- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да и на Тай кто угодно может поехать, как-то все обычно и не интересно. Заплатил 20к рублей, сел в самолет, прилетел, поселился в гостинице, полежал на пляжу, переспал с тайками, прилетел домой. Выложил вконтакте фотки "я и говнопальма", "я и говноящерица", "я и говнотайка", "я и море". Скучно Юра, скучно!
+1. Летом планирую устроить отпуск. Но съездить хочется не за бугор, а на Камчатку, в село Эссо. Или на Байкал. Да мало ли мест неподалеку.
Не, такси - не зачетно. Надо сесть на электричку и проехать по самой северной в мире и самой ублюдочной железной дороге. 100 кэмэ - 4 часа. Строили непосредственно на мерзлоте (и на костях строителей), полотно постоянно вспучивает, ведёт, максимальная разрешенная скорость поезда - 30 км/ч.
Поподробнее, plz. Интересно, серьёзно. Чем вечная мерзлота мешает скорости?
Я вспомню далёкое детство при так называемом "тоталитарном режиме". Поезд-плацкарт Гомель - Чернигов (106 км) шёл 3 часа 50 минут. До вечной мерзлоты - тысячи км. :) Сейчас это международное сообщение, но идёт быстрее. :) А тогда торопиццо было некуда.
Выше (севернее) Дудинки километров на 400 я работал в составе экспедиций, о которых вспоминаю как о замечательном времени.
Севернее Дудинки - это уже полуостров Таймыр, насколько я силён в географии. Мечта моего детства, не исполнилась. Надеюсь, пока... ;)
А в Дудинку, Норилск и прочие селенья мы наезжали периодически, так что знаю я их хуже окрестных тундр, но они тоже - часть тёплых моих воспоминаний.
Калинин, а на мысе Челюскина удалось побывать?
Вот хороший фильм про Енисей. Съемочная группа прошла реку с Юга Сибири - места, где Бий-Хем и Ка-Хем, - сливаясь, образуют собственно Енисей, до Диксона - самого Северного порта в Енисейском заливе Карского моря.
http://www.reklama-mama.ru/warehouse/18129/
Небольшой отрывок про ГЭСы:
В первом посте ссылки на отличные фильмы. У нас их крутят по краевому ТВ.
Поподробнее, plz. Интересно, серьёзно. Чем вечная мерзлота мешает скорости??
Вечная мерзлота - это не застывшее море льда под землёй; вечная мерзлота двигается, вспучивается, опадает, течет - как любой ледник. Есть сезонные (периодические) набухания и провалы мерзлоты, есть неожиданные, мало исследованные. Мерзлота ведёт себя непрогнозиуемо, и надо еще помнить, что слой льда, составляющий вечную мерзлоту - это не ледяная корочка под мхом и лишайником - толщина может составлять и 20 метров, и 40, и 400, и 700...
Мерзлота - это гигантское, подвижное чудовищное одеяло, оно поднимается и опадает, и, соответственно, всё, что лежит на этом одеяле, зависит от его движений.
Железная дорога - это как волосинка, лежащая на одеяле, её вес исчезающе мал, мерзлота водит железную дорогу впораво-влево и вверх-вниз на несколько метров каждый год, её крючит, рвёт рельсы, выбивает шпалы.
В общем - неблагодарное это дело - строительство ж/д на мерзлоте.
Калинин, а на мысе Челюскина удалось побывать?
Да, я парой страниц выше писал. Камешек оттуда упёр с самого конца мыса - укоротил Россию на 3 сантиметра. :)
На мысе Челюскина, кстати (об этом писал когда-то раньше) располагается танковая пограничная часть. Серьезно. Это выше моего понимания...
Переехать нет, а вот пройти Енисей на теплоходе ТЛ Красноярск-Дудинка хочу этим летом. Пока нет попутчиков, которые составили бы компанию на экскурсию по Красноярску, столбам и ГЭС, затем четверо суток на теплоходе, практически без высадки на берег
А что, теоретически можно... Кому-нибудь рыло набьем, тебя - смотрящим, а я буду так, в воду плевать...
А что, теоретически можно... Кому-нибудь рыло набьем, тебя - смотрящим, а я буду так, в воду плевать...
:D
Да там не все так плохо, как кажется. Правда бывает ночью лодки ошвартовываются и их пассажиры в иллюминаторы залазят, но это редкость) В основном на теплоходе все спокойно.
Но если мы сами решим нарушить это спокойствие, то это запросто)))
Но если мы сами решим нарушить это спокойствие, то это запросто)))
Во! Наш человек!!! 🍻
А это правда, что россиянам - переселенцам на Дальний Восток 30 соток бесплатно выдаывть будут?
Если да - то чем эти 30 соток помогут?
Планирую купить там хороший кусок земли и построить бункер.
ШАНС-ON, а как там с досугом? :)
Если да - то чем эти 30 соток помогут?
домик поставить в деревне...