WinClick - новая партнёрка по монетизации файлов

E
На сайте с 08.02.2010
2

Сам решил проверить данную партнёрку...

результат на скрине=(((

Очень жалко...

Сапорт отвечает долго,да же на такую тему как вирусы,и ещё умудряются находить откарячки,мой

антивирус засёк в архивах 3 вируса...И все 3 трояны.

Пишу отзыв так как сам проверил партнёрку!🙅

вот скрин с вирусами... ВОТ ТУТ

+ ещё отзывы людей и вопросы на ответы (очень рекомендую прочитать) ВНИМАНИЕ

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

winclick, как ты? Ты прав, сотрудничать с тобой и подключать тебя к сотрудничеству приводит к таким последствиям, какие мы видим.

enemyboy, на вашем скрине можно глаза только поломать, ничего не видно.

Ну и, прошла ещё неделя, а рекламеры, которые уже загружены стоят колом. Рекламодателей нет, winclick, твои слова, о том, что партнеров таких как ты подключать нельзя - правда. Поздравляю.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
E
На сайте с 08.02.2010
2

Специально для вас на данном фотохостинге придумали 2х кратный зумм изображения найдите лупу,она под самим скрином,и нажмите ещё раз на изображение,и всё будет видно!

XS
На сайте с 30.01.2010
0

enemyboy,

Ну, вы-то сами посмотрите, что вам пишет Kaspersky. Он утверждает, что это приложение может быть похожим на Троян. Приложение просто пытается добавить себя в автозагрузку, чтобы после перезагрузки рекламер автоматически загрузился. Ничего более троянистого там нет.

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

enemyboy, Ваш скрин ни о чем конкретном не говорит. Только о том, что сработала проактивная защита, которая увидела подозрительное поведение выполняемой программы.

Так и классифицировала - Trojan.Generic, то есть, антивирус не знает что это, поскольку сработал эвристический анализатор.

Надеюсь партнерка скоро заработает!🚬

L1
На сайте с 12.04.2009
33

enemyboy, тупой нуб-школьник, читай хотя бы, что тебе пишут - "Потенциально опасное ПО".

Пустили детей к интернату...

Год на говносерче.
D1
На сайте с 12.02.2010
0
Попробовал на себе - пока реклама не показывается почему-то.
Работаю с аналогичным сервисом уже около 6 месяцев Reklosoft (без рефки не регают) - пока неплохо. WinClick может дополнить, т.к. формат рекламы отличается.

Было бы очень хорошо, если появятся рекламодатели.

За реклософт спасибо. А что касается win click: Меня не впечатлило

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
doub1e-troub1e:
За реклософт спасибо. А что касается win click: Меня не впечатлило

Так откройте веточку отдельно для этой системы если она вам нравится, по обсуждаем, думаю кому-то будет интересно...А что именно не впечатлило в винкилке, уточните плиз, может примем какие меры..

Werniy добавил 19.02.2010 в 03:31

enemyboy:

+ ещё отзывы людей и вопросы на ответы (очень рекомендую прочитать) ВНИМАНИЕ

enemyboy Вот из-за таких партнёрок, которая нравится doub1e-troub1e, люди потом думают что проще "компьютер на помойку выкинуть", чем удалить модуль. Хотел ответить девушке, что баннер винклика свободно отключается в автозапуске, но тема закрыта уже.

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
Сегодня переезжаем на новое железо. Взяли сервак мощнее. Завтра начнут работать клики.Проблема с рекламодателями разрешена.

У меня всё по старому. Как не было кликов, так и нет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Скоро уже месяц как нет кликов.

Это нормально? Что-то не совсем похоже на то, что кто-то пытается искать рекламодателей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий