- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На Итурупе и Камчатке голым по пояс?
Ну кагбе не круглосуточно, но вполне регулярно. А в Южно-Сахалинске ездили на Анивский залив, так там вообще все сгорели так, что неделю ни сесть ни лечь не могли.
в Чечне турзону хотят международную зону, лыжню и прочее, может туда? поставить тер... ой, туризм :) на международный уровень!
А в Южно-Сахалинске ездили на Анивский залив, так там вообще все сгорели так, что неделю ни сесть ни лечь не могли.
Это есть такое, но там это очень недолго. :) Хотя Анива - это Херсон или Таганрог по широте.
А я так в майке и шортах с конца мая до начала-середины октября постоянно. В другие периоды - когда как. Иногда в апреле за +20, а на следующий день - +5. :)
Купаться - тоже кому как. Мне +14-+15 вода - уже само то. С начала-средины июня и до/по октября. А некоторые при +23 не могут уже, Тай им подавай. А мне +23 - тёплая вода, почти как ванна.
В общем, на вкус...
в Чечне турзону хотят международную зону, лыжню и прочее, может туда?
Ну так в Сочах Зимнюю Олимпиаду асилят. :) Отмоют бабло. В Чечне - турзона. Отмыть можно нехило. А Летняя Олимпиада в Анадыре или Нарьян-Маре... Ваще!
Ну так в Сочах Зимнюю Олимпиаду асилят. :) Отмоют бабло. В Чечне - турзона. Отмыть можно нехило. А Летняя Олимпиада в Анадыре или Нарьян-Маре... Ваще!
угу, турзона в чечне - это когда туда билет дешево, а обратно только за выкуп, наверное... ну и арендовать все виды вооружения можно прям на месте, причем невозврат их тоже включен будет в сумму аренды. это вам не голимый пейнтбол будет :)))
Zexh добавил 19.01.2010 в 18:33
различные турпрограммы можно предлагать, начиная от "выживи в одиночку", когда за тобой целый отряд гоняется, и заканчивая "замочи их всех", где можно буквально брать в аренду самолеты и танки. ну и что-то нейтральное, спокойное типа "жизнь на территории лагеря боевиков обычным пленным".
различные турпрограммы можно предлагать, начиная от "выживи в одиночку", когда за тобой целый отряд гоняется, и заканчивая "замочи их всех", где можно буквально брать в аренду самолеты и танки. ну и что-то нейтральное, спокойное типа "жизнь на территории лагеря боевиков обычным пленным".
ролевые игры форева:D
Zexh, если будете писать программу этой дурзоны, обязательно отрезание яиц у туриста надо включить. Иначе впечатление будет неполным.
Всегда смешно слушать байки о медведях и бородатых сибирских мужиках :D
Будто вся Сибирь такая, ага :)
Живу в нормальном, очень даже цивилизованном сибирском городке и не жалуюсь. Тырнет у меня шустрый (и недорогой, кстати).
К медведям привыкла, к морозам тоже. А все зайцы, белки и люди - братья ;)
К медведям привыкла
А вот это зря. Один из самых опасных зверей, при появлении которого привычки могут быть направлены только на то, как остаться в живых. У меня хорошего товарища, легенду Камчатки и бессменного смотрителя Долины Гейзеров, который знал о медведях более чем всё, задрал медведь несколько лет назад. Другому - руку повредил. Нас самих чуть не сожрали. Сука лохматая!
Zexh, если будете писать программу этой дурзоны, обязательно отрезание яиц у туриста надо включить. Иначе впечатление будет неполным.
купите турпутевку в Чечню в первых рядах, а потом расскажете, дурка там или нет. а деньги из госказны там отмоют и порядочно на "курорт". ну так что, едете?
Jackyk, на самом деле я медведей только в зоопарке видела :)
Правда тоже был один случай, когда мы с подругой гуляли по городу, а люди (из приезжего цирка) выгуливали медвежонка. Так что мы реально встретили медведя на улице :D
Так вот я-то его просто погладила, а подруга решила покормить мальца мороженым. Он ей в итоге в руку вцепился, гад! Шрам остался :( Но подруга теперь всем гордо сообщает, что её укусил медведь 🙅