Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Comm:
Квоты и лицензии у нас легко покупаются, как и места в госдуме...

Прогресс на лицо! У меня был дядюшка - шишка в Госплане. Одно время даже был замом Байбакова. Он многократно ездил по миру, заключать разные сделки на поставки. От Финляндии - до ЮАР. И ведь тоже откаты брали... Капиталисты знали, что нашим надо устроить хороший банкет, поселить в приличную гостиницу, на рыбалку свозить. Ну, и подарить безделушку - недорогой портативный магнитофон, например, или кинокамеру. А нынче какие масштабы то... Растем. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
boga@voxnet.ru:
Прогресс на лицо! У меня был дядюшка - шишка в Госплане. Одно время даже был замом Байбакова. Он многократно ездил по миру, заключить разные сделки на поставки. От Финляндии - до ЮАР. И ведь тоже откаты брали... Капиталисты знали, что нашим надо устроить хороший банкет, поселить в приличную гостиницу, на рыбалку свозить. Ну, и подарить безделушку - недорогой портативный магнитофон, например, или кинокамеру. А нынче какие масштабы то... Растем. 😂

Конечно растём.... Даже выборочно сажают за сиё... кого надо (точнее не надо :D)....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
млин, Слава, какие самолеты, епрст. это вообще самый дорогой транспорт.

Это смотря как считать. Wal-Mart вот считает, что рыба при доставке из Чили в США, во-первых, потеряет часть своих свойств, во-вторых, будет очень долго плыть и спрос может измениться, а в-третьих, в этой плывущей в танкере рыбе заморожен оборотный капитал. Они сели, посчитали это всё и решили возить чилийскую рыбу самолётами - дешевле вышло :D А вообще, да - морем обычно дешевле, чем поездами.

Zexh:
где госпрограммы на это?

А толлинг и АвтоВАЗ? А стоимость электроэнергии в стране? А стоимость газа в стране? А вообще, единственная нормальная госпрограмма - железный занавес. Можно ещё инфляцию устроить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Zexh
приведите пример страны в климате ужасном, которая ну просто шикарно живет? мы и разберем, за счет же чего живет эта страна.

Канада.

Жду разбора, интересно.

(Предположу что сейчас объявит МаусХэд придатком США).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
funnybunny:
Вам уважаемый не про Ваш холодильник толковали а про экономику страны, Вы разницу знаете? Если нет, тогда идите в раздел Гугла, там спокойнее чем здесь 🚬

Молодой человек, Вы контекст фразы видите? Или ищете, какую тут фразу можно выдернуть из общего смысла, чтобы побольше оскорбить кого-либо?

Честно, неприятно читать, когда твою шутку переводят в непонятно что...

ПС: перед моей репликой толковали, что моему народу видите ли "жрать нечего". Так скажу Вам, что и мне, и тем трехстам людей которые вокруг меня, прекрасно хватает провианта...

И заикнитесь только кто-то про села :) На ютубе видях уж намного больше про Ваше скудное состояние внегородских зон, а не наших, хотя население отличается совсем не в такой пропорции, чтобы съехать на его количество.

ПС2: Я вообще не понимаю, вам что, россияне, больше делать нечего, как кого-то поносить? Если уж патриотизм прет, так используйте его во благо...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Wonka:
Я вообще не понимаю, вам что, россияне, больше делать нечего, как кого-то поносить?

А кто эту тему создал?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
kimberlit:
А кто эту тему создал?

А что в первом топике темы есть что-то против Вашей федерации? Кто-то разве написал, что Вы "одноклеточные" (читаем 15 страницу)?

Лично мне, такое неприятно...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Wonka:
А что в первом топике темы есть что-то против Вашей федерации? Кто-то разве написал, что Вы "одноклеточные"?

Лично мне, такое неприятно...

Неприятно, что против "нашей федерации" ничего не написано? Перечитайте снова)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
kimberlit:
Неприятно, что против "нашей федерации" ничего не написано? Перечитайте снова)

Нет, мне неприятно, что меня называют "одноклеточным".

Сорри, если лично я кого-то обидел, просто самооборона. Иду спать с тяжестью на сердце.

Почему все-таки нельзя нам жить дружно?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Wonka, вы воюете с ветряными мельницами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий