Апдейт поисковой базы 20.01.10

[Удален]
rexona:
Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.

Изменения есть. Но в основном, кстати, позиции в этом случае значительно лучше позовчерашних. )

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Webit:
В топе, где и положено

Кому и что положено? Есть позиции19-го, есть 20-го, есть 21-го. Вот и уточняйте. И тематику сразу. Чтобы коллеги могли объективно судить.

[Удален]
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Ну главное не париться, ребята. Седые сеошники и не такое переживали во глубине веков. Всё будет топ-топ :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
Ann Tarasova:
Это верно, вот только что с клиентами делать?))

С клиентами как раз и есть небольшая ж... ) Для себя уже давно не беру новых клиентов которым нужны только позиции, предлагаю комплекс по привлечению целевого трафа, просто сначала трафик идет по принципу 1й месяц 100% контекст , второй месяц 90% контекст и уже немножко с оптимизациии, и так снижается до примерно 30% контекст и 70% оптимизация, это позволяет клиенту с первых дней работы получать отдачу, а мне вести спокойную работу, если скачок позиций в минус, то снова доля контекста повышается.

А кому нужны просто позиции, тех уже давно отправляю в другие конторы, все таки давать гарантии на позиции это смахивает на мошеничество)))

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21

Тоже поплачусь....вчера у клиентского сайта 271 страница в индексе, сегодня только 3 страницы. Сайт находится в ЯК и пользуется Директом. ВЧ просели просто пиз****ки некрасиво! ))) В Гугле ситуация кардинально противоположная. Вскором времени буду клиентам предлогать в основном работать с Гуглом...а Яндекс только как дополнение.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sla_Dom:
Кому и что положено? Есть позиции19-го, есть 20-го, есть 21-го. Вот и уточняйте. И тематику сразу. Чтобы коллеги могли объективно судить.

Позиции, которые были до вчерашнего апа. И при чем тут тематика?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Asmodej:
Вскором времени буду клиентам предлогать в основном работать с Гуглом...а Яндекс только как дополнение.

Ага, и будете получать 10% трафика, вместо приятного "дополнения" от Я в виде 90%.

Ну не ищут коммерческие услуги в Г, не ищут. Возможно, пока что не ищут. Но перспектив по глобальной перемене не намечается.

Sla_Dom добавил 21.01.2010 в 12:12

Webit, потому что ваша гипотеза не работает :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
mhz:
Судя по всему, действительно переобучили Снежинск. Вчера переобучили, сегодня немного подправили (либо кривой кэш сбросили). Но корректировки небольшие ещё будут, наверняка.

Какой ЯК? Какой Директ? С такими знаниями идите учить азы оптимизации. Наклепают себе виртуалов, понимаешь...

А вы достаточно объективны, чтоб судить о качестве своей работы?

Какие виртуалы?Вы о чем?

Какие азы, какой ЯК, какой директ? Учитесь читать нормально, чтобы понимать о чем идет речь и будет и вам счастье))

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
sundesign:
С клиентами как раз и есть небольшая ж... ) Для себя уже давно не беру новых клиентов которым нужны только позиции, предлагаю комплекс по привлечению целевого трафа, просто сначала трафик идет по принципу 1й месяц 100% контекст , второй месяц 90% контекст и уже немножко с оптимизациии, и так снижается до примерно 30% контекст и 70% оптимизация, это позволяет клиенту с первых дней работы получать отдачу, а мне вести спокойную работу, если скачок позиций в минус, то снова доля контекста повышается.

А кому нужны просто позиции, тех уже давно отправляю в другие конторы, все таки давать гарантии на позиции это смахивает на мошеничество)))

Почти такой же подход. Поддерживаю. Продвижение только по позициям скоро изживет себя (или уже?), не знаю у кого хватит денег и нервов на это. Ну либо какой то очень гибкий договор, там где ты ничего в итоге никому не должен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий