- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хватит чушь писать! О.К. Вам нужно найти фильм "Спартак", что будете писать в Яндексе?
Я в Гугле :) напишу "фильм спартак". А если соберусь покупать зеркала через Интернет, то напишу "магазин зеркал", но никак не "зеркала". И считаю, что Яндекс сделал вполне адекватную выдачу для запроса, который не показывает четких намерений.
Вы так и не ответили - на запрос "зеркала", по вашему мнению, нужно исключительно установщиков и продажников зеркал показывать? Это, по вашему мнению, единственно возможный вариант?
Вы так и не ответили - на запрос "зеркала", по вашему мнению, нужно исключительно установщиков и продажников зеркал показывать? Это, по вашему мнению, единственно возможный вариант?
Безусловно! Плюс, если я захочу узнать о специфики зеркал...
У меня двигаются внутряки. Так вот просело. Я бы не назвал страницы простынями, но текста по 10-15 кило на этих внутряках. Но там по делу в общем (описание подробное, нюансы и так далее). У меня все страницы на сайте такие тяжёлые. Так вот какие-то слетели, а какие-то нет. Закономерность отсутствует, на первый взгляд. Тематика сайта строительная.
Да в этом и вся проблема. С другой стороны, сложно четко определить как тексты на моих сайтах воспринимает ПС. Вот к примеру сайты магазинов, мне про них проще говорить, т.к. двигаю свои магазины и все на одном движке и структура довольно схожая. Контента мало, большинство страниц фото+цена+название, страницы где есть обширное описание,чаще всего неуник, только один раз заморочился, чтобы для шин написать описания уникальные, а так парсером с поставщиков все берется. Сайты нормально индексируются и траф дают довольно хорошо. Но вот стоило повесить большой текст на морду одному магазу и нужный кей стал падать, хотя тоже написано все по теме, ну и нет разумеется такой шляпы как с приведенными выше "ватными матрацами", но ведь стал сайт проседать, для меня это дикость, всегда до этого хороший контент давал плюс, пусть не огромный, но плюс, а тут такие вылеты.
У клиентского сайта, кстати тоже строительная тематика(стройматериалы) , таже фигня, повесил простынь на морду, и есть минусы, хоть и не огромные, но минусы. А повесил на 2 сайта простыни на внутряк и реально взлеты. Но у еще одного клиента на внутряках 4 простыни и позиции стоят либо +-2
никогда не слышал про фильм "зеркала". А если захочу купить зеркало, буду искать в яндексе по запросу "зеркала".
Но меня не напряжет посмотреть первую страницу, увидеть на ней несколько магазинов и кликнуть на них. Имхо, нормальная выдача.
gidronic, а Вы не смотрели такую темку?- Сео тексты, это просто страницы с текстом, там нет ни картинок, ни видео, там нет многих примочек от СДЛ ? И по этим признакам зафильтровать их не сильно сложно.
Вот тут не согласен, не во всех тематиках в текстах вообще уместно использование картинок или видео.А про примочки не совсем понятно, что подразумеваете?
Безусловно! Плюс, если я захочу узнать о специфики зеркал...
Вы свою точку зрения обобщаете на всех пользователей. Яндекс в данном случае дает результат, который подходит и для покупателей и для зрителей. Чтобы продавцам быть гарантировано вверху есть Директ. Но и без него в топ10 хватает продавцов зеркал.
VF, названия фильмов пишутся в кавычках
О, Яндекс соезволил таки проинтексировать СДЛ..."всего-то" ~4 месяца понадобилось, зато минисайт он тогда же проиндексировал всего за сутки.
Сайты нормально индексируются и траф дают довольно хорошо. Но вот стоило повесить большой текст на морду одному магазу и нужный кей стал падать, хотя тоже написано все по теме, ну и нет разумеется такой шляпы как с приведенными выше "ватными матрацами", но ведь стал сайт проседать, для меня это дикость, всегда до этого хороший контент давал плюс, пусть не огромный, но плюс, а тут такие вылеты.
А можно поподробнее? Сколько апов прошло с тех пор, как тексты в индекс попали? Какая тенденция: сайт уходит в минус после индексации простыни и в этом минусе так и остаётся лежать последующие апы или же сайт с каждым следующим апов проседает потихоньку?
О, Яндекс соезволил таки проинтексировать СДЛ..."всего-то" ~4 месяца понадобилось
Попробуйте купить несколько ссылок для следующего своего СДЛ. :) Как бы, есть способы ускорения индексации.
Про релевантность страниц в выдаче вообще молчу. Сейчас полазил по топам, оригинально находить на втором месте по запросу о товаре страницу контактов, зато остальной топ по этому кею, сплошные прайсы, где кей в каждой строке.