Апдейт поисковой базы 20.01.10

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Austin_s:
сайты продающие ссылки

Кстати, да. Примерно, треть топовых сайтов торгует ссылочками. Втихоря. Ну это так, вы понимаете, между нами, девочками. ;)

[Удален]

Ну немножечко-то можно;)

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Sla_Dom:
Кстати, да. ВЧ топ10, примерно, треть сайтов торгует ссылочками. Втихоря. Ну это так, вы понимаете, между нами, девочками. ;)

Но это только между нами:)!!!!! Я заметил тоже эту тенденцию, пора наверное ссылками тоже торговать для продвижения и на народ переходить......

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
R
На сайте с 21.12.2006
163
Sla_Dom:
Совершенно верно.

Можно предположить, что дело не во внутренней оптимизации и не в донорах, а в анкор-листе. Если взять некое множество анкоров и выявить в них целевые запросы, потом наложить на заготовленный Яндексом список запросов (а можно и без такового), то реально еще и наложить понижающий коэффициент на выявленные целевые запросы.

Garry095:
Изменения есть. Но в основном, кстати, позиции в этом случае значительно лучше позовчерашних. )

Соглашусь. То же самое. Полагаю, ссылочное прибавили.

=========

[offtop]Директ тут совсем не причем. Трафик с Яндекса вырос вчера на 25-80% по сравнению с прошлой средой. Причем, трафик целевой... Надо было бы создать проблемы, зафильтровали бы сайт целиком.[/offtop]

C
На сайте с 20.04.2009
21
Austin_s:
Вот смотрю второй день и радуюсь:). По запросу "межкомнатные двери" у меня в Москве на первом месте сайт с регионом Челябинск, я конечно не против Челябинска:), но это как то необычно все:), из Москвы там заказывать двери:). Выдача просто радует:)

гео выдача гавно.

фишка обратная есть

по Москве одни московские сайты, а по Уфе, например другие московские сайты

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
chimzar:
по Москве одни московские сайты, а по Уфе, например другие московские сайты

Ну это и есть ГЕО-выдача. В одном регионе одни московские сайты, в другом регионе другие московские сайты 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ну в общем по текстам попробовать пройтись надо, но не фак, потому что тот у кого есть 2 одинаковых сайта и один из них улетел поймет, что разницы абсолютно нет.

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
mhz:
Ann Tarasova, нет, серьёзно, вы бы прочитали учебник, на который я ссылку дал — я же не со зла её запостил, а доброго дела для.
Хотя дело ваше — можете и дальше верить в свой Директ.
Но тогда, пожалуйста, воздержитесь от флуда лишнего. Очень муторно читать явный бред, который каждый день обсуждается в других ветках.

Вот оно как! 😂 Что ещё вы мне припишите? Убийство Кеннеди?

Вы вероятно действительно не понимаете о чем идет речь, прежде была довольно активная переписка по этому поводу, и я просто написала в тему с вопросом, а вы что-то на меня сильно взъелись)) Может личная неприязнь? Или это дискриминация?))

Человек может достичь всего, что способен постичь его разум
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ann Tarasova, ув Тарасова - все подобные дела (личные) в личке выясняйте - ок?

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2

basilic, это не личные вопросы, это личный наезд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий