- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да блин, не пытаюсь я никого выставить идиотом, стараюсь объяснить как исчисляется доход и от чего отталкиваться. Расчёт идёт из количества скачиваний в сутки, а не из общего количества сколько всего скачали. Если у тебя скачивают 1.5к в день, то будешь зарабатывать 22.5 уе в сутки вот и всё. А не так как ты пытаешься посчитать, что если у тебя за месяц накачали 30000 раз, то будешь зарабатывать 450 уе в сутки, а если 100.000 накачали, то ого-го )
Приходится комментировать. Пардон. Ты в своем уме? Перечитай ещё раз то, что на написал и подумай. Я в шоке, даже администрация партнерки сама не знает как работает партнерка и как приносит деньги... 🤪
Я последний раз описываю систему, если ты не знал - будешь знать. На начальном этапе работы партнерки дело было так:
Тысяча человек качает файл, инсталлит модуль. Модуль у них висит, они кликают по тизерам, ежедневно. В среднем цена 1 клика - 1 цент. Сколько раз показывался блок я не знаю, но, хрен с ним, предположим что раза 2. Значится, человек 800, которые проинсталлили модуль клиают - партнер получает минимум 15$, в сутки, с 1000 скачиваний.
На следующий день ещё одна тысяча человек качает файл, инсталлит модуль, делает все так же как и первая тысяча.
И так, предположим 10 дней...
На 11 день, как предполагалось... партнер имеет как минимум 8000 рекламеров, из них, допустим 3000 отвалились, народ умный был и удалил. Осталось 5000 рекламеров, которые в сутки должны приносить от 100$, если блок показывается им по 2 раза в день и средняя цена клика около 1 цента (смотрю по стате в своем аккаунте).
Ферштейн? Я тебя прошу, хватит пытаться что-то "прикрыть" и тп. Выглядит очень странно с твоей стороны и со стороны партнерки в целом.
Приходится комментировать. Пардон. Ты в своем уме? Перечитай ещё раз то, что на написал и подумай. Я в шоке, даже администрация партнерки сама не знает как работает партнерка и как приносит деньги... 🤪
Я последний раз описываю систему, если ты не знал - будешь знать. На начальном этапе работы партнерки дело было так:
Тысяча человек качает файл, инсталлит модуль. Модуль у них висит, они кликают по тизерам, ежедневно. В среднем цена 1 клика - 1 цент. Сколько раз показывался блок я не знаю, но, хрен с ним, предположим что раза 2. Значится, человек 800, которые проинсталлили модуль клиают - партнер получает минимум 15$, в сутки, с 1000 скачиваний.
На следующий день ещё одна тысяча человек качает файл, инсталлит модуль, делает все так же как и первая тысяча.
И так, предположим 10 дней...
На 11 день, как предполагалось... партнер имеет как минимум 8000 рекламеров, из них, допустим 3000 отвалились, народ умный был и удалил. Осталось 5000 рекламеров, которые в сутки должны приносить от 100$, если блок показывается им по 2 раза в день и средняя цена клика около 1 цента (смотрю по стате в своем аккаунте).
Ферштейн? Я тебя прошу, хватит пытаться что-то "прикрыть" и тп. Выглядит очень странно с твоей стороны и со стороны партнерки в целом.
stryker Все твои доводы строятся на предположениях, если ты считаешь что один такой умный - это зря. Я-то как раз прекрасно представляю как работает модуль и какие приносит деньги. Если тебе партнёрка не нравится, не работай с ней. Все тобой заработанные средства как и было сказано ранее будут выплачены и давай закончим эту словесную перепалку.
Ты пойми, что через месяца 3-4 от твоих 1000 скачиваний может остаться рабочих модулей штук 100-200 к примеру (умных как ты видишь по моим расчётам больше), и как интересно мы сможем тогда платить тебе 15 уе в сутки за эти 1000 скачиваний?
Среднюю цифру дохода можно вывести из 1000 рабочих модулей, но надо время что бы собрать стату. На начальном этапе такую цифру предоставить не представлялось возможным.
Werniy,
Я не говорю о 3-4 месяцах, я говорю о неделях.
Вот как оно, раньше партнерка могла приносить с 1k скачиваний 15$ в сутки, ессесно с ежедневным спадом заработка, а сейчас эта тысяча, в общем, принесет всего 15$. Мдемс... какой резкий поворот событий...
Werniy,
Я не говорю о 3-4 месяцах, я говорю о неделях.
Вот как оно, раньше партнерка могла приносить с 1k скачиваний 15$ в сутки, ессесно с ежедневным спадом заработка, а сейчас эта тысяча, в общем, принесет всего 15$. Мдемс... какой резкий поворот событий...
Цифру дохода конечно надо делать исходя из 1000 рабочих модулей, а то эта фраза "15 уе в сутки с 1000 скачиваний" вводит в заблуждение, за это приношу свои извинения перед тобой stryker и перед всеми партнёрами.
Тем временем МаркетГиду абсолютно по боку. Никаких комментариев до сих пор не оставили.
Значит будем ждать конца февраля. Не думаю что в Винклике останется кто-нить травить своих посетителей и не получать при этом никакой прибыли или получать не ту прибыль, которая обещана да ещё и с задержкой на месяц.
Тем временем МаркетГиду абсолютно по боку. Никаких комментариев до сих пор не оставили.
Значит будем ждать конца февраля. Не думаю что в Винклике останется кто-нить травить своих посетителей и не получать при этом никакой прибыли или получать не ту прибыль, которая обещана да ещё и с задержкой на месяц.
А какие могут быть комментарии на поспешные и необдуманные выводы?
В винклике постоянно появляются новые площадки, люди хотят зарабатывать и подключаются к нам, а мы предлагаем рекламодателям качественный трафик(Целевую Аудиторию)
winclick, трафик оказался на столько качественный, что рекламодатель отказался платить.
Видимо денег не хватило для расчета с вашим качеством.
Вам самому не смешно?
В винклике постоянно появляются новые площадки, люди хотят зарабатывать и подключаются к нам
Не выдавайте желаемое за действительное.
winclick, трафик оказался на столько качественный, что рекламодатель отказался платить.
Видимо денег не хватило для расчета с вашим качеством.
Вам самому не смешно?
Не выдавайте желаемое за действительное.
Перед тем, как делать такие выводы, прочитайте внимательнее, что пишем мы выше.
Качественный трафик мы можем уже предоставить после того, как ввели иновационные технологии в проект.
Качественный трафик мы можем уже предоставить после того, как ввели иновационные технологии в проект.
Ну кому вы это рассказываете? "иновационные технологии" - это кнопочка закрыть?
По поводу качества - мне понравился ответ Верного на мой вопрос, что будет если вирусописатели начнут ставить модуль пользователям(понятно без их согласия). По некоторым причинам ответ не публикую.
Здравствуй школа! Какой платежный период в Маркетгиде? С 1 по 5 число? На календарь смотрел?
stryker добавил 11.02.2010 в 05:04
PS
Тут некоторая инфа всплыла.
Саша, который Werniy, ты ведь владелец партнерки? Правильно? Точно выплату от Маркетгида не получал? А?