- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне кажется, у Вас домен трудновато читается, может это как-то повлияло на решение Яндекса.☝
С доменом ошибка не реальная (нет слова двери или еще чего нить), + читается и запоминается хренова(((😒
Так на морде одни "двери"... скоро вообще забанит.
Пошли по алгоритму.
1. Запрос газобетон геозависимый? Ответ "да". Проверить можно очень просто, выдача по этому запросу в каждом регионе разная.
2. В данном регионе есть сайты? Ответ "да". (Хосподи, каких сил стоит здесь не язвить и не лить яду ...)
3. Ранжирование с учетом региона сайта.
😂 ну, все верно, если запрос геозависимый, выдача не будет перестраиваться полностью под регион пользователя, даже если при этом достаточно сайтов региона пользователя, потому что это не региональная выдача и поиск производится с учетом регионального фактора, а не на его основании, как в выдаче "под галкой"! Вот и все, собственно, нет ничего сложного.
жду Конструктивных подтверждений Ваших слов, а не то послезавтра начну комментировать Вашу портянку, и Вам будет стыдно
а что не конструктивного в моих словах? все основано на фактической выдаче и анонсах Яндекса. Если Вы не умеете внимательно читать посты апонента и при этом вступаете в спор, стыдно должно быть не мне, а Вам. И не нужно меня пугать своими комментариями моих "портянок" :). Если в них будет столько же смысла и непонимания, как в предыдущих Ваших комментариях, я их просто оставлю без внимания. Не думаю, что мои посты на столько трудны к восприятию, чтобы их повторять в каждом следующем ответе Вам.
Разница наших с Вами суждений в том, что Вы абстрагируетесь на основании теоретических данных, а я отталкиваюсь от фактической работы поиска и официальных данных Яндекса. Возможно, когда-то, появится региональная выдача в замен общей, но это будет уже другая история, которая не пойдет Яндексу и пользователям в прок. Еще в "Арзамасовские времена", некоторые "специалисты" (не буду показывать пальцем), на этом форуме, уверяли меня в существовании региональной выдачи, примерно также, как и Вы сейчас пытаетесь уверить меня, не смотря на то, что Ваши заверения расходятся с фактической ситуацией в общ.выдаче. Покажите, что вот, вот это региональная выдача!? Нет её? Значит нет смысла говорить о том, чего нет. Вероятность появления абсолютной регионалки в общей выдаче весьма мала, потому как это в корне изменит отношение к Яндексу со стороны пользователей и в Яндексе, я уверен, это понимают также хорошо, как понимают, что Интернет-поиск должен работать не по конкретной области, а по Интернет, с возможностью выбрать/уточнить область поиска. Исходя из этой не сложной, пусть и поверхностной логики, могу Вас уверить, что региональной выдачи в общей ожидать не следует. Есть геозависимые запросы, они будут пополнятся новыми, с появлением релевантных сайтов соответствующей "геозоны", но абсолютного превосходства региональных сайтов для геозоны пользователя быть не должно, потому что это не логичное направление для Яндекса, в том числе по причинам, связанным с Директом.
Зачем нужна галочка ... блин, не знаю, долго думал, так и не понял. Предположение: артефакт?
Если Вам не нужна галочка, зачем Вам нужна региональная выдача? Вы меня все больше убеждаете в предвзятости своих суждений, что ставит под большое сомнение весь смысл спора с Вами.
з.ы. Вы можете и дальше попробовать блестнуть своим остроумием, где-то подерзить, что-то доказать, но если Вы пожелаете ответить мне, потрудитесь почитать предыдущие сообщения, где, специально для Вас, уже все расписано. Успехов. :)
Вы можете и дальше попробовать блестнуть своим остроумием, где-то подерзить, что-то доказать, но если Вы пожелаете ответить мне, потрудитесь почитать предыдущие сообщения, где, специально для Вас, уже все расписано. Успехов. :)
Перечитал, вновь все неоднократно переобдумал. Спасибо.
Действительно, просмотрев выдачу я сделал упор на то, что сайты в ней не релевантны запросу пользователя. После того, как я подготовил 10 штук как аргумент, встал вопрос о том, а какие же сайты из Центрального региона я могу привести в подтверждение своих слов. Так как кидать абы что не хотелось, надо было найти 10 хороших. Поискав (с учетом возможностей поисковой машины) ничего кроме xella-online.ru (все же слово газобетон встречается и сам завод в МО) и своего сайта не нашел.
Так как xella-online.ru довод хлипкий, а свой сайт представлять, это уже не тема "Баги Яндекса", а тема "Почему меня не любит Яндекс", которая не является глобальной проблемой Рунета, и не столь интересна, приношу извинения всем тем, в отношении кого был не прав, спорить прекращаю.
Как и обещал когда придет ответ от Яндекса, отпишусь.
Ну вот и он, если не ошибаюсь то спустя около 2 -ух недель, хоть ответ и шаблонный, но главное что он есть, с исчерпывающей информацией для меня (в принципе все знал кроме определение позиции в регионах) и полезной для новичков.
На данный момент позиции вернулись в строй, что может радовать!
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Yandex.Addurl <addurl@yandex-team.ru>
Дата: 8 февраля 2010 г. 15:25
Тема: Re: [Ticket#2008101410022989] Общая выдача и ранжирование сайта
Кому: Абрамов Дмитрий <shredder807@gmail.com>
Здравствуйте, Дмитрий!
Сравнить результаты поиска по запросам в разных регионах можно на странице
сервиса Яндекс.Вебмастер - http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml .
Если Вы считаете, что сайты плохо ранжируются в том или ином регионе,
сообщите, пожалуйста, об этом через форму «Отправить отзыв» внизу страницы.
Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они
имеют свойство меняться.
Обратите внимание, что мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие
нашему пониманию качественных:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Также на http://www.yandex.ru на данный момент действует обновленная поисковая
программа. Изменения в ней могли повлиять на ранжирование страниц, содержащих
тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния
на поисковую систему.
Продолжайте развивать свой сайт согласно указанным рекомендациям, и со
временем его позиции в выдаче могут улучшиться.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=1590981.053928662700468&ticketnumber=2008101410022989
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Недавно показали по ТВ Шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным", так там Максим Галкин пользовался Google! Смерть Яндекса близко :)
Недавно показали по ТВ Шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным", так там Максим Галкин пользовался Google! Смерть Яндекса близко :)
Так почти во всех фильмах, передачах где есть моменты про интернет показывается именно Гугл, но пока рулит не он.
Яндекс в России еще долго будет лидером, правда по Ванге 2010 год, по Майе 2012 год надо пережить🚬