- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.
Изменения есть. Но в основном, кстати, позиции в этом случае значительно лучше позовчерашних. )
В топе, где и положено
Кому и что положено? Есть позиции19-го, есть 20-го, есть 21-го. Вот и уточняйте. И тематику сразу. Чтобы коллеги могли объективно судить.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9582&lr=213
1 место глядите.
Согласен...
Ну главное не париться, ребята. Седые сеошники и не такое переживали во глубине веков. Всё будет топ-топ :)
Это верно, вот только что с клиентами делать?))
С клиентами как раз и есть небольшая ж... ) Для себя уже давно не беру новых клиентов которым нужны только позиции, предлагаю комплекс по привлечению целевого трафа, просто сначала трафик идет по принципу 1й месяц 100% контекст , второй месяц 90% контекст и уже немножко с оптимизациии, и так снижается до примерно 30% контекст и 70% оптимизация, это позволяет клиенту с первых дней работы получать отдачу, а мне вести спокойную работу, если скачок позиций в минус, то снова доля контекста повышается.
А кому нужны просто позиции, тех уже давно отправляю в другие конторы, все таки давать гарантии на позиции это смахивает на мошеничество)))
Тоже поплачусь....вчера у клиентского сайта 271 страница в индексе, сегодня только 3 страницы. Сайт находится в ЯК и пользуется Директом. ВЧ просели просто пиз****ки некрасиво! ))) В Гугле ситуация кардинально противоположная. Вскором времени буду клиентам предлогать в основном работать с Гуглом...а Яндекс только как дополнение.
Кому и что положено? Есть позиции19-го, есть 20-го, есть 21-го. Вот и уточняйте. И тематику сразу. Чтобы коллеги могли объективно судить.
Позиции, которые были до вчерашнего апа. И при чем тут тематика?
Вскором времени буду клиентам предлогать в основном работать с Гуглом...а Яндекс только как дополнение.
Ага, и будете получать 10% трафика, вместо приятного "дополнения" от Я в виде 90%.
Ну не ищут коммерческие услуги в Г, не ищут. Возможно, пока что не ищут. Но перспектив по глобальной перемене не намечается.
Sla_Dom добавил 21.01.2010 в 12:12
Webit, потому что ваша гипотеза не работает :)
Судя по всему, действительно переобучили Снежинск. Вчера переобучили, сегодня немного подправили (либо кривой кэш сбросили). Но корректировки небольшие ещё будут, наверняка.
Какой ЯК? Какой Директ? С такими знаниями идите учить азы оптимизации. Наклепают себе виртуалов, понимаешь...
А вы достаточно объективны, чтоб судить о качестве своей работы?
Какие виртуалы?Вы о чем?
Какие азы, какой ЯК, какой директ? Учитесь читать нормально, чтобы понимать о чем идет речь и будет и вам счастье))
С клиентами как раз и есть небольшая ж... ) Для себя уже давно не беру новых клиентов которым нужны только позиции, предлагаю комплекс по привлечению целевого трафа, просто сначала трафик идет по принципу 1й месяц 100% контекст , второй месяц 90% контекст и уже немножко с оптимизациии, и так снижается до примерно 30% контекст и 70% оптимизация, это позволяет клиенту с первых дней работы получать отдачу, а мне вести спокойную работу, если скачок позиций в минус, то снова доля контекста повышается.
А кому нужны просто позиции, тех уже давно отправляю в другие конторы, все таки давать гарантии на позиции это смахивает на мошеничество)))
Почти такой же подход. Поддерживаю. Продвижение только по позициям скоро изживет себя (или уже?), не знаю у кого хватит денег и нервов на это. Ну либо какой то очень гибкий договор, там где ты ничего в итоге никому не должен)