- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ссылку на источник выкладываю - может кому еще пригодится http://www.partnerprogs.ru/praktikum/esli-popali-v-sopli-i-kak-v-nih-ne-popadat/
"Не читайте перед обедом советских газет!" (С) Профессор Преображенский.
Меня всегла удивляло: ну перепечатывают друг у друга всякий бред эти блоггеры, ну создают шедевры "сейчас я вам расскажу, как ..." (типовое начало поста на тему "Волга впадает в Каспийское море") - но ЧИТАТЬ-то это зачем?!
Статья не выдерживает никакой критики. Она вредна тем, что наряду с вещами, которые соответствуют действительности, выдается откровенная туфта - как в части описания, так и в разделе рекомендаций.
Что тут сказать :( Я не гуру я только учусь :) Но если подскажете что именно правда, а что нет в статье, или еще лучше дадите ссылку на проверенный источник буду благодарен
... еще лучше дадите ссылку на проверенный источник буду благодарен
Источник, пардон, чего? В смысле, по какому именно вопросу?
Статья не выдерживает никакой критики. Она вредна тем, что наряду с вещами, которые соответствуют действительности, выдается откровенная туфта - как в части описания, так и в разделе рекомендаций.
Вы написали что статья не коррекно описывает:
1. Причины по которым сайты попадают в дополнительный индекс
2. Шаги которые нужно предпринять, чтобы сайт из этого индекса достать
Если Вы сможете дать ссылку отвечающие на №1 и\или №2 - буду очень Вам признателен
Willi скромный, не может же он сам на себя ссылки давать! :-)
Только вот недавно в соседней ветке когда подумал что мой сайт забанили узнал что есть такое понятие как сопли да и вообще недавно начал сайт свой делать. Вот теперь то почитав всю эту инфу не могу понять почему у меня в основном индексе гугла меньше страниц чем у меня уникальных статей на сайте? никто не подскажет. И еще отдельная просьба к Willie если не трудно глянуть мои оба сайта www.wobler.com.ua www.mobila.vn.ua Вижу знающий человек и хотелось бы получить рекомендации. СРазу прошу ногами не бить так как языков программирования не знаю совершенно. так просто знаю как пользоваться ПК и все
С уважением Виталий
http://www.thedownloadplanet.com/supplemental/
Только вот недавно в соседней ветке когда подумал что мой сайт забанили узнал что есть такое понятие как сопли да и вообще недавно начал сайт свой делать. Вот теперь то почитав всю эту инфу не могу понять почему у меня в основном индексе гугла меньше страниц чем у меня уникальных статей на сайте?
1. у вас на сайте явный спам словом Воблер. оно встречается десятки раз на любой из страниц сайта
2. статьи на сайте вовсе не уникальны. взятая наугад статья http://wobler.com.ua/article_info.php?articles_id=9 встречается еще на нескольких сайтах в неизменном виде.
3. все страницы каталога ваших воблеров написаны практически под копирку.
в итоге: сильный спам ключевиком на всех страницах сайта, копипастный контент, большая часть страниц сайта (каталог) практически одинакова по контенту. с точки зрения гугла сайт представляет мало интереса. отсюда и индексация никакая...
кроме того, у вас полно технических ошибок на сайте - склейка с index.php, бесполезный анкор Главная, плохое соотношение код/контент.... в общем еще долго можно перечислять, почитайте внимательнее ветки этого раздела форума и переделайте сайт.
доп индекс это вы про ето: site://сайт.ру/* >> а там гулькин хвост?
ну, сайты с результатом такой проверки "в соплях", нормально ищутся, и даже имеют мало мальский трафик. Если сомневаетесь - проверьте по какомунибудь НЧ, там заголовок страницы любой, или номер телефона.
А вот на высокочастотники уже не выползут такие сайты. Гы, толко что прогнал по такому методу, у меня один на поддомене ушёл в "сопли", проверил по "аренде магазинов в ростове-на-дону" - 2 страница, ну ладно, ещё вернётся обратно в топ5 я думаю.
tysson, может у Вас тоже не только в HTML дело?
Может и не только. Но надо и это делать.