Внимание! старый уважаемый форумчанин со стажем Filosof - мошенник и Кидала.

12
[Удален]
1222

Внимание! старый уважаемый форумчанин со стажем Filosof - мошенник и Кидала.

Я повелся на его стаж репу и на серче.

Мeнял у него пару раз PayPal на Webmaney еще летом,

в сентябре после того, как перевел ему 400 wmz, он пропал.

потом через месяц появился на серче и стал писать посты в курилке.

( он и сейчас там пишет, как ни в чем не бывало )

На мой вопрос, когда отдаст 400 вмз - Filosof ответил что попал в дтп, лежит в больнице, пишет одной рукой.

что он из за аварии попал в трудную финансовую ситуацию и в связи с этим должен много денег.

и очень просит подождать пока вернет мои 400. ждал я 3-4 месяца.

на мои вопрoсы о долге в личку и в топиках , где он активно что-то постоянно продает,

он не отвечает. Ситуацию изложил супермодератору Джефе.

Предостерегаю не иметь дело с мошенником и кидалой Filosof.

Ситуацию завтра изложу в арбитраж вебмани.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ух ты! сам философ! н-да, неожиданно... тяжело ему теперь придется в курилке...

pawka, надеюсь он все-же решит этот вопрос и рассчитается с вами, удачи...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

И претензию на wmid Вы не писали7

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pawka:
На мой вопрос, когда отдаст 400 вмз - Filosof ответил что попал в дтп, лежит в больнице, пишет одной рукой.

Не везёт е-бизнесменам. То депозитарий из больниц не вылазит, то обменник... :D

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да, и я просл его ускорить процесс, так ка работал с Павкой и знаю его лично. В ответ философ обещал все объяснить, но в ответ тишина.

Негоже философ, негоже.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Jefa:
Да, и я просл его ускорить процесс...

А давайте все вместе дружно попросим его ускорить процесс, как думаете, будет эффект? ;) Собственно есть только две стороны: pawka vs Filosof. Всё остальное посредственность и никак на ситуацию не повлияет.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Calibre, а если я скажу, что там есть часть и моих денег, это изменит ситуацию, как думаешь?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Jefa, думаю да, если тобой была лично совершена сделка с Filosof-ом. Если нет, то весь спрос с pawkа, поскольку он распоряжался твоими деньгами. Такой вот расклад. Имхо.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Обычно если хотят решить вопрос то это как то видно, 😂 за 3-4 месяца можно было давно по 20$ отдовать/ так как этого не было следует думать что денег не будет. Либо их не хотят отдовать по каким то причинам. 🍿

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
[Удален]

Я вас вообще не понимаю. Что у него мозги отсутствуют, практически, как класс (недобитый поцреот-бендеровец) - ясно давно. Зачем ему деньги давать? Это из серии, каков шанс увидеть на улице динозавра?

старый уважаемый форумчанин со стажем Filosof

Ржунимагу 😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
каков шанс увидеть на улице динозавра?

Ровно 50%. :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий