- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вскором времени буду клиентам предлогать в основном работать с Гуглом...а Яндекс только как дополнение.
Останется только убедить клиентов ваших клиентов, чтобы они искали в гугле, и дело в шляпе :-))))
Заметил по запросу "дом из оцилиндрованного бревна" старая выдача, а "дома из оцилиндрованного бревна" новая.
Многие продвигались ссылками, у большинства эффекта никакого или позиции упали, только у немногих в +.
Некоторые не двигались ссылками и позиции подросли.
Возможно нужно присмотреться к текстам.
Кстати еще про тошноту текста и первое место
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=213
"продвижение сайта" у них в каждой строчке сейчас, выходит тошнилово здесь тоже не причем (я про падение позиций).
Да и по моим сайтам, из 2х запросов при одинаковом тошнилове - один слетел, второй остался и т.п.
итого:
тошнилово не играет
директ не играет
ЯК не играет
рандом какой-то просто
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9582&lr=213
1 место глядите.
А может дело не в объеме текста, а, так сказать, в качестве?
ДА капец апдейтик..
Запрос детский сад востоного округа, сайт alisa-sad был у меня на 12 месте, сейчас в 50 не вижу...Если не дальше..Капец какой то..хОтя по другим запросам норм...Буду смотреть..в целом апдейтом не доволен.
А может дело не в объеме текста, а, так сказать, в качестве?
Вкус, цвет, запах, сроки хранения? Мы тут не рерайты обсуждаем ваще-то.
Вкус, цвет, запах, сроки хранения? Мы тут не рерайты обсуждаем ваще-то.
Ок. В заспамленности. Но это пока лишь предположение.
Яндекс(образ, подобие), ИТ-предмет, являющийся объектом религиозного поклонения. Культ И. — идолопоклонство — возник 23 сентября 1997 года. По представлениям поклонявшихся И., он изображал (замещал) или вмещал божество либо сам являлся им. В современных религиях И. продолжают бытовать в форме икон, распятий и т. п. В переносном смысле И. — предмет особенного, слепого, безрассудного поклонения.
Ок. В заспамленности. Но это пока лишь предположение.
2 одинаково заспамленных сайта в одной тематике на одних ссылках одними методами
1й 3е место
2й 126 место
ЗЫ с одним и тем же возрастом и прочие одни и теже...
Ко всему прочему об этом в топике последние 5-6 страниц уже говорили.
Ну в общем по текстам попробовать пройтись надо, но не фак, потому что тот у кого есть 2 одинаковых сайта и один из них улетел поймет, что разницы абсолютно нет.
А может быть дело не в сайтах, а в запросах?
В некоторых топах картина, напоминающая ввод Снежинска: очень старые сайты с минимумом текста и старыми каталожными бэками.
Возможно, крутили в сторону разбавления некоммерческой выдачи, хотя мне судить сложно — у меня мало сайтов, а за чужими топами я слабо слежу.
basilic, это не личные вопросы, это личный наезд
Вы бредите. Я вам дал добрый совет, но если вам невдомёк, то хотя бы не флудите.
С флудом и правда, лучше в личку.
А дальше пощелкайте ещё интереснее становится, перейдите на страницу сайта которого нашли по ссылке и т.д. очень заниматьельно.
Это давний глюк, кстати! (А глюк ли?..) Ещё когда Снежинск вводили он был (на том же месте даже). К сожалению, историю запроса не вёл — может этот сайт всё это время там висит. :)
Тут уж aleksasha131 видней — он, вроде, сайт по Праге вёл как раз.