Чудо, Яндекс!?

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Ink-developer:

Я ищу Яндексом и еще не было случая когда он мне не дал ответ, считаю его на 100% удовлетворяющим мои потребности в поиске.

С Яндексом не поспоришь это 100%

The WishMaster:
Так для этого надо быть совершить умственные усилия!:) А аффтар темы решил, что проще создать очередную тупорылую тему.

Самое простое в этой жизни обижать старых и слабых, детей и инвалидов, в данном случае новичков и получать поощрения от таких же безбожных людей и линковать друг друга репутацией(за стандартные укоры).

Намного сложнее помогать этим людям, добрым словом или советом....

Гранды, Вы бы задумались о Вашем прибывании, и адекватно оценили + и -

После данного сообщения я улечу в минус, но будем учится и бороться, ведь все в этой жизни дается не просто, Учимся, стараемся, приспосабливаемся.

Abramovich добавил 21.01.2010 в 03:25

Atteon:
И таких аффтаров в последнее время всё больше и больше. И что самое интересное, в большинстве своем, пишущие здесь и обсирающие Яндекс, 90% заработка имеют именно работая с Яндексом и всё равно кусают руку кормящего.

А что у нас нынче такое прекрассное слово - "ЧУДО", обозначает "обсирание"?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Atteon:
90% заработка имеют именно работая с Яндексом и всё равно кусают руку кормящего.

Тьфу, опять здоровых мужиков с ложечки кормят... :-/

ТС, морально я с вами! :) Долой говноалгоритмы))

Но пока работаю с Яндексом 🚬

dlyanachalas добавил 21.01.2010 в 03:29

Abramovich:
Самое простое в этой жизни обижать старых и слабых, детей и инвалидов, в данном случае новичков и получать поощрения от таких же безбожных людей и линковать друг друга репутацией(за стандартные укоры).

Новички = инвалиды что ли по вашему? Инвалиды мозга? 😂

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
dlyanachalas:
Тьфу, опять здоровых мужиков с ложечки кормят... :-/

ТС, морально я с вами! :) Долой говноалгоритмы))

Но пока работаю с Яндексом 🚬

dlyanachalas добавил 21.01.2010 в 03:29

Новички = инвалиды что ли по вашему? Инвалиды мозга? 😂

Спасибо.

Бывают и такие, крик души, затронул жизнь в общем.

А по теме, конечно про обычных новичков

[Удален]

Хосподи, избавь форум от тс и прочих малолетних недоумков! :(((

S
На сайте с 02.01.2009
121

Sобственно говоря, еще раньше нужно было подвести черту под подобными спорами "что лучше", кого Яндекс "любит" или "ненавидит" и все в таком духе. Дело не в том, кто лучше ищет, кто хуже находит, а в том, что нынче в моде. Кто-то пользуется оригинальными продуктами, вещами, техникой, а кто-то точной копией, дабы быть "на уровне". Что касается конкретно поиска - например приходите вы в продуктовый магазин и у вас с продовцом завязывается диалог:

- Я бы хотел купить еду.

- А вам какую?

- Вкусную.

- Тогда вам в 1й, 2й, 3й, 4й и 5й отделы.

Тоже самое с любой ПС - какой запрос вы зададите, такой ответ получите. Увы, но до сих пор за пультом ПС не сидят экстрасенсы, предугадывающие ход ваших мыслей, которые вы сами не можете сформулироват в уточняющий запрос.

з.ы. безусловно я поддерживаю родной Яндекс со всеми его нововведениями, т.к. они реально пошли на пользу работе поискового механизма, ктобы что не говорил. Но так же пользуюсь и другими поисковиками и их сервисами.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
J1
На сайте с 14.11.2009
118

Хмм... а в результате опроса и правда Гугл лидирует. Что-то не сходиться с реальной статистикой...

F3
На сайте с 19.01.2010
1

Обиженных много, но вот гуголь начнет борьбу с ГС и все перейду на Апорт наверно...

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
joker1313:
Хмм... а в результате опроса и правда Гугл лидирует. Что-то не сходиться с реальной статистикой...

Почему же, Гугль на данном этапе обладает самой адекватной поисковой выдачей, не скажу что я великолепно себя чувствую там, но и не плохо (в целом).

Рамблер(г) и Маил в расчет не берем, хотя во втором у меня слишком все шикарно (Все ВЧ в топ 3 и некоторые в 10), ну а что касаемо Яндекса, он действительно переодически чудит и с этим согласится большинство присутствующих. + за это говорит сам опрос.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

В поддержку морального духа ТС.

Не переживай, бывает и хуже 🚬

Ах да ... официальные дилеры Москвы и МО в жо ...

... в смысле, дальше.

K
На сайте с 08.12.2009
7

Галочка "в Москве" для таких случаев предусмотрена.

Нет ничего невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий