- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
webcat, вэлфер - социальное (государственное) вспомоществование безработным/бездомным и прочим бездельникам.
Если не ошибаюсь, сейчас он в Штатах составляет 650 бэ.
Правильнее сравнивать реальное потребление.
держать паритет расходов на ВПК и так долго + помогать странам соцблока - это серьезно отъедало доходы страны.
а главное на забывайте ГЛАВНОЕ:
СССР не мог, как США, печатать бумажки под названием мировая валюта, а значит каждую копейку был вынужден ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому с США вообще сравнивать некорректно. А США и до сих пор просто печатают бумагу на экспорт.
СССР не мог, как США, печатать бумажки под названием мировая валюта, а значит каждую копейку был вынужден ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому с США вообще сравнивать некорректно. А США и до сих пор просто печатают бумагу на экспорт.
Сравни СиСиСиПи с Швейцарией, делов-то... С Великобританией, с ФРГ...
Zexh, еще раз - СРАВНИ мою тогдашнюю ЗП с тогдашней ЗП фельдшера (медсестры) в странах с нормальной экономикой.
После сравнения говори о бесплатности чего-либо в СССР.
Могу еще сказать, что матушка моя, инженер, получала в те же времена те же 150 рупий в месяц в КБ, занимавшемся жуть-как-секретной самолётной электроникой. Поинтетесуся, сколько получал инженер на заводах Локхида в те же годы.
Трепло.
г-н Калинин, если вы чего-то сегодня переели или яйца трясогузки не вылупились, то причем тут окружающие?
я ЗА ВАС ничего сравнивать не буду. удовлетворяйте себя сами. у нас идет дискуссия в ходе которой каждый делится тем, что знает или умеет, потому что идет ДИАЛОГ. Если вы пришли попотреблять только, то в свою тему пжл вернитесь.
если у вас есть конкретны данные, сколько получал фельдшер в США в то время, то выкладывайте или давайте ссылки. иначе это сравнение двух данных, одно из которых неизвестно. и на этом начинаются спекуляции с вашей стороны.
Zexh, у нас не идёт дискуссия; я просто наблюдаю как профан с больным мозгом пытается что-то доказать человеку со здравым мышлением.
Ес
Дак с него ещё и за квартиру и страховки платить надо - так что это наверное очень мало
webcat, вэлфер - социальное (государственное) вспомоществование безработным/бездомным и прочим бездельникам.
Если не ошибаюсь, сейчас он в Штатах составляет 650 бэ.
не надо про эту тему, я про нее писал работу именно по США :) ой не надо.... там такой бомжатник страшный и все это красиво лишь в фильмах, что страшно даже говорить.
Калинин, Zexh, ав вы не забыли зачем вообще сравниваете?
Вот слежу за дискуссией и такая картина:
Один выдвигает тезис и начинает его доказывать.
Другой - опровергает доказательства. И так 100 раз, причем сам предмет - давно забыт. 😂
Всё, довидзення, отписываюсь от топика.
Zexh, у нас не идёт дискуссия; я просто наблюдаю как профан с больным мозгом пытается что-то доказать человеку со здравым мышлением.
разные структуры потребления были просто у людей в двух странах в то время.
в СССР дешевле было практически все из жизненно необходимого и просто для жизни. но зато дороги разные технологические примочки и прочее, гораздо дороже.
в США же были эти примочки все дешевые (ну как у нас сейчас почти), что буквально за 1 поход поужинать можно было купить видеомагнитофон. но зато дорогая та же буханка хлеба или проезд. то есть жизненно необходимое дорого.
вот такая была структурная разница.
Zexh добавил 22.01.2010 в 16:53
Сравни СиСиСиПи с Швейцарией, делов-то... С Великобританией, с ФРГ...
выше данные были и по Великобритании тоже макроэкономические. Реальная структура потребления - это уже другой вопрос. Еще раз говорю, что много отъедали расходы НА ВПК и помощь соцблоку стран. Поэтому своим гражданам оставалось меньше.
Zexh добавил 22.01.2010 в 16:54
Калинин, Zexh, ав вы не забыли зачем вообще сравниваете?
Вот слежу за дискуссией и такая картина:
Один выдвигает тезис и начинает его доказывать.
Другой - опровергает доказательства. И так 100 раз, причем сам предмет - давно забыт. 😂
а где у нас дискуссия?
мы же вроде про экономику текущую России обсуждали. потом пришел Калинин и сказал, что ТАМ НОРМАЛЬНО, а тут было говно. и понеслось :) Тогда я не понимаю по этой логике: в Китае нормально сейчас или говно? :)))
Zexh добавил 22.01.2010 в 16:59
А работу я по социальному обеспечении и правда писал, у меня руководитель был - глава отдела в Институт США и Канады РАН, она всю жизнь эти занимается, экономист.
Но сейчас их политика эта во многом рухнула, паника там, ибо основана была политика на вложении в высокорисковые активы на биржах взносов людей в будущие свои пособия и прочее, которые получали по инвалидности и пенсии. А теперь все эти активы рухнули, там творятся весьма страшные вещи теперь.