- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сайты продающие ссылки
Кстати, да. Примерно, треть топовых сайтов торгует ссылочками. Втихоря. Ну это так, вы понимаете, между нами, девочками. ;)
Ну немножечко-то можно;)
Кстати, да. ВЧ топ10, примерно, треть сайтов торгует ссылочками. Втихоря. Ну это так, вы понимаете, между нами, девочками. ;)
Но это только между нами:)!!!!! Я заметил тоже эту тенденцию, пора наверное ссылками тоже торговать для продвижения и на народ переходить......
Совершенно верно.
Можно предположить, что дело не во внутренней оптимизации и не в донорах, а в анкор-листе. Если взять некое множество анкоров и выявить в них целевые запросы, потом наложить на заготовленный Яндексом список запросов (а можно и без такового), то реально еще и наложить понижающий коэффициент на выявленные целевые запросы.
Изменения есть. Но в основном, кстати, позиции в этом случае значительно лучше позовчерашних. )
Соглашусь. То же самое. Полагаю, ссылочное прибавили.
=========
[offtop]Директ тут совсем не причем. Трафик с Яндекса вырос вчера на 25-80% по сравнению с прошлой средой. Причем, трафик целевой... Надо было бы создать проблемы, зафильтровали бы сайт целиком.[/offtop]
Вот смотрю второй день и радуюсь:). По запросу "межкомнатные двери" у меня в Москве на первом месте сайт с регионом Челябинск, я конечно не против Челябинска:), но это как то необычно все:), из Москвы там заказывать двери:). Выдача просто радует:)
гео выдача гавно.
фишка обратная есть
по Москве одни московские сайты, а по Уфе, например другие московские сайты
по Москве одни московские сайты, а по Уфе, например другие московские сайты
Ну это и есть ГЕО-выдача. В одном регионе одни московские сайты, в другом регионе другие московские сайты 😂
Ну в общем по текстам попробовать пройтись надо, но не фак, потому что тот у кого есть 2 одинаковых сайта и один из них улетел поймет, что разницы абсолютно нет.
Ann Tarasova, нет, серьёзно, вы бы прочитали учебник, на который я ссылку дал — я же не со зла её запостил, а доброго дела для.
Хотя дело ваше — можете и дальше верить в свой Директ.
Но тогда, пожалуйста, воздержитесь от флуда лишнего. Очень муторно читать явный бред, который каждый день обсуждается в других ветках.
Вот оно как! 😂 Что ещё вы мне припишите? Убийство Кеннеди?
Вы вероятно действительно не понимаете о чем идет речь, прежде была довольно активная переписка по этому поводу, и я просто написала в тему с вопросом, а вы что-то на меня сильно взъелись)) Может личная неприязнь? Или это дискриминация?))
Ann Tarasova, ув Тарасова - все подобные дела (личные) в личке выясняйте - ок?
basilic, это не личные вопросы, это личный наезд