- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это в первую очередь требования рекламных провайдеров, в данном случае нет выбора, будет "закрыть" или не будет. В этом отношении я с ними полностью солидарен. У нас кстати планируются и собственные рекламодатели, мы не собираемся "сливать" их бюджеты только во благо партнёров.
С кнопкой закрыть абсолютно с Вами согласен.
Логично на мой взгляд оплачивать и установку модуля.
Более интересным и выгодным как для winclick так и для партнёров: %, с некой зависимостью от объёмов партнёра. Как подсчитать какая будет прибыль? Гадание на кофейной гуще невыгодно всем. Честно говоря полагал что % идут от всех видов рекламных форматов (90х90, ifree и видео). А их отсутствие в статистике связано с тем, что ifree и видео на начальном этапе не функционируют. Werniy - поправьте если ошибаюсь.
Проблема с "Подробнее" исправлена :)
С кнопкой закрыть абсолютно с Вами согласен.
Честно говоря полагал что % идут от всех видов рекламных форматов (90х90, ifree и видео). А их отсутствие в статистике связано с тем, что ifree и видео на начальном этапе не функционируют. Werniy - поправьте если ошибаюсь.
Временно заявки на размещение этих форматов не принимаются..
Ну суппорт у них реактивный и дружелюбный!
посмотрим на доходы...:)
А куда клики делись, скажите, пожалуйста. Несколько дней уже.
Итак, пришло время, когда надо выводить на чистую воду работу "партнерской программы "WinClick" и её сотрудничество с рекламодателем в лице "МаркетГида".
Начнем сначала.
Я начал сотрудничать с партнеркой в сфере её продвижения в массы. Договорились с её владельцем на % от прибыли партнерской программы.
Я покупаю рекламу, оплачиваю некоторую рекламу наперед.
Приходит время выплаты от крупного рекламодателя - МаркетГид. Со слов владельца WinClick выплата от МаркетГида должна быть осуществлена с 1 по 5 число. Выплаты, со слов все того же владельца Винклик, не было произведено. Он меня кормит завтраками, говорит о том, что "нас всех кинул" Маркетгид. С его слов Маркетгид утвердил способ покупки трафика и вносил свои замечания при выборе окончательного вида рекламного блока и принципа его работы.
На данном этапе решения этой проблемы у меня возникает вопрос к Маркетгиду:
Что вы скажете? Вы действительно не хотите выплачивать деньги, ссылаясь на то, что вам был слит бототраф или же на самом деле имеет место какая-то накрутка со стороны владельца партнерской программы WinClick? Ещё возникает вопрос - не провели ли вы уже выплату и не водит ли владелец Винклик "за нос" своих партнеров?
Я больше не могу общаться и сотрудничать с владельцем Винклик, так как он не серьезно относится к работе, к договоренностям и мнению партнеров. Но, мне крайне необходимо знать правду, дабы принять дальнейшие решения по разрешению данной ситуации, возврату потраченных мной средств на рекламу и заработанных мной средств в партнерской программе посредством моего сайта.
Данное сообщение было размещено на всех форумах, на которых обсуждается данная партнерская программа.
Завтраками кормить не следует. Проблемы надо решать во время, думать о партнерах и тех, кто ожидает выплаты.
Аналогично!
Ох как не хорошо! Слишком всё красиво начиналось
Ждём ответа овнеров...
Roman_K007, я имел в виду выплаты Маркетгидом самой партнерке.
А партнерам Винклика, разумеется выплат не было, только одна. Все остальные ждут, а ждать, судя по всему, тут нечего. Владелец Винклика абсолютно не спешит выбить из Маркетгида долг, а если Маркетгид не выплатит по какой-либо причине - тогда вообще хана.
Здраствуйте!
Уважаемый stryker давай начнём с начала.
1. Ты был взят изначально как реферал, с течением времени ты сказал, что готов привести половину рунета к нам.(Чего на самом деле не было и нет).
2. Все диалоги,контакты,доступы тебе были предоставлены. Говорить о том, что мы тебя кинули не стоит,т.к. это не правда.
3. Мы тебе 7.02.2010 вечером сказали, что Маркетгид должен дать ответ о выплатах. Но ты нас не послушал полез на форум писать "бред" о том, что все такие плохие, а ты такой хороший.
4. Бросать партнеров и не производить выплаты никто не собирается. Маркетгид это Украина, у них кризис, возможно их рекламодатели не могут своевременно выплатить им, а МаркетГид своим партнерам. Мы тебе сказали, что нужно подождать.
5. О всех договореностях с Гидом, я тебе сообщал и ты сам это видел.
winclick добавил 09.02.2010 в 12:04
Сообщение от nauchimenya
Сейчас мы подключаем новых рекламодателей, вносим новые возможности заработка партнера.
1. от просмотра видео
2. от продажи i-free трафика
На это всё уходит время, поэтому сейчас рекламные модули не работаю на ПК монетизированных юзеров. На недели закончатся работы и работа с партнерами продолжится.
В течении февраля будет произведена выплата за январь.
В дальнейшем задержек с выплатами не будет, будут производиться с 1 по 7 число ежемесячно.
клик без реферера? мдаа, такой только маркетгиду и толкать :)