- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С Гугла трафик меньше...
Кто после этого апа наблюдает такую же картину по провалившимся целевым запросам?
Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.
Заказчик в панике - падение ключевого ВЧ с 13 места вчера на 5 страницу, а сегодня еще ниже, связывает напрямую с тем, что закончилась кампания по Директу)))
а может есть во всем этом сермяжная правда жизни?😂
Лично я, даже на этом примере начинаю замечать тенденцию, а при анализе десятка запросов думаю понимаю и причину. В принципе Яндекс сделал стратегически верное решение, возможно технически еще не до конца вылизанное и слишком уж резкое, ну это его право.
Вы намекаете на проспамленные ключевиком простыни на первой странице? Может быть. Я тоже думал об этом. У самого один сайт по ВЧ с простыней слетел с 8-го на 30-е место.
А по СЧ тоже улетел на 5-ю с первой, но сегодня вернулся. СЧ запрос вел на ту же простыню. )
Кто после этого апа наблюдает такую же картину по провалившимся целевым запросам?
Если конкретный целевой запрос склонять или задавать в другом числе (мн./ед.), то изменений с позавчерашним днем практически никаких.
Еще такой запрос: "Ключ -абракадабра". Позиции по слетевшим запросам на месте, если так задавать
Совершенно верно.
Sla_Dom добавил 21.01.2010 в 12:02
Еще такой запрос: "Ключ -абракадабра". Позиции по слетевшим запросам на месте, если так задавать
Формулировка не точная. На местк относительно чего?
С Гугла трафик меньше...
Пока меньше...
Вы намекаете на проспамленные ключевиком простыни на первой странице?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9582&lr=213
1 место глядите.
Формулировка не точная. На местк относительно чего?
В топе, где и положено :)
Судя по всему, действительно переобучили Снежинск. Вчера переобучили, сегодня немного подправили (либо кривой кэш сбросили). Но корректировки небольшие ещё будут, наверняка.
sundesign, у меня ни одного сайта в Яке нет, но на круглом столе по снежку говорили, что сайты с Яка остались на своих местах.
Ай-ай-ай, Яша продажная шкура(((
sundesign, и действительно те, кто в директе им плюс?
Какой ЯК? Какой Директ? С такими знаниями идите учить азы оптимизации. Наклепают себе виртуалов, понимаешь...
Могу сказать только, что все проекты оптимизированы одинаково:
А вы достаточно объективны, чтоб судить о качестве своей работы?