WinClick - новая партнёрка по монетизации файлов

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55
Werniy:
Это в первую очередь требования рекламных провайдеров, в данном случае нет выбора, будет "закрыть" или не будет. В этом отношении я с ними полностью солидарен. У нас кстати планируются и собственные рекламодатели, мы не собираемся "сливать" их бюджеты только во благо партнёров.

С кнопкой закрыть абсолютно с Вами согласен.

Devvver:
Логично на мой взгляд оплачивать и установку модуля.

Более интересным и выгодным как для winclick так и для партнёров: %, с некой зависимостью от объёмов партнёра. Как подсчитать какая будет прибыль? Гадание на кофейной гуще невыгодно всем. Честно говоря полагал что % идут от всех видов рекламных форматов (90х90, ifree и видео). А их отсутствие в статистике связано с тем, что ifree и видео на начальном этапе не функционируют. Werniy - поправьте если ошибаюсь.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
XS
На сайте с 30.01.2010
0

Проблема с "Подробнее" исправлена :)

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
Dоcent:
С кнопкой закрыть абсолютно с Вами согласен.
Честно говоря полагал что % идут от всех видов рекламных форматов (90х90, ifree и видео). А их отсутствие в статистике связано с тем, что ifree и видео на начальном этапе не функционируют. Werniy - поправьте если ошибаюсь.

Временно заявки на размещение этих форматов не принимаются..

S
На сайте с 29.06.2009
33

Ну суппорт у них реактивный и дружелюбный!

посмотрим на доходы...:)

1. самый стабильный хостинг рунета (http://mchost.ru/?referer=3875015244) 2. Деньги каждую минут(ТИЗЕРЫ) (http://teasernet.ru/?owner_id=355)
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

А куда клики делись, скажите, пожалуйста. Несколько дней уже.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Итак, пришло время, когда надо выводить на чистую воду работу "партнерской программы "WinClick" и её сотрудничество с рекламодателем в лице "МаркетГида".

Начнем сначала.

Я начал сотрудничать с партнеркой в сфере её продвижения в массы. Договорились с её владельцем на % от прибыли партнерской программы.

Я покупаю рекламу, оплачиваю некоторую рекламу наперед.

Приходит время выплаты от крупного рекламодателя - МаркетГид. Со слов владельца WinClick выплата от МаркетГида должна быть осуществлена с 1 по 5 число. Выплаты, со слов все того же владельца Винклик, не было произведено. Он меня кормит завтраками, говорит о том, что "нас всех кинул" Маркетгид. С его слов Маркетгид утвердил способ покупки трафика и вносил свои замечания при выборе окончательного вида рекламного блока и принципа его работы.

На данном этапе решения этой проблемы у меня возникает вопрос к Маркетгиду:

Что вы скажете? Вы действительно не хотите выплачивать деньги, ссылаясь на то, что вам был слит бототраф или же на самом деле имеет место какая-то накрутка со стороны владельца партнерской программы WinClick? Ещё возникает вопрос - не провели ли вы уже выплату и не водит ли владелец Винклик "за нос" своих партнеров?

Я больше не могу общаться и сотрудничать с владельцем Винклик, так как он не серьезно относится к работе, к договоренностям и мнению партнеров. Но, мне крайне необходимо знать правду, дабы принять дальнейшие решения по разрешению данной ситуации, возврату потраченных мной средств на рекламу и заработанных мной средств в партнерской программе посредством моего сайта.

Данное сообщение было размещено на всех форумах, на которых обсуждается данная партнерская программа.

Завтраками кормить не следует. Проблемы надо решать во время, думать о партнерах и тех, кто ожидает выплаты.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RK
На сайте с 23.09.2009
17
nauchimenya:
Выплаты, со слов все того же владельца Винклик, не было произведено.

Аналогично!

Ох как не хорошо! Слишком всё красиво начиналось

Ждём ответа овнеров...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Roman_K007, я имел в виду выплаты Маркетгидом самой партнерке.

А партнерам Винклика, разумеется выплат не было, только одна. Все остальные ждут, а ждать, судя по всему, тут нечего. Владелец Винклика абсолютно не спешит выбить из Маркетгида долг, а если Маркетгид не выплатит по какой-либо причине - тогда вообще хана.

W
На сайте с 09.02.2010
1

Здраствуйте!

Уважаемый stryker давай начнём с начала.

1. Ты был взят изначально как реферал, с течением времени ты сказал, что готов привести половину рунета к нам.(Чего на самом деле не было и нет).

2. Все диалоги,контакты,доступы тебе были предоставлены. Говорить о том, что мы тебя кинули не стоит,т.к. это не правда.

3. Мы тебе 7.02.2010 вечером сказали, что Маркетгид должен дать ответ о выплатах. Но ты нас не послушал полез на форум писать "бред" о том, что все такие плохие, а ты такой хороший.

4. Бросать партнеров и не производить выплаты никто не собирается. Маркетгид это Украина, у них кризис, возможно их рекламодатели не могут своевременно выплатить им, а МаркетГид своим партнерам. Мы тебе сказали, что нужно подождать.

5. О всех договореностях с Гидом, я тебе сообщал и ты сам это видел.

winclick добавил 09.02.2010 в 12:04

Сообщение от nauchimenya

Сейчас мы подключаем новых рекламодателей, вносим новые возможности заработка партнера.

1. от просмотра видео

2. от продажи i-free трафика

На это всё уходит время, поэтому сейчас рекламные модули не работаю на ПК монетизированных юзеров. На недели закончатся работы и работа с партнерами продолжится.

В течении февраля будет произведена выплата за январь.

В дальнейшем задержек с выплатами не будет, будут производиться с 1 по 7 число ежемесячно.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

клик без реферера? мдаа, такой только маркетгиду и толкать :)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий