- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня есть 2 сайтика одной тематики, попали под аффилиатский фильтр, 1 - по всем запросам в топ 3, второй был до попадания под фильтр по тем же запросам 8-10, недели 2 назад, заморозил его в сапе, в этот ап, сайт замороженный вылез по 2-м основным однословникам в топ3, соответственно скинув главный сайт.. Сайт конечно старый, 2005 года, но в топ3 он не был уже пару лет, а тут - полная остановка работ привели к такому результату, я в шоке..
Mister Mao, полагаю теперь в минус идут большие тексты? Значит минимум текста, максимум картинок)
Если вы надеетесь что здесь вам скажут почему у вас позиции те а не другие то вы глубоко ошибаетесь. Попробуйте сами подумать и сами что то поменять и посмотреть, вашу работу за вас никто не будет тут делать.
Руководство в панике ... ищет методы прорыва ))) ежедневно мучает мне мозг, хочет сам опоехать в яндекс и устроить там скандал, мол какова черта мы тут над сайтом пашем а вы такое устраиваете, после НГ и так клиентов мало, а вы еще апдейтами глючите, снежински вводите которые убивают всю работу почти под корень и так далее ...
Яндекс откровенно уже настое**** своими глюками, переколбасами и прочей хренью, из-за него между прочим не только фирмы разоряются, но и масса людей теряет работу, которые к нему вообще никакого отношения не имеют вроде бухгалтеров, юристов и т.п. ... у нас фирма живёт только за счет рекламы и продвижения в интернете, до снежинска прибыль текла рекой, сайт путный, висел высоко - клиенты были ... сейчас стоит вопрос о закрытии фирмы ... блеск ... кто виноват? наверное оптимизатор, который не смог подстроиться под требования доброго яши? Только мне интересно под какие требования подстраиваться, если над запросом работаешь по серому - ссылки срабатывают через месяц, пока проиндексируются, пока время пройдёт ... работаешь по белому - на тебе глюк, твои запросы в ЖО ... Не говоря уже об апах полтора раза в неделю ... дибилы, другого слова нет
Вот все про увеличение прибыли Яндекса с Директа говорят, а ставки на контекст за последний день не изменились или изменились в пределах погрешности. Или в ваших тематиках иначе?
Или просто рекламодатели ещё не успели среагировать?
Да, кстати, позиции по ВЧ сильно просели, но если в среднем по всем проектам, трафика меньше не стало.
Заметил что прописные и строчные буквы в запросах играют важную роль.
Если внутряк и ссылочное заточены под строчные, то ставишь одну заглавную вначале и выдача совсем другая и страница твоя где-то в хопе.
Хотя может это уже и давно все знают
Хм...а у меня наоборот выровнялись запросы с маленькой и большой буквы...
Руководство в панике ... ищет методы прорыва ))) ежедневно мучает мне мозг, хочет сам опоехать в яндекс и устроить там скандал, мол какова черта мы тут над сайтом пашем а вы такое устраиваете, после НГ и так клиентов мало, а вы еще апдейтами глючите, снежински вводите которые убивают всю работу почти под корень и так далее ...
Яндекс откровенно уже настое**** своими глюками, переколбасами и прочей хренью, из-за него между прочим не только фирмы разоряются, но и масса людей теряет работу, которые к нему вообще никакого отношения не имеют вроде бухгалтеров, юристов и т.п. ... у нас фирма живёт только за счет рекламы и продвижения в интернете, до снежинска прибыль текла рекой, сайт путный, висел высоко - клиенты были ... сейчас стоит вопрос о закрытии фирмы ... блеск ... кто виноват? наверное оптимизатор, который не смог подстроиться под требования доброго яши? Только мне интересно под какие требования подстраиваться, если над запросом работаешь по серому - ссылки срабатывают через месяц, пока проиндексируются, пока время пройдёт ... работаешь по белому - на тебе глюк, твои запросы в ЖО ...
Вы первый раз сталкиваетесь с такими проблемами? Какой скандал?)) вы что как то Яндекс обязали нахождением в топе? Ему насрать на вас и на вашу тухлую компанию со своими проблемами, решайте сами проблемы, а не устраивайте истерию...
где бы найти столь же масштабную альтернативу по сбору трафика аналогичного качества с аналогичными затратами чтобы вообще от ПС уйти, ну или по крайней мере от Яндекса.
Уходить в гугл) Туда вообще вылезти не проблема и затрат нужно меньше)
Shabash85,
это руководство в истерии ))))) я то тут причем
А вообще заметил, что с личными проектами, все гораздо лучше ,чем с клиентскими, т.к. никто не торопит и можно расти медленно, но верно
Это верно, вот только что с клиентами делать?))
где бы найти столь же масштабную альтернативу по сбору трафика аналогичного качества с аналогичными затратами чтобы вообще от ПС уйти, ну или по крайней мере от Яндекса.
В том то и дело, что нету. http://www.fas.gov.ru/ по ним плачет. Приходится играть по их правилам. И как бы ты не соблюдал их требования к сайтам и все остальное, не башлял в ЯК и сидел в директе, все равно никакой стабильности или хотя бы логики ждать не приходится.
Ладно, выговорился чутка) теперь надо разгребать ситуевину. С другой стороны, с Яшей не соскучишься, так что спасибо за эмоции 🍿
Хм...а у меня наоборот выровнялись запросы с маленькой и большой буквы...
Только утром сегодня случайно наткнулся на это дело. Ввел запрос с большой буквы, а потом поигрался с двухсловниками и там большие буквы в разных местах поставил и сравнил - разница огромная была.
Брал для анализа с десяток НЧ-запросов.
demonsh добавил 21.01.2010 в 11:52
Уходить в гугл) Туда вообще вылезти не проблема и затрат нужно меньше)
И толку тоже не очень много )))
Можно и в Гугл с дополнительным сбором трафика непоисковыми методами - не иначе как выход.
Tvikser, не стабильность = лишним расходам. Уж лучше инвестировать в сбор и удержание своей аудитории навсегда, чем в Яндекс.
demonsh добавил 21.01.2010 в 11:54
Сообщение от sundesign Посмотреть сообщение
А вообще заметил, что с личными проектами, все гораздо лучше ,чем с клиентскими, т.к. никто не торопит и можно расти медленно, но верно
Аналогичная ситуация с личными блогами - вообще не двигаю ... закупаю ссылки на лишние деньги крайне медленно от настроения ... небольшой вялый постинг - и трафик уверенно медленно растет.
Хот сателлиты делай для клиентских сайтов.....