- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можно поинтересоваться, с каким образованием эти ваши люди, в какой сфере?
Можно... Они из РАН, из круга моего покойного батюшки, который сам был заметной фигурой в этой области. Доктор Пчелинцев, например.
Само по себе утверждение, что мы неконкурентоспособны по определению по причине климата - не является очевидным
boga@voxnet.ru - а мне для этого и исследований не надо
Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают :)
А что интересно в областях питеских и московских? Как там дороги сельские? Свободны от снега? Как там поля?
Можно... Они из РАН, из круга моего покойного батюшки, который сам был заметной фигурой в этой области. Доктор Пчелинцев, например.
что мешает данному человеку ознакомиться с обозначенным мной выше материалом? или он ждет, что вот ему принесут законченное резюме все про все, и ему только останется сказать: Мда, как все печально...
А пока никто не несет, то будем сидеть и говорить: все у нас хорошо, только почему-то ничего не работает. Так что ли?
Вот вам что мешает ознакомиться с материалом?
Zexh добавил 22.01.2010 в 12:49
А что интересно в областях питеских и московских? Как там дороги сельские? Свободны от снега? Как там поля?
нормально у нас все, -20 даже в Москве :))) так что даже до Швеции не дотягиваем даже в Москве, не говоря про всю территорию РФ.
Zexh добавил 22.01.2010 в 12:50
Погода в Осло -5°C, Погода в Москве -21°C
Zexh добавил 22.01.2010 в 12:53
Погода в Новосибирске -24°C
Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают :)
в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? :) там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса
... плановое хозяйство, огромный опыт которого есть в СССР ...
Да, опыт был огромный. Плановики считались самым страшным родом войск СССР - разрушающая сила просто ужасная.
что мешает данному человеку ознакомиться с обозначенным мной выше материалом?
Да я считаю, что он знаком... Как то предполагаю, что свою периодику они читают. Во всяком случае - не могут быть не в курсе таких значимых вещей. Вопрос снят. 😂😂
boga@voxnet.ru добавил 22.01.2010 в 13:01
Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают
Ну, тут Вы мимо... Мы тут как раз вполне конкурентоспособны. Мы, между прочим, зерно экспортируем...
И я к тому, что "очевидное" часто оказывается "невероятным".
в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? :) там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса
давайте МАССУ примеров, прям столбиком.
а вас кто-то уже пустил на практически монопольный рынок ОС мировой? почему не начали тогда выпускать уже ОС?
Zexh добавил 22.01.2010 в 13:03
Да, опыт был огромный. Плановики считались самым страшным родом войск СССР - разрушающая сила просто ужасная.
с демагогией и пустыми выражениями можно и в другую тему удалиться.
Хде?? В сельском хозяйстве???
Это миф
Да я считаю, что он знаком... Как то предполагаю, что свою периодику они читают. Во всяком случае - не могут быть не в курсе таких значимых вещей. Вопрос снят. 😂😂
а вы лучше спросите, а не гадайте. я же говорил уже 100 раз, что упертость каждый проявляет в своих областях: юни в одном, Калинин в другом, вот вы теперь в третьем. Будете до упора верить слухам и каким-то людям, а сами 1 страничку не прочтете. Даже бизнесменов, которые занимались и не раз производством, слушать не станете.
в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса
Более того - даже СХ продукты можно производить по вполне конкурентным ценам.