Апдейт поисковой базы 20.01.10

J
На сайте с 26.12.2009
78

С Гугла трафик меньше...

R
На сайте с 21.12.2006
163

Кто после этого апа наблюдает такую же картину по провалившимся целевым запросам?

Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Заказчик в панике - падение ключевого ВЧ с 13 места вчера на 5 страницу, а сегодня еще ниже, связывает напрямую с тем, что закончилась кампания по Директу)))

а может есть во всем этом сермяжная правда жизни?😂

[Удален]
Mister Mao:
Лично я, даже на этом примере начинаю замечать тенденцию, а при анализе десятка запросов думаю понимаю и причину. В принципе Яндекс сделал стратегически верное решение, возможно технически еще не до конца вылизанное и слишком уж резкое, ну это его право.

Вы намекаете на проспамленные ключевиком простыни на первой странице? Может быть. Я тоже думал об этом. У самого один сайт по ВЧ с простыней слетел с 8-го на 30-е место.

А по СЧ тоже улетел на 5-ю с первой, но сегодня вернулся. СЧ запрос вел на ту же простыню. )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
rexona:
Кто после этого апа наблюдает такую же картину по провалившимся целевым запросам?

Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.

Еще такой запрос: "Ключ -абракадабра". Позиции по слетевшим запросам на месте, если так задавать

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
rexona:

Совершенно верно.

Sla_Dom добавил 21.01.2010 в 12:02

Webit:
Еще такой запрос: "Ключ -абракадабра". Позиции по слетевшим запросам на месте, если так задавать

Формулировка не точная. На местк относительно чего?

[Удален]
Johncz:
С Гугла трафик меньше...

Пока меньше...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Garry095:
Вы намекаете на проспамленные ключевиком простыни на первой странице?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9582&lr=213

1 место глядите.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sla_Dom:

Формулировка не точная. На местк относительно чего?

В топе, где и положено :)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Судя по всему, действительно переобучили Снежинск. Вчера переобучили, сегодня немного подправили (либо кривой кэш сбросили). Но корректировки небольшие ещё будут, наверняка.

Ann Tarasova:
sundesign, у меня ни одного сайта в Яке нет, но на круглом столе по снежку говорили, что сайты с Яка остались на своих местах.

Ай-ай-ай, Яша продажная шкура(((
Ann Tarasova:
sundesign, и действительно те, кто в директе им плюс?

Какой ЯК? Какой Директ? С такими знаниями идите учить азы оптимизации. Наклепают себе виртуалов, понимаешь...

Ann Tarasova:
Могу сказать только, что все проекты оптимизированы одинаково:

А вы достаточно объективны, чтоб судить о качестве своей работы?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий