего соображают и уже привыкли к тому, что у них реклама показывается постоянно :)