А вы бы переехали жить в Сибирь?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
укоротил Россию на 3 сантиметра :)

Вот гад!

Ты чего казенные земли разбазариваешь? (с) "Иван Васильевич меняет профессию."

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Сегодня по Дискавери была программа про строительство подземной железной дороги через Берингов пролив. Ну, если эта стройка вроде бы еще в проекте, но из передачи я так понял, что железнодорожную ветку в том направлении (Уэлен) уже укладывают. Подивился даже немного такому развороту событий.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Выше (севернее) Дудинки километров на 400 я работал в составе экспедиций, о которых вспоминаю как о замечательном времени.

Эх, туда я не доберусь, ибо замерзну. Планирую на конец июня, а в Заполярье, южнее Дудинки даже, в это время еще снег лежит.

[Удален]
ШАНС-ON:
Переехать нет, а вот пройти Енисей на теплоходе ТЛ Красноярск-Дудинка хочу этим летом. Пока нет попутчиков, которые составили бы компанию на экскурсию по Красноярску, столбам и ГЭС, затем четверо суток на теплоходе, практически без высадки на берег, такси от Дудинки до Норильска, перелет в Москву.
Вот эта большая тема и фотки из нее меня, собственно, и сподвигли.
По деньгам примерно 40к рублей: поезд в Красноярск 5к, теплоход 15к, самолет из Норильска 10к, 10к на такси, выпивку, дополнительную еду.

съездил бы

вот только сколько же поездом в Красноярск то добираться?

и на какой срок рассчитана данная затея? :)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

Добро пожаловать!!!:D

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я бы переехала..."задумчиво".

Но не в Сибирь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FirstWeb:
вот только сколько же поездом в Красноярск то добираться?

Смотря откуда) Можно и самолетом добраться. А вообще http://rasp.yandex.ru/ в помощь.

Из Казани ехать двое суток и я поеду только поездом.

При путешествии из Казани расклад таков.

2 суток на поезде

1 сутки в Красноярске

4 суток теплоход

1 сутки перелет до Москвы+поезд в Казань

Итого 8 дней.

FirstWeb:
и на какой срок рассчитана данная затея?

4 суток 3 часа теплоход в пути, если добираться в Красноярск самолетом и обратно из Норильска им же, то можно уложиться менее, чем в 5 суток.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Жень мож лучше в Тай ну его эту Сибирь :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Disell:
Жень мож лучше в Тай ну его эту Сибирь

Неа, не лучше. Я пляжный отдых вообще не понимаю, итак постоянно лежу, особо не перерабатываю :)

Да и на Тай кто угодно может поехать, как-то все обычно и не интересно. Заплатил 20к рублей, сел в самолет, прилетел, поселился в гостинице, полежал на пляжу, переспал с тайками, прилетел домой. Выложил вконтакте фотки "я и говнопальма", "я и говноящерица", "я и говнотайка", "я и море". Скучно Юра, скучно!

Вот ты сам зачем извращаешься страйкболом, джиповками, стрельбой? Нет чтоб как все сходить в боулинг или жральню какую в выходные)))

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
А вы бы переехали жить в Сибирь?

только по приговору суда :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий