- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зацепило...
Февралька, Вы хорошо владеете и словом, и мыслью
Если бы человечество не пыталось усмирить природные инстинкты средствами для предохранения от беременности…
Я вот этого не поняла, вы против предохранения? У вас есть дети?
Эх, взять бы этот рассказ, да напечатать что-то по типу брошюры. Лучшей социальной рекламы и не придумать. Порой подобные тексты способны изменить жизнь.
Давно я такого не читала. Удачи вам!
Если бы человечество не пыталось усмирить природные инстинкты средствами для предохранения от беременности…
Я вот этого не поняла, вы против предохранения?
Мария, Лола, вероятно, имела в виду женщин, использующих гормональные контрацептивы как средство, альтернативное аборту?.. Я примерно так поняла эту фразу.
Февралька, отлично. Очень увлекательно.
Мария, Лола, вероятно, имела в виду женщин, использующих гормональные контрацептивы как средство, альтернативное аборту?.. Я примерно так поняла эту фразу.
Гм…
Очень странная фраза, в общем. Усмиряют природные инстинкты бромом, говорят=))) Врут, конечно, но уж точно не контрацептивами, от них либидо, как правило, растет.
Очень странная фраза, в общем.
Странная, но... объяснить можно. Может, Лола вовсе не подразумевала под тем самым природным инстинктом именно либидо? А вот инстинкт продолжения рода - да.
уж точно не контрацептивами, от них либидо, как правило, растет
Есть такое дело 😂
Февралька, очень понравился Ваш рассказ, вот только с этим предложением не могу согласиться:
"Если бы просто каждый из нас понимал, что прогресс технический, медицинский, продовольственный способствует деградации моральной, духовной и физической…"
Удачи в творчестве! :)
Может, Лола вовсе не подразумевала под тем самым природным инстинктом именно либидо? А вот инстинкт продолжения рода - да.
Может, тогда это значит, что она против предохранения вообще. А это странно для современной женщины. В общем, что имел в виду автор —нипанятна. По-моему, вообще вот эта последняя часть, со всеми этими «если бы» — лишняя.
marymal, Маша, да ладно Вам :) По идее, доколебаться можно до любого текста.
А вообще, против предохранения она или нет - ее личное дело. Каждая из нас имеет право быть несовременной ;) Но стиль Февральки хорош, и с этим трудно не согласиться. Мне лично нравится.
вижу знакомые лица) всех приветствовать рад. наконец-то добрался я до законной литературной темы) хочется ведь и отдохнуть от рабочих...
буду, по возможности, краток - мини рассказ выглядит и читается, как вполне профессиональный. это факт.
но меня интересует иное. он концептуален, ибо и не фантастика, как бы, и не то, чтобы реальность)... просто допущение (в литературных целях) возможности своеобразной жизни в формалине...
вопрос - для чего такое решение? ведь в конце имеется четкая мысль - многое, что сейчас делается - плохо, потому что ведет... - к тому что мы имеем в начале... но то, что мы видим в начале, не у всех может вызвать сочувствие - потому что слишком концептуально, и поставить себя на место "формалинового" читатель просто не может (а это важно - потому как - сопереживать получается в основном, "изнутри")...
+ если мы говорим, про сохранение и круговорот энергии - мертвый эмбрион должен вернуться в круг и получить новую жизнь - возможно лучше той, что ему предназначалась... так что просто трудно поверить в его формалиновую жизнь...
может быть, просто у меня не получается сочувствовать жителям банок... а хотелось... потому как - со стороны выглядит она, как живая)
в общем, скажу главное, что хотел - концептуальность - красиво, но в плане донесения мысли - работает неэффективно, как мне кажется... ведь не зря большая часть артхаус работ, странных историй и картин не имеет авторского объяснения или комментариев - это работы, порождающие у зрителя или читателя бесконечные варианты собственных идей, мыслей, образов, чувств и выводов. для того они и создаются. за это их и любят. как в случае с песней на незнакомом языке - для каждого звучит своя история)
м.б. часть с суждением заменить таким же концептуальным развитием?