- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я ищу Яндексом и еще не было случая когда он мне не дал ответ, считаю его на 100% удовлетворяющим мои потребности в поиске.
С Яндексом не поспоришь это 100%
Так для этого надо быть совершить умственные усилия!:) А аффтар темы решил, что проще создать очередную тупорылую тему.
Самое простое в этой жизни обижать старых и слабых, детей и инвалидов, в данном случае новичков и получать поощрения от таких же безбожных людей и линковать друг друга репутацией(за стандартные укоры).
Намного сложнее помогать этим людям, добрым словом или советом....
Гранды, Вы бы задумались о Вашем прибывании, и адекватно оценили + и -
После данного сообщения я улечу в минус, но будем учится и бороться, ведь все в этой жизни дается не просто, Учимся, стараемся, приспосабливаемся.
Abramovich добавил 21.01.2010 в 03:25
И таких аффтаров в последнее время всё больше и больше. И что самое интересное, в большинстве своем, пишущие здесь и обсирающие Яндекс, 90% заработка имеют именно работая с Яндексом и всё равно кусают руку кормящего.
А что у нас нынче такое прекрассное слово - "ЧУДО", обозначает "обсирание"?
90% заработка имеют именно работая с Яндексом и всё равно кусают руку кормящего.
Тьфу, опять здоровых мужиков с ложечки кормят... :-/
ТС, морально я с вами! :) Долой говноалгоритмы))
Но пока работаю с Яндексом 🚬
dlyanachalas добавил 21.01.2010 в 03:29
Самое простое в этой жизни обижать старых и слабых, детей и инвалидов, в данном случае новичков и получать поощрения от таких же безбожных людей и линковать друг друга репутацией(за стандартные укоры).
Новички = инвалиды что ли по вашему? Инвалиды мозга? 😂
Тьфу, опять здоровых мужиков с ложечки кормят... :-/
ТС, морально я с вами! :) Долой говноалгоритмы))
Но пока работаю с Яндексом 🚬
dlyanachalas добавил 21.01.2010 в 03:29
Новички = инвалиды что ли по вашему? Инвалиды мозга? 😂
Спасибо.
Бывают и такие, крик души, затронул жизнь в общем.
А по теме, конечно про обычных новичков
Хосподи, избавь форум от тс и прочих малолетних недоумков! :(((
Sобственно говоря, еще раньше нужно было подвести черту под подобными спорами "что лучше", кого Яндекс "любит" или "ненавидит" и все в таком духе. Дело не в том, кто лучше ищет, кто хуже находит, а в том, что нынче в моде. Кто-то пользуется оригинальными продуктами, вещами, техникой, а кто-то точной копией, дабы быть "на уровне". Что касается конкретно поиска - например приходите вы в продуктовый магазин и у вас с продовцом завязывается диалог:
- Я бы хотел купить еду.
- А вам какую?
- Вкусную.
- Тогда вам в 1й, 2й, 3й, 4й и 5й отделы.
Тоже самое с любой ПС - какой запрос вы зададите, такой ответ получите. Увы, но до сих пор за пультом ПС не сидят экстрасенсы, предугадывающие ход ваших мыслей, которые вы сами не можете сформулироват в уточняющий запрос.
з.ы. безусловно я поддерживаю родной Яндекс со всеми его нововведениями, т.к. они реально пошли на пользу работе поискового механизма, ктобы что не говорил. Но так же пользуюсь и другими поисковиками и их сервисами.
Хмм... а в результате опроса и правда Гугл лидирует. Что-то не сходиться с реальной статистикой...
Обиженных много, но вот гуголь начнет борьбу с ГС и все перейду на Апорт наверно...
Хмм... а в результате опроса и правда Гугл лидирует. Что-то не сходиться с реальной статистикой...
Почему же, Гугль на данном этапе обладает самой адекватной поисковой выдачей, не скажу что я великолепно себя чувствую там, но и не плохо (в целом).
Рамблер(г) и Маил в расчет не берем, хотя во втором у меня слишком все шикарно (Все ВЧ в топ 3 и некоторые в 10), ну а что касаемо Яндекса, он действительно переодически чудит и с этим согласится большинство присутствующих. + за это говорит сам опрос.
В поддержку морального духа ТС.
Не переживай, бывает и хуже 🚬