Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
можно поинтересоваться, с каким образованием эти ваши люди, в какой сфере?

Можно... Они из РАН, из круга моего покойного батюшки, который сам был заметной фигурой в этой области. Доктор Пчелинцев, например.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
boga@voxnet.ru
Само по себе утверждение, что мы неконкурентоспособны по определению по причине климата - не является очевидным

boga@voxnet.ru - а мне для этого и исследований не надо

Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают :)

А что интересно в областях питеских и московских? Как там дороги сельские? Свободны от снега? Как там поля?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Можно... Они из РАН, из круга моего покойного батюшки, который сам был заметной фигурой в этой области. Доктор Пчелинцев, например.

что мешает данному человеку ознакомиться с обозначенным мной выше материалом? или он ждет, что вот ему принесут законченное резюме все про все, и ему только останется сказать: Мда, как все печально...

А пока никто не несет, то будем сидеть и говорить: все у нас хорошо, только почему-то ничего не работает. Так что ли?

Вот вам что мешает ознакомиться с материалом?

Zexh добавил 22.01.2010 в 12:49

webcat:
А что интересно в областях питеских и московских? Как там дороги сельские? Свободны от снега? Как там поля?

нормально у нас все, -20 даже в Москве :))) так что даже до Швеции не дотягиваем даже в Москве, не говоря про всю территорию РФ.

Zexh добавил 22.01.2010 в 12:50

Погода в Осло -5°C, Погода в Москве -21°C

Zexh добавил 22.01.2010 в 12:53

Погода в Новосибирске -24°C

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают :)

в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? :) там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Zexh:
... плановое хозяйство, огромный опыт которого есть в СССР ...

Да, опыт был огромный. Плановики считались самым страшным родом войск СССР - разрушающая сила просто ужасная.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
что мешает данному человеку ознакомиться с обозначенным мной выше материалом?

Да я считаю, что он знаком... Как то предполагаю, что свою периодику они читают. Во всяком случае - не могут быть не в курсе таких значимых вещей. Вопрос снят. 😂😂

boga@voxnet.ru добавил 22.01.2010 в 13:01

webcat:
Вон в окошко выглянула - снега почти нет, дороги сухие, крестьяне уже поля органическими удобрениями поливают

Ну, тут Вы мимо... Мы тут как раз вполне конкурентоспособны. Мы, между прочим, зерно экспортируем...

И я к тому, что "очевидное" часто оказывается "невероятным".

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:
в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? :) там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса

давайте МАССУ примеров, прям столбиком.

а вас кто-то уже пустил на практически монопольный рынок ОС мировой? почему не начали тогда выпускать уже ОС?

Zexh добавил 22.01.2010 в 13:03

Peeter:
Да, опыт был огромный. Плановики считались самым страшным родом войск СССР - разрушающая сила просто ужасная.

с демагогией и пустыми выражениями можно и в другую тему удалиться.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Мы тут как раз вполне конкурентоспособны

Хде?? В сельском хозяйстве???

Это миф

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Да я считаю, что он знаком... Как то предполагаю, что свою периодику они читают. Во всяком случае - не могут быть не в курсе таких значимых вещей. Вопрос снят. 😂😂

а вы лучше спросите, а не гадайте. я же говорил уже 100 раз, что упертость каждый проявляет в своих областях: юни в одном, Калинин в другом, вот вы теперь в третьем. Будете до упора верить слухам и каким-то людям, а сами 1 страничку не прочтете. Даже бизнесменов, которые занимались и не раз производством, слушать не станете.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
в питере -20. снега по пояс. однако не могу понять как это влияет на выпуск продукта типа винды майкрософт? там издержки на отопление наверное 0.00001% от доходов бы составили. и таких примеров масса

Более того - даже СХ продукты можно производить по вполне конкурентным ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий